- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На одном из сайтов поисковый трафик вырос вдвое.
А конкретно мобильный с гугла? У меня поисковый тоже вырос, но с мобильных устройств как был, таким и остался.
А конкретно мобильный с гугла? У меня поисковый тоже вырос, но с мобильных устройств как был, таким и остался.
В среднем трафик вырос и там, и там. Мобильный колеблется в районе 18-22 процентов. Сайт старый. На другом, новом сайте мобильного трафика под 40 процентов.
Так что адаптивный дизайн рулит.
Сделал на одном проекте адаптивную верстку. Гугл одобряэ. Посмотрим как с трафиком будет картина)
Кстати, для Wordpress есть плагин MobileReview - оч просто делается мобильная версия.
Какие блоки Адсенс и как правильно размещать? У меня из ошибок при тесте на удобство https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/ выпадает только 1 ошибка - Контент шире экрана, и она возникает из-за размещенных блоков Адсенс. Поставила даже асинхронный вывод кода, все равно ошибка есть. Как нужно правильно размещать?
grafinya, повесил адаптивные блоки, проверку прохожу успешно.
grafinya, повесил адаптивные блоки, проверку прохожу успешно.
Разобралась. Была ошибка в коде страницы :). Спасибо.
проверял специально за месяц до ввода гуглом этого требования. порадовался- все ближайшие конкуренты не то что не адаптированы, а вообще не слышали о мобильных устройствах. ну, думаю, порадуюсь скоро. но как-то пока повода нет. все есть как и было. проверял и с компа и со смарта. если и есть изменения, то они пока неуловимы.
проверял специально за месяц до ввода гуглом этого требования. порадовался- все ближайшие конкуренты не то что не адаптированы, а вообще не слышали о мобильных устройствах. ну, думаю, порадуюсь скоро. но как-то пока повода нет. все есть как и было. проверял и с компа и со смарта. если и есть изменения, то они пока неуловимы.
та же история
такая же фигня - сделал адаптивный дизайн, проверку проходит на ура, позиции только упали, а у конкурентов - ни слуху ни духу о мобилизации - и пофиг все нормально в ТОПЕ - БЕСИТ ПРОСТО
Это больше всего для стран Азии где Google протестировал трафик. там было 99% мобильный трафик. то как гугле хочет зарабатывать на рекламе. вот и говорит переходим на мобильный интерфейс. Ну и скоре доберется и до нас с жесткими фильтрами.