- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что может быть дешевле дешевого - правильно, когда платите не вы а вам!
К чему я это, а нодоело смотреть как тут все скидывают цены на ru
Ничерта не понять! Регистраторы держат цену одинаковой (или нет?) а ресселеры наперебой друг друга скидывают и кажется скоро нам будут сами платить за домены, которые мы у них регистрируем...
Это все конечно хорошо, но ....
А вот про но я и, думаю, многие другие хотели бы узнать у гуру форума? Кто приоткроет завесу правды, так ли все в сметане или как сейчас говорят в "шоколаде" ? Боюсь как-бы шоколад не оказался на вкус га....
Вот что известно:
Предоставляю реселерскую панель(Бесплатно)НАУНЕТ СП.Будет возможность устанавливать свои цены на домены для ваших клиентов!
На доменах есть возможность поставить Private Person,чтобы в whois не показывало вашу информацию совершенно бесплатно!!!
многие твердят одно и тоже, но почему регистраторы сами не предоставляют всем такой возможности? Что это за реселлер у ресселера реселлера (специально написал слово по разному, так как без понятия правильности написания столь трудного для меня слова).
После такой цепочки при выпадении одного звена рвется вся цепь? Так?
Посоветуйте честно положа руку на сердце и имея многогодичный опыт владения доменами в зоне ru - ГДЕ РЕГИТЬ?
у официальных реселлеров (первое звено), либо напрямую у регистраторов.
но таких цен. конечно, как 4 бакса тогда не будет
у официальных реселлеров (первое звено), либо напрямую у регистраторов.
Все зависит от обьемов, если обьемы большие, лучше сразу обсуждать цены с регистратором, если не очень, думаю, с партнером будет легче договориться о более выгодной цене.
Главное, чтобы домены не стали - бесплатными :)
Privodchik, сейчас все на меня набросятся, а счётчик репутации загонят в минус, но советую именно честно и положа руку на сердце, как и просили, регистрируйте у нас :)
А если серьёзно, то порвётся ли цепь не знаю, но с 99% уверенностью можно сказать, что через кого бы Вы ни зарегистрировали домен RU, если Вы получили панель управления этим доменом на сайте регистратора и увидели, что домен зарегистрирован на те данные, которые Вы указали, то беспокоиться Вам не о чем.
через кого бы Вы ни зарегистрировали домен RU, если Вы получили панель управления этим доменом на сайте регистратора и увидели, что домен зарегистрирован на те данные, которые Вы указали, то беспокоиться Вам не о чем.
Конечно не о чем беспокоится, кроме того, что, в случае исчезновения вашего реселлера, ваш домен будет переведен к другому, соответственно и цены будут так же другими.
Сейчас полно новичков предлагающих очень низкие цены, которые не знают еще будут ли они серьезно заниматься доменным бизнесом или нет.
Некоторые уходят в армию, некоторые меняют направление бизнеса, все движется и вертится, крепко на ногах будут стоять только те, кто давно этим занимается и серьезно настроен работать как с регистратором, которого он выбрал, так и с реселлерами, которые выбирают его.
Спасибо за разъяснения, становиться понятнее
Считаю также , что прямой реселлер по всем соображениям надежнее, но как его отличить от того шалопая, который просто закинул себе на панель 100 мани и которе завтра после завтра закончаться, а он пойдет в школу?
Кто из здесь присутствующих реселлеров может заявить о своем более годичном существовании в этом бизнесе?
я, icq: 833-063
Кто из здесь присутствующих реселлеров может заявить о своем более годичном существовании в этом бизнесе?
Прямой партнерский договор с регистратором.
Более 2-х лет работы в сфере регистрации доменных имен и хостинговых услуг.
Будем рады, если вы решите стать нашим партнером по регистрации доменов в зонах RU и SU.
ТС, посмотрите темы тех, кто предлагает домены. Там найдете отзывы. Попробуйте по ним сориентироваться. Я лично помимо Ру-центра беру в i7.ru, все устраивает, работают профессионально.
...Кто из здесь присутствующих реселлеров может заявить о своем более годичном существовании в этом бизнесе?
тоже отмечусь :)