Хочу открыть ИМ. С чего начать? Нужен совет профи!

MageMerlin
На сайте с 27.05.2008
77

А как же)

Есть два варианта открытия бизнеса - от продукта (когда мы умеем что-то делать ручками и учимся из этого делать бизнес) и от бизнеса (когда мы умеем делать бизнес и нам как-бы все равно "чем торговать" и мы ищем высокомаржинальный низкоконкурентный бизнес)

Вы с высоты своего роста забываете (или делаете вид что забываете), что среднестатистический предприниматель толком не понимает как финплан посчитать-составить, не говоря о том, что называет его бизнес-планом

Ну и фразы о "флуде на форуме" выдают вашу спесивость. Палитесь, уважаемый, сами же здесь тексты пишете))

V
На сайте с 29.09.2008
68

ТС попробуй выбрать те ниши, где хоть как-то РРЦ соблюдают. Там есть деньги.

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Тема c/х рулит. Геморроя много, но конкуренции почти нет. Самое простое - виноград. Но тут вкалывать нужно( и чуть-чуть разбираться в теме. Если самостоятельно выращивать и пару-тройку тысяч заказов делать, то вполне приличные деньги получаются.

с уважением, Алексей
[Удален]
Alex17:
Тема c/х рулит. Геморроя много, но конкуренции почти нет. Самое простое - виноград. Но тут вкалывать нужно( и чуть-чуть разбираться в теме. Если самостоятельно выращивать и пару-тройку тысяч заказов делать, то вполне приличные деньги получаются.

Но там и рисков много. Если брать животноводство например. Прошла эпидемия и муниципальные власти в приказном порядке заставили частников все свое поголовье уничтожить - компенсация при этом копеечная. В растениеводстве тоже свои косяки и болезней всяких предостаточно. Так что лезть туда желательно со знаниями.

[Удален]

Как мне кажется поищите изюминку (особенность) именно Вашего региона, района, города и продавайте это по всей РФ. т.е. сделайте свое местоположение не минусом, а плюсом.

A
На сайте с 21.04.2012
78
akr

dpcenter, Вы территориально где находитесь?

У меня интернет магазин сантехники!

Находимся в москве!

Доставляем по все россии!

пробуем продавать оптом! Т.е. у нас есть база электронная откуда можно все залить и в принципе оказываем услуги по доставке!

если интересно готов ответить на вопросы!

Почта vasuanin@bk.ru

A1
На сайте с 16.02.2006
143

JackRassell, ну, я шестой год уже занимаюсь. Ничего, можно жить. Особенно в России, где очень всего мало) В сравнении с Украиной конкуренция в разы ниже.

И как бы животноводство - это вообще другая степь. Вы ж не будете коров продавать по интернету. Поилки, оборудование, пищевые добавки и т.д.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Alex17:
Вы ж не будете коров продавать по интернету

С чего бы?

И даже в РФ из-за бугра покупают ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
V
На сайте с 17.11.2010
272
Vers:
ТС попробуй выбрать те ниши, где хоть как-то РРЦ соблюдают. Там есть деньги.

РРЦ это вообще на грани. Давно пора ФАС, разобраться с этим беспределом. У нас рынок, цена - свободная, и не может никем контролироваться.

Но правда о ФАС, все знают, поэтому добавляют слово - рекомендованная. Если в какой то нише цены одинаковы, это уже повод для ФАС. Почему цена одинаковая? Сговор. :)))

ТС, вам уже тут много воды налили. Вы надеюсь поняли, первое правило торговли, посторонние советы, воспринимать критически. Хорошие идеи это те идеи, которые вы сами лично как то получили, украли, скопировали, и прочее. В торговле не нужно слушать, нужно смотреть, смотреть как делают другие. А то чего вы не видели, того - нет. Копировать, а как получите опыт, добавлять что то свое. Ниша где никого нет? А может там никого и нет, потому что там делать нечего. Не нужно выдумывать что то неординарное. Так можно до конца своих дней, мечтать.

[Удален]
Alex17:
JackRassell, ну, я шестой год уже занимаюсь. Ничего, можно жить. Особенно в России, где очень всего мало) В сравнении с Украиной конкуренция в разы ниже.
И как бы животноводство - это вообще другая степь. Вы ж не будете коров продавать по интернету. Поилки, оборудование, пищевые добавки и т.д.

А чем конкретно занимаетесь? Оборудованием?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий