- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ящик с пустыми бутылками же я возвращаю назад. Поэтому цена за пиво указывается без учета тары
:) Реально у Вас там СССР.
Только вот тогда цена была С тарой, но тара тоже имела цену и возвращалась при сдаче бутылок(10 коп за пивную бутылку.)
А вы ящики и бутылки выкидываете?
Судя по мусорникам, в которые превращены все доступные и недоступные места - да.
В УА бутылка принимается по 0,3-0,5 0.1-0.25 грн (сам в евро пересчитай ;)). Дороже её донести до оч-оч редких приёмников тары.
Ящики же я вообще не знаю, что бы принимались. Да по-моему они и не особо не продаются - народ просто стекло\пластик в пакеты грузит :)
как же всё удобно-то в Германии, да, друзья? :)
ящички, пиво вкусное недорогое, удобно всё, чистенько...
Недавно купил я в нашем магазинчике LoweBrau разлива российского. 4 бутылки взял по акции. помню, что пил в Мюнхене это пиво на Октоберфесте и оно мне оч понравилось. откупорил бутылочку, сделал глоточек и все 4 бутылочки с шипящим звуком вылил в раковинку, пританцовывая.
Пришлось идти в ларек за живым пивом. Оно не подвело :)
то заплатил бы за бутылку 0,83 цента. вместе с тарой
А я ж тебе говорю - тут цену говорят с тарой ;)
Патамушта у нас дешевле бутылку новую сделать, чем мыть. У моего мужа в 2000-2002 был бизнес, бутылки принимал. Очень хорошо зарабатывал. Потом конечно тема умерла( а были такие перпективы, почти уже контракт с эфес подписал.
Патамушта у нас дешевле бутылку новую сделать, чем мыть
Патамушта делателей не интересует утилизация. Была бы она включена стоимость делания - было бы правильнее.
Патамушта у нас дешевле бутылку новую сделать, чем мыть. У моего мужа в 2000-2002 был бизнес, бутылки принимал. Очень хорошо зарабатывал. Потом конечно тема умерла( а были такие перпективы, почти уже контракт с эфес подписал.
В СССР была единая бутылка - чебурашка. Сейчас куча различного дизайна, хотя я не понимаю, чем хуже тот, что был. Бутылка как бутылка, главное содержимое, а не внешний вид.
Вероятно если бы сохранился единый стандарт на стеклотару, она бы была оборотной, как в Союзе.
А вы ящики и бутылки выкидываете?
Да! Мы в России можем себе позволить выкидывать ящики и бутылки!))
Патамушта делателей не интересует утилизация.
Сие факт. Вот если бы ещё додумались бы как ПЭТ сделать оборотной, вот тогда бы количество пластикового мусора на улицах резко бы уменьшилось.
Вот если бы ещё додумались бы как ПЭТ сделать оборотной, вот тогда бы количество пластикового мусора на улицах резко бы уменьшилось
Бутылкорез - вот выход и польза! :)
А вообще уже давно есть быстроразлагающийся и безвредный "ПЭТ". Говорят, в это в Европах очень даже развито.
koketkade, пэт какого объема стоит 25 центов?