Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

M0
На сайте с 17.07.2009
236
forexjoker:
Ну у нас так разговор далеко не уйдет. Я могу сказать одно, что показал Вам 2 запроса, если Вы проанализируете ТОП 10, то увидите сайты с малым количеством ссылок. Насколько эти запросы конкурентные, здесь можно рассуждать до посинения.

Наконец то многое проясняется, значит малое количество есть, а если копнуть по глубже то и больше будет.

Запрос - липосакция в москве - яндекс видит всего 3т страниц, о какой конкуренции вообще речь.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
MGX2000:
Это вы о чем, я про тиц вообще не писал.
Даже по смешным запросам - липосакция в москве - у сайтов есть ссылки.
Какой запрос я вам могу привести если у всех моих сайтов есть ссылки а вот у вашего типа нет.

Нет ссылок и нет покупных ссылок - разницу чувствуете?

Любой сайт со временем обрастает ссылками, а тот, о котором говорю я оброс порядка 30-40 ссылками за 2 года.

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
forexjoker:
Насколько эти запросы конкурентные, здесь можно рассуждать до посинения.

Конечно, особенно когда вы не знаете как её определить, продвигая сайты в ВК тематике :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
sear4er:
Конечно, особенно когда вы не знаете как её определить, продвигая сайты в ВК тематике :D

Так Вы же не ответили, не просветили как Вы замеряли конкуренцию, вот и приходится глупости говорить, а так бы просвятили меня.

---------- Добавлено 15.04.2015 в 19:25 ----------

MGX2000:
Наконец то многое проясняется, значит малое количество есть, а если копнуть по глубже то и больше будет.
Запрос - липосакция в москве - яндекс видит всего 3т страниц, о какой конкуренции вообще речь.

А как Вы меряете конкуренцию? Количеством страниц в Яндекс? =)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
forexjoker:
Так Вы же не ответили, не просветили как Вы замеряли конкуренцию,

Я вам ответил, и второй раз дал ссылку на ответ, если вы не можете прочитать предложение - то не знаю как вам ещё объяснить, на пальцах не умею.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
forexjoker:
Нет ссылок и нет покупных ссылок - разницу чувствуете?
Любой сайт со временем обрастает ссылками, а тот, о котором говорю я оброс порядка 30-40 ссылками за 2 года.

Явно Нижегородцев, тоже самое. Какая разница от куда вы берете ссылки.

Вы взяли конкурентную тематику но нашли там НЧ, заточили страницу, конечно она будет на хорошем месте. Запрос - липосакция в москве - всего 3т страниц большая половина из них не оптимизированы под данный запрос, некоторые вылазиют за счет ссылок потому что там нет даже точного вхождения - липосакция в москве.

C
На сайте с 06.04.2011
30

Господа оптимизаторы!

Здесь много постов про то, что Яша врет и лукавит.

Лично я вряд ли когда-нибудь буду покупать в директ.

Но страшно до жути сейчас - боюсь бизнес потерять (сам свой сайт продвигаю по тематике туризм). Если в sape падёт - я даже не знаю, чем буду заниматься.

Верю, что если бы у Яши были реальные рычаги, он бы не предупреждал, а устроил бы всем 08 марта 2013 (как google)

Но все равно стремно...

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
MGX2000:
Явно Нижегородцев, тоже самое. Какая разница от куда вы берете ссылки.
Вы взяли конкурентную тематику но нашли там НЧ, заточили страницу, конечно она будет на хорошем месте. Запрос - липосакция в москве - всего 3т страниц большая половина из них не оптимизированы под данный запрос, некоторые вылазиют за счет ссылок потому что там нет даже точного вхождения - липосакция в москве.

Еще раз прошу, дайте мне Ваши запросы, где все сайты имеют очень много ссылок в данной тематике.

---------- Добавлено 15.04.2015 в 19:33 ----------

sear4er:
Я вам ответил, и второй раз дал ссылку на ответ, если вы не можете прочитать предложение - то не знаю как вам ещё объяснить, на пальцах не умею.

НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ, только эмоции...

M0
На сайте с 17.07.2009
236
forexjoker:

А как Вы меряете конкуренцию? Количеством страниц в Яндекс? =)

В том числе и количеством страниц, например - "липосакция живота" - уже 35т страниц в противовес 3т по - липосакция в москве -. Да и что то вашего сайта там в 10 не нахожу.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
forexjoker:
НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ

К окулисту вам нужно, а не продвижением заниматься)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий