- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну у нас так разговор далеко не уйдет. Я могу сказать одно, что показал Вам 2 запроса, если Вы проанализируете ТОП 10, то увидите сайты с малым количеством ссылок. Насколько эти запросы конкурентные, здесь можно рассуждать до посинения.
Наконец то многое проясняется, значит малое количество есть, а если копнуть по глубже то и больше будет.
Запрос - липосакция в москве - яндекс видит всего 3т страниц, о какой конкуренции вообще речь.
Это вы о чем, я про тиц вообще не писал.
Даже по смешным запросам - липосакция в москве - у сайтов есть ссылки.
Какой запрос я вам могу привести если у всех моих сайтов есть ссылки а вот у вашего типа нет.
Нет ссылок и нет покупных ссылок - разницу чувствуете?
Любой сайт со временем обрастает ссылками, а тот, о котором говорю я оброс порядка 30-40 ссылками за 2 года.
Насколько эти запросы конкурентные, здесь можно рассуждать до посинения.
Конечно, особенно когда вы не знаете как её определить, продвигая сайты в ВК тематике :D
Конечно, особенно когда вы не знаете как её определить, продвигая сайты в ВК тематике :D
Так Вы же не ответили, не просветили как Вы замеряли конкуренцию, вот и приходится глупости говорить, а так бы просвятили меня.
---------- Добавлено 15.04.2015 в 19:25 ----------
Наконец то многое проясняется, значит малое количество есть, а если копнуть по глубже то и больше будет.
Запрос - липосакция в москве - яндекс видит всего 3т страниц, о какой конкуренции вообще речь.
А как Вы меряете конкуренцию? Количеством страниц в Яндекс? =)
Так Вы же не ответили, не просветили как Вы замеряли конкуренцию,
Я вам ответил, и второй раз дал ссылку на ответ, если вы не можете прочитать предложение - то не знаю как вам ещё объяснить, на пальцах не умею.
Нет ссылок и нет покупных ссылок - разницу чувствуете?
Любой сайт со временем обрастает ссылками, а тот, о котором говорю я оброс порядка 30-40 ссылками за 2 года.
Явно Нижегородцев, тоже самое. Какая разница от куда вы берете ссылки.
Вы взяли конкурентную тематику но нашли там НЧ, заточили страницу, конечно она будет на хорошем месте. Запрос - липосакция в москве - всего 3т страниц большая половина из них не оптимизированы под данный запрос, некоторые вылазиют за счет ссылок потому что там нет даже точного вхождения - липосакция в москве.
Господа оптимизаторы!
Здесь много постов про то, что Яша врет и лукавит.
Лично я вряд ли когда-нибудь буду покупать в директ.
Но страшно до жути сейчас - боюсь бизнес потерять (сам свой сайт продвигаю по тематике туризм). Если в sape падёт - я даже не знаю, чем буду заниматься.
Верю, что если бы у Яши были реальные рычаги, он бы не предупреждал, а устроил бы всем 08 марта 2013 (как google)
Но все равно стремно...
Явно Нижегородцев, тоже самое. Какая разница от куда вы берете ссылки.
Вы взяли конкурентную тематику но нашли там НЧ, заточили страницу, конечно она будет на хорошем месте. Запрос - липосакция в москве - всего 3т страниц большая половина из них не оптимизированы под данный запрос, некоторые вылазиют за счет ссылок потому что там нет даже точного вхождения - липосакция в москве.
Еще раз прошу, дайте мне Ваши запросы, где все сайты имеют очень много ссылок в данной тематике.
---------- Добавлено 15.04.2015 в 19:33 ----------
Я вам ответил, и второй раз дал ссылку на ответ, если вы не можете прочитать предложение - то не знаю как вам ещё объяснить, на пальцах не умею.
НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ, только эмоции...
А как Вы меряете конкуренцию? Количеством страниц в Яндекс? =)
В том числе и количеством страниц, например - "липосакция живота" - уже 35т страниц в противовес 3т по - липосакция в москве -. Да и что то вашего сайта там в 10 не нахожу.
НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ
К окулисту вам нужно, а не продвижением заниматься)