попробовал пиво

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
Ящик с пустыми бутылками же я возвращаю назад. Поэтому цена за пиво указывается без учета тары

:) Реально у Вас там СССР.

Только вот тогда цена была С тарой, но тара тоже имела цену и возвращалась при сдаче бутылок(10 коп за пивную бутылку.)

koketkade:
А вы ящики и бутылки выкидываете?

Судя по мусорникам, в которые превращены все доступные и недоступные места - да.

В УА бутылка принимается по 0,3-0,5 0.1-0.25 грн (сам в евро пересчитай ;)). Дороже её донести до оч-оч редких приёмников тары.

Ящики же я вообще не знаю, что бы принимались. Да по-моему они и не особо не продаются - народ просто стекло\пластик в пакеты грузит :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

как же всё удобно-то в Германии, да, друзья? :)

ящички, пиво вкусное недорогое, удобно всё, чистенько...

Недавно купил я в нашем магазинчике LoweBrau разлива российского. 4 бутылки взял по акции. помню, что пил в Мюнхене это пиво на Октоберфесте и оно мне оч понравилось. откупорил бутылочку, сделал глоточек и все 4 бутылочки с шипящим звуком вылил в раковинку, пританцовывая.

Пришлось идти в ларек за живым пивом. Оно не подвело :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
то заплатил бы за бутылку 0,83 цента. вместе с тарой

А я ж тебе говорю - тут цену говорят с тарой ;)

A
На сайте с 12.12.2008
234

Патамушта у нас дешевле бутылку новую сделать, чем мыть. У моего мужа в 2000-2002 был бизнес, бутылки принимал. Очень хорошо зарабатывал. Потом конечно тема умерла( а были такие перпективы, почти уже контракт с эфес подписал.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ardova:
Патамушта у нас дешевле бутылку новую сделать, чем мыть

Патамушта делателей не интересует утилизация. Была бы она включена стоимость делания - было бы правильнее.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ardova:
Патамушта у нас дешевле бутылку новую сделать, чем мыть. У моего мужа в 2000-2002 был бизнес, бутылки принимал. Очень хорошо зарабатывал. Потом конечно тема умерла( а были такие перпективы, почти уже контракт с эфес подписал.

В СССР была единая бутылка - чебурашка. Сейчас куча различного дизайна, хотя я не понимаю, чем хуже тот, что был. Бутылка как бутылка, главное содержимое, а не внешний вид.

Вероятно если бы сохранился единый стандарт на стеклотару, она бы была оборотной, как в Союзе.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
koketkade:

А вы ящики и бутылки выкидываете?

Да! Мы в России можем себе позволить выкидывать ящики и бутылки!))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
SeVlad:
Патамушта делателей не интересует утилизация.

Сие факт. Вот если бы ещё додумались бы как ПЭТ сделать оборотной, вот тогда бы количество пластикового мусора на улицах резко бы уменьшилось.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
garik77:
Вот если бы ещё додумались бы как ПЭТ сделать оборотной, вот тогда бы количество пластикового мусора на улицах резко бы уменьшилось

Бутылкорез - вот выход и польза! :)

А вообще уже давно есть быстроразлагающийся и безвредный "ПЭТ". Говорят, в это в Европах очень даже развито.

A
На сайте с 12.12.2008
234

koketkade, пэт какого объема стоит 25 центов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий