прогнозы в Google Adsense

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
zaqwsx_:

Санкции тоже не снимут уже, так что думаю с Адсенсом будет дальше тоже только хуже, это 100%. Так что не надо розовых надежд. Хотя у меня и так хуже уже некуда , 5 баксов в день за сайт с 20000 посетителями :)

Так может ну его нафик, адсенс этот, до лучших времён. Подобрать партнерок на посещаемые страницы, наверное, не очень трудная задача.

EO
На сайте с 10.05.2005
114
wa-lk:
Так может ну его нафик, адсенс этот, до лучших времён. Подобрать партнерок на посещаемые страницы, наверное, не очень трудная задача.

Так в том и смысль...где взять нормальные партнерки? Мусора то полно, вон менеджеры сами пишут письма: Я менеджер , приглашаю вас в нашу пп(малоизвестную)... Постоянно такая фигня приходит...

Я перепробовал немало, думал, вдруг среди неизвестных есть хорошие - время тратил, настраивал коды, на последней заработал 30 руб. за неделю на сайте 5000 посетителей в сутки :)

А они говорят: подождите месяц другой и все должно наладиться :)

В другую сетку взяли по бизнес-сайт, там клики по хорошей цене были в марте...так с 1-го апреля стало по 30 показов в день - с нового квартала рекламодатели ушли все, теперь висит уже 2 недели с нулевым доходом...ни одного клика! А откуда они будут, если у меня за 2 недели 400 показов :)

Здесь говорят: квартал кончился, скоро вернутся рекламодатели...

Адсенс и РСЯ были лидерами раньше, а теперь упали во много раз, да и обнаглели порядком..., скоро и смысла в сайтах не будет совсем...

Ребята, называйте меня пессимистом, нытиком и т.п., но я не думаю, все будет хуже, что сайты скоро будем развивать за так, останутся только недобитые альтруисты :)

P.S. Уже пробую силы в других сферах...но пока непонятно, что в кризис выживет в этот...

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
S
На сайте с 11.05.2013
248
eugene_o:
Так в том и смысль...где взять нормальные партнерки?

ртбсистем еще не пробовали?

EO
На сайте с 10.05.2005
114
sultanbey:
ртбсистем еще не пробовали?

Пробовал, в феврале у них и вышло 30 руб. за неделю...они уверяли, что в марте-апреле лучше должно быть...не стал ждать. А вы верите что посредники посредников будут много приносить? :)

S
На сайте с 11.05.2013
248
eugene_o:
Пробовал, в феврале у них и вышло 30 руб. за неделю...они уверяли, что в марте-апреле лучше должно быть...не стал ждать. А вы верите что посредники посредников будут много приносить? :)

просто спросил, но сам не пробовал еще 😂

EO
На сайте с 10.05.2005
114
sultanbey:
просто спросил, но сам не пробовал еще 😂

В таких партнерках хорошая лапша обычно идет: Ну вы подождите ще месяц и рекламодатели скоро придут....

A5
На сайте с 02.06.2009
221
mayorov:
Думаю что всё закончится или начнется после 16 апреля, т.е. после выступления ВВ Путина.

уже 20 апреля. Ну вот и кончилось все?! верховное божество Путин сказало куда всем идти?!

тупые вопросы задавали? доллар вернулся к 70?

mayorov:

Доллар снизили явно к его выступлению, чтобы народ тупых вопросов не задавал - почему такой дорогой доллар 70 рублей...

А еще солнце встает только тогда, когда Путин просыпается, а заходит - когда Путин ложится.

🙅

MC
На сайте с 03.05.2013
51

Будет только падение, никаких предпосылок к росту нет. Вся российская экономика держалась только за счёт сырья, в основном это были энергоресурсы. Сейчас наложили санкции, что заметно снизило рентабельность этой отрасли, и никаких предпосылок для снятия санкций нет и в ближайший год не предвидится.

А доходы от продажи энергоресурсов скоро пробьют очередное дно: мало того, что цены упали ниже плинтуса, так это ещё похоже, что было сделано рыночным механизмом, а не санкциями к отдельно взятой стране. Европейцы с американцами развивают альтернативную энергетику, в Калифорнии электроэнергия из возобновляемых источников,- ветра и солнца,- уже дешевле, чем на теплоэлектростанции. А за ними и вся страна подтянется. Европейцы в этом плане не отстают, как обычно, впереди по эко технологиям скандинавы, немцы тоже не отстают, потребление энергоресурсов в этих странах сокращается с каждым годом, да и традиционные источники заменяют альтернативной энергетикой, там даже из говна с фермы газ получают.

Куда Россия будет девать свои нефть и газ? На перестройку экономики с сырьевой на что-то альтернативное уйдут годы.

Мой совет- буржунет. На ближайшие несколько лет единственная альтернатива.

---------- Добавлено 20.04.2015 в 17:20 ----------

Не начнётся. Где ещё рекламироваться? Есть ли в Европе подобная по величине рекламная сеть?

И это не первый иск в адрес корпорации бобра.

---------- Добавлено 20.04.2015 в 17:23 ----------

TankIsT-39:
Что мы прошли? Кризис не из-за Ирана, а из-за Украины. А если быть еще точнее из-за политики США. Закончится кризис на Украине, попытаются втянут Россию в какой-нибудь новый.

Вот блин, Россия вся такая белая и пушистая, только проклятые американцы ей покоя не дают.

Кризис не из-за Ирана или США, кризис из-за слабой сырьевой экономики, стоило только нанести точечные удары по экономике в виде санкций,- всё, нет экономики. И кто в этом виноват? Так ясно же кто, американцы.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Matt Cutts:

Сейчас наложили санкции, что заметно снизило рентабельность этой отрасли

Вы наверное не вкурсе, но санкции не накладывались на энергетический рынок.

Как санкции, которые не накладывали могли повлиять на РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ энергетический отрасли - могут знать только суровые финансовые аналитики. К которым вы, по всей видимости, несомненно себя относите.

Matt Cutts:

Европейцы с американцами развивают альтернативную энергетику, в Калифорнии электроэнергия из возобновляемых источников

AWEA прогнозирует, что к 2020 году суммарная мощность малой ветряной энергетики США вырастет до 50 тыс. МВт, что составит около 3 % от суммарных мощностей страны(с)

3%! 3% к 2020 году!

Боже мой - мы все умрем от голода!!!

Matt Cutts:

А за ними и вся страна подтянется.

Вот это аналитический прогноз, я понимаю.

AWEA дает 3% к 2020. А по вашим данным когда остальные 97% подтянутся - к какому году ждать уже?

Matt Cutts:

немцы тоже не отстают, потребление энергоресурсов в этих странах сокращается с каждым годом, да и традиционные источники заменяют альтернативной энергетикой, там даже из говна с фермы газ получают.

А что об этом говорят цифры?

вот например, интересные данные

Количество электроэнергии, доступное на среднемесячный чистый заработок жителя, квч

Германия - 7632

...

Россия - 9674

Как так? И живут лучше, и батареи на говне топят - а все купить энергии могут меньше чем в "нищей рашке"?

Когда уже настанет рай в немецкой европе?

Matt Cutts:

Вот блин, Россия вся такая белая и пушистая, только проклятые американцы ей покоя не дают.
Кризис не из-за Ирана или США, кризис из-за слабой сырьевой экономики, стоило только нанести точечные удары по экономике в виде санкций,- всё, нет экономики. И кто в этом виноват? Так ясно же кто, американцы.

Дайте угадаю - вклочья ?! (с) 🤪

Matt Cutts:

Куда Россия будет девать свои нефть и газ?

Страны Брикс, восток, юг.

Развивающиеся страны, где будут только расти потребление углеводородов.

В этом вы правы, европа себя изживает в роли главного производственного игрока на рынке, на его смену приходят страны азии и южной америки. Европейцы пересядут на велосипеды, в это время миллионы китайцев и индусов пересядут на личные авто.

Их надо будет чем-то заправлять. Уж не говном ли европейцев планируете их заправить? :D

S
На сайте с 11.05.2013
248

До 2016 года резервы международные закончатся, если мои прогнозы не сбудутся, еще есть время в срочном порядке нужно войти в буржнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий