- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том что я делаю шаблоны и потом продаю их. И продаю на один домен, но покупатели часто перепродают их, и вот я хочу получать ссылки всех сайтов на которых есть мой шаблон. Как такое можно осуществить? Слышал через base64 можно такое сделать
я делаю шаблоны и потом продаю их
Слышал через base64 можно такое сделать
Вы точно разработчик?
Если шаблонизатор у Вас php-образный, то можете поступить так:
В шаблон индекса воткнуть функцию, которая-бы раз в сутки, при загрузке страницы, получала адрес сайта и отправляла-бы его к вам на сервер, например используя xml rpc
Помимо всего прочего туда воткнуть какую-нибудь функцию, которая используется в шаблоне чуть чаще, чем всегда
Все удовольствие зазендить
Тогда при установке на левый сайт, будет всплывать инфа о нелицензионном использовании, а если снести этот код, то шаблон вообще перестанет работать.
Основным недостатком данного метода будет необходимость zend на сервере, но эта штука почти везде стоит по-умолчанию
Ага, еще и бэкдор воткнуть для полного счастья. Может брать уже за работу сумму которая вас устроит и при том что шаблон уйдёт в паблик?
vasyakrn, и что? Я голову оторвал бы за купленный шаблон, если там была какая-нибудь дрянь.
P.S. жадность вас погубит
Я голову оторвал бы за купленный шаблон, если там была какая-нибудь дрянь.
Почему систему проверки лицензии вы называете дрянью? Вы купленным софтом принципиально не пользуетесь, чтоли? Там ведь есть аналогичная "дрянь".
pan, Понимаете, многие создатели шаблонов продают их на themeforest например, и стоят они там копейки (~$45), по иностранным меркам. Но через некоторое время, этот шаблон (особенно если он очень популярный) спокойно растекается по всея интернету и если не предпринять никаких действий по лоченью шаблона на покупателя, то это чревато как минимум падением заработка.
Люди, которые делают нормальные шаблоны, рассчитанные на 1 продажу и продают их по 2-3 штуки вечнозеленых енотов.
у шаблона не может быть системы проверки/стучалки.
ибо хост нагнется и все будет подтормаживать, в 96,8% ибо будет сделано коряво
Эти стучалки будут кружить голову только добропорядочному покупателю. А удаки просто вырежут это всё.
если не предпринять никаких действий по лоченью шаблона на покупателя, то это чревато как минимум падением заработка.
Заработка да. Но только не производителя, а пользователя ворованного. :)
Ибо
1) последний в 99% всё равно не купит.
2) разошедшиеся, как правило, уже устаревшее и не поддерживается разрабом.
3) из-за п2 и потому что на помойках поголовно в ворованное встроены шеллы - сайты с ворованными аддонами взламываются относительно быстро и часто. Со всеми вытекающими.
Все удовольствие зазендить
..и поломать честному юзеру сайт. Нечестные же легко раззендят всё, что нужно.
Спасибо всем что ответили. Немного проясню ситуацию. Шаблоны, в паблик не попадут так как они мало кому интересны. Спрос очень маленький так как тематика не простая. Это не интернет магазины и не блоги. И мне просто достаточно знать на каком сайте они используются, не нужно чтоб они блокировались если используются на левом домене.