прогнозы в Google Adsense

S
На сайте с 11.05.2013
248
4646

Всем известно, что доходы в рунете почти у всех снизились. Какие прогнозы на 2015 год? Когда будут у нас прежние доходы? Будут ли вообще? Как думаете? В июле есть три варианта развития.

1. Европейцы продлят санкции против России

2. Ужесточат санкции против России

3. Отменят санкции против России

Мой вариант скорее третий, уже с июля доходы нормализуются и плюс скорее цена на нефть во втором полугодии поднимется.

Gelasimus
На сайте с 09.04.2015
39
sultanbey:
Всем известно, что доходы в рунете почти у всех снизились. Какие прогнозы на 2015 год? Когда будут у нас прежние доходы? Будут ли вообще? Как думаете? В июле есть три варианта развития.

Мой вариант скорее третий, уже с июля доходы нормализуются и плюс скорее цена на нефть во втором полугодии поднимется.

Связи с поставкой с-300 в Иран, скорее пункт 2, естественно под давлением амеров...

P1
На сайте с 21.02.2015
34

Надо попросить гугл чтобы он ввел новую функцию в аккаунте "Прогнозы")

X
На сайте с 25.01.2013
74

Я заметил что у sultanbey любимое дело на этом форуме это прогнозы. Не удивлюсь если он в реальной жизни экстрасенсом подрабатывает:)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

3 мировая неизбежна. Когда Googе перестанет платить россиянам, как и крымчанам он просто престанет существовать. Наши системы ВКО уничтожат все ядерные ракеты NATO летящие на Россию. Россия применит свое секретное оружие и при помощи военных спутников уничтожит все подозрительные спутники США и Европы. В том числе все метеоспутники, военные спутники, интернет. Уничтожит все системы про NATO. Потом все группировки войск и города при помощи того же элекромагнитного оружия. США, Европа, Япония, Австралия, Канада потеряют все финансовые данные. Рухнет доллар, евро, западная цивилизация погрузится в каменный век. Спутниковая навигация - Глонас, вместо интернета - Рунет. Одним из подразделений Рунета будет видеохостинг Rutube и будет платить своим владельцам контента россиянам 50 золотых рублей за 1000 показов. Украине, как братскому народу -30 золотых. Нищим странам, таким как США, Англия, Германия - 0.1-0.3 золотого рубля за 1к просмотров, Океания 10-13. Владельцам сайтов из СНГ - 40-80 золотых за клик, в нищебродных европейских странах 0.5-1 золотой рубль. Основной иностранный язык, преподаваемый во всех странах - русский. 😮 Дальше ваша фантазия...Вангую

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Mystic999, отсыпьте и мне

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
sultanbey:

думаю при любом из предложенных вариантов в этом году просадка продолжится. :(

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
M25:
Mystic999, отсыпьте и мне

Да обычное пиво местного производителя. 1.5 литра на голодный желудок.

Ну а если серьезно. Не вижу никаких перспектив роста. Его просто не будет. РСЯ объединится с Google и сравняет цены. Что мы уже и наблюдаем. Так что привыкайте к новым ценам AdSense. Кстати уже видел рекламу Яндекса на своих каналах Youtube.

qilly
На сайте с 28.03.2008
393

Мне кажется к концу года немного должны восстановиться доходы... не раньше )

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Кстати уже видел рекламу Яндекса на своих каналах Youtube.

рекламу яндекс.браузера что ли? это не считается.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

С середины лета доход начнет постепенно восстанавливаться, такая тенденция сохранится до конца года, а с нового года снова провал. Еще более сильный чем сейчас.

Начало 2016 года - новое дно Адсенс. Такой вот абсолютно субъективный прогноз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий