- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
garik77, угу. Думал изменюсь. Фига там. 🙅
Я как-то ночью бродил в Хельсинки в районе Стокманна. Удивило обилие мусора на тротуарах. Правда утром всё исчезло. Видимо там у них тоже не всё так здорово.
Я как-то ночью бродил в Хельсинки в районе Стокманна. Удивило обилие мусора на тротуарах. Правда утром всё исчезло. Видимо там у них тоже не всё так здорово.
Не, вот что что, а мусор мимо урны кинуть для меня противоестественно. Бывает 2-3 квартала несёшь в руках какую-нибудь обертку.
nesterdron, Взял на Пасху и Поминальное Воскресенье по литрухе Финляндии, открыли на Псху в компании родственников и о май гад, вместо мягкой воды, вонячий спирт. (
А Тс-у надо быть осторожнее с пивом, может захотеться ещё и женщину потом, опасное пойло. :)
Дык у финов всегда пиво говном было, по крайней мере на мой вкус :)
По теме - так то лучше разливуху, но и баночное есть нормальное, вот например темный гиннес, он что в барах, что в банках, что в бутылках - один фиг горькая шипучая смесь :p
Баночное пиво тоже есть нормальное, главное свежее брать, а не когда оно в магазине стоит пол года в тепле.
Не, вот что что, а мусор мимо урны кинуть для меня противоестественно. Бывает 2-3 квартала несёшь в руках какую-нибудь обертку.
В основном это были малоразмерные ёмкости из-под бухла. Возможно это такая финская специфика.
У них чисто не потому что не мусорят, а потому, что убирают :) У нас во дворе теперь тоже почти каждый день людей сгоняют с палочками - теперь тоже чисто стало :) Раньше сплошной гумос под ногами был, теперь чистенько :)
P.S. Я нет.
Да Вы просто русишь швайне!
Просто ты культурный чувак, который уважает людей, которые живут с тобой в одной стране.
Не, я просто абсолютное гавно и людей чаще ненавижу. А мусор не могу мимо урны - так это комплексы. 🍿
---------- Добавлено 18.04.2015 в 14:46 ----------
Все остальное просто в такие вот контейнеры выбрасываем, которые у каждого дома стоят.
Не, для общего мусора у нас есть отдельные контейнеры, стоят возле дома в закрытом помещении. Внутри помещение моют чуть ли не каждый день (ну может через день) с моющими средствами, чтоб не воняло. Вот туда мы кулёчки с мусором (несортированные) и относим.
Но по сути что там сортировать? Мелкого пластика у меня нет, только крупные 8-литровые бутылки из под воды, но они и в контейнер тот специальный не влезут, да и коммунальщики просят их оставлять возле бака (с общим мусором), типа им они нужны куда то.
Картона и бумаги много тож нет.
Вот стекла из под бутылок дофига. Мож и вправду собирать его отдельно? Так с вами и культурным станешь ё-маё. 😂
Раньше ещё ящики для сбора обуви и одежды стояли, сейчас пропали куда-то.
В РФ все проще... где поел там и наложил...
увы и ах.
В РФ все проще... где поел там и наложил...
Это факт. Правда жестяные банки сразу подбирают, их крайне редко можно увидеть среди мусора на улицах.
у нас есть мусопроводы! Че то я в других странах такого не видела. Вывозят как по часам