- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите схему, как максимально анонимно перепродать домены в RU.
Ситуация следующая:
1) мне нужно зарегистрировать домен
2) через некоторое время продать юрлицу
3) и все это сделать так, чтобы со мной никак связано не было.
Как это сделать? На кого зарегать домен? И через кого продать юрлицу?
Регать только на свои данные, иначе останетесь с ним навечно или придется выбрасывать.
Продавать видимо через гаранта, который устроит юрлицо, заранее обговорив анонимность.
alex_klemen7, домен регистрировать на себя, находить надежного гаранта, которому Вы доверяете и при передаче домена юр.лицу сначала гарант переоформляет домен на себя, а потом на юр. лицо. Либо через двух посредников, чтобы уж надежнее. Хотя это и дороже будет.
3) и все это сделать так, чтобы со мной никак связано не было.
Если ваша задумка связана с нарушением закона, то никакой гарант и анонимность не помогут.
1. Гарант при первом же шухере расколется! Редиска!
2. Регистраторы и аукционы по запросу из органов выдадут любые ваши идентификационные данные.
Если же закон не нарушаете, то и прятаться ни к чему.
Но если так хочется, то продавайте через гаранта, аукционы или направленной передачей.
Doma-in, мне почему-то кажется, что у ТС ситуация когда кто-то пробакланил свой домен (например, у какой-то организации, ворочающей миллионами, не нашлось 100 рублей на продление) или что-то типа того, когда домен зарегистрировал "из благих побуждений" (с долей корысти), а потом понял что светиться нельзя. Мне один раз так пришлось тупо дропнуть, т.к. элементарные затраты на гаранта даже не окупились бы, а если бы просто передал домен, то очень сильно воняло бы.
ТС, давайте на меня домен оформим. -10% от сделки мои)))
з.ы. крысюк привет!))
мне нужно зарегистрировать домен
Значит домен сейчас свободен? То есть дроп? То есть домен был раньше занят, и им кто-то Большой и Важный интересовался и не получилось прибрать к рукам, а теперь дроп (про который этот Большой и Важный пока не знает), так что можно попробовать сделать бизнес на ситуации?
Если так, то:
никогда не делайте то, что сейчас стыдно или будет потом стыдно. Деньги уйдут, а неловкость от сделанного останется.
Для спекуляции нужно иметь специальный склад характера, у некоторых это с молоком матери воспитывается как культурная традиция, а кому-то не дано.
зы
у Braindbrigada нормальное предложение.
ззы
а ты не мои ли дропы подбираешь? :)
SAlex, предположу, что ТС, априори, убежден, что сможет впарить какой-то фирме домен за стопицот.
Но совсем ведь не факт, что этой фирме данный домен нужен. Такое часто бывает. Полёты в облаках и строительство воздушных замков.
Но, конечно же, ТС немножечко ссыкотно, а то мало ли...
:)
ТС, априори, убежден, что сможет впарить какой-то фирме домен за стопицот.
Вероятно.
Бесплатно они бы взяли. Или через суд, но судебные перспективы неоднозначны. А покупать не будут. И уж точно не будут покупать за сумму, которая может быть интересна по жизни.
предположу, что ТС, априори, убежден, что сможет впарить какой-то фирме домен за стопицот.
та нет. это похоже на оптимизацию налогообложения.
сам себе, на себя, от себя.
это похоже на оптимизацию налогообложения.
Вариант не исключен, конечно.
Однако, по опыту своему. У меня периодически покупают домены юрлица. Но:
1. Домен оформляется, как правило, на физлицо (руководителя);
2. Деньги, которые тратятся на приобретение домена, по балансу вообще не проводятся.