Как часто мы бухаем

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
garik77:
Отнюдь. Ты знаешь из чего сделано и уверен в качестве сырья. Впрочем, это конечно дело вкуса, но я попробую.

А заказы предварительные уже принимаешь?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Пока что нет, самому мало. Это у тебя там можно виноделием в своё удовольствие заниматься, а здесь увы, холодновато для этого. Можно конечно из покупного винограда, в сезон его полно и он дешёвый, но это не совсем то.

Хотя я так делал, получается вполне приличное столовое вино.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так.......держаться нету больше сил... ищите меня на третьей планете...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Грешным делом на старости лет полюбил пить летом холодный коньяк прямо из холодильника....Плевать на традиции - очень необычно... ну и освежает...:)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
полюбил пить летом холодный коньяк прямо из холодильника....Плевать на традиции - очень необычно... ну и освежает...

Поведай нам, о великий экспериментатор, на какой отметке освежающие свойства коньяка из морозилки трансформируются в мозгодолбёжные?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не морозилка, а обычное отделение. Просто когда была жара под 40, ну реально тёплый коньяк нельзя было взять в рот. Примерно как воду в Феодосии...Ну я стал охлаждать - и притёрся...Срать на аромат и прочую чепуху...Объявляю охлаждённый коньяк трендом столетия холодных сердец! Тёплый коньяк со смакованием, нюханьем и прихлёбыванием маленькими глотками - для лохов и слабаков! Холодный коньяк - для реальных посонов!

(можно полировать полусухим шимпанзе - ну это вообще для мастеров 9 дана)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

У меня тут абсент остался не оприходованным, но как-то не хочется, не люблю я эту полынь-траву..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Абсент - пойло для детей. Потому как настоящего давно нет, а остальное - левая химия. Хочешь, чтобы вштырило - бери билет Москва- Амстердам, а дальше тебе бог поможет)))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
холодный коньяк прямо из холодильника...

Извращение.

Белое или розовое вино - не вставляет?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

В Саратове всё хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий