- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Продаю шаблоны для WordPress.
Хотела запустить контекстную рекламу, но в интернете нашла массу статей о том что весь доход от продаж на рекламный бюджет уйдёт и то это в лучшем случае. Сейчас думаю создать пару аккаунтов на разных площадках ( webdesignserved.com и pinterest.com ) для размещения превью работ со ссылками на сайт, но что-то мне подсказывает что там клиентов нет, а только разработчики и зрители. Но как-то другие рекламируют себя? Помимо ThemeForest есть отдельные маленькие магазины и они как-то существуют, а кто-то и много зарабатывает, но как они о себе заявляют?
Пыталась найти интервью разработчиков, но в них дельных советов так и не нашла, а только создайте красивый аккаунт и улыбайтесь. Но чтобы этот красивый аккаунт клиент увидел его нужно пригласить.
Хотелось бы услышать мнения других людей которые продают свой цифровой товары или имеют мнение ( свежий взгляд ) по этому поводу, а то я уже пару недель голову ломаю.
ps у меня в четверг др - это очень важная информация ^_^
Не совсем понятно в каких объемах вы работаете или собираетесь работать, каким образом будут продаваться шаблоны (разово или многократно?), ну, и бюджеты на рекламу каковы будут? Продавать можно и на форумах и создать магазин свой. Что вы хотите получить в итоге?
Продаю шаблоны для WordPress.
Вы велосипед придумываете. Через контекст ничего не продадите, очевидно же. Вот сюда идите 100% - http://themeforest.net, но часть прибыли они заберут.
Хотела запустить контекстную рекламу, но в интернете нашла массу статей...
Вы для начала сами попробуйте, а не читайте "аналитиков". Вдруг вам действительно, что есть предложить рынку.