Как правильно благодарить мужчин??:)

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Мну раньше всегда ездил винду переустанавливать с ночевкой, теперь чет винда стабильная пошла 🙅.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
R
На сайте с 21.12.2010
138

Что-то меня наводит на мысли что автор чей-то клон.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
fly-vi:

Amigo_9876, мне недавно тоже знакомый чинил ноут, но за деньги, так он знал, что у меня нет налички, и даже не согласился подождать, я говорю - давай тебе завтра завезу, у меня работа срочная, некогда бегать. нет говорит, тогда я беру твой ноут с собой и тоже завтра его завезу. пришлось бежать галопом до банкомата, а он стоял ждал у подъезда как дурак хз сколько времени.

Но видок у него был как будто с сильного перепоя, я подумала может похмелиться не на что, вот и быканул. А так то было неприятно и даже чуток унизительно, т.к. знакомы давно, и такое недоверие ко мне.

Чет тебя все не хотят...

Тебе нужно ипательные факторы оптимизировать.

Глянул фото, сиськи и попа, не кликабельны и футер, худоват, хотя с хедером, вроди все норм)

И судя по твоим постам, постоянного оптимизатора у тебя нет или он, крыворукий...

Сколько месяцев уже сидишь под фильтром, без оптимизации?

Уже наверное и админка паутиной заросла.... сантехник, для этого дела, самое То!!!

😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
FV
На сайте с 10.04.2013
23
Чет тебя все не хотят...

на след неделе буду еще вызывать мастера, холодильник начал гудеть и хуже морозить, так что у меня еще есть шанс 🤪

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
fly-vi:
на след неделе буду еще вызывать мастера, холодильник начал гудеть и хуже морозить, так что у меня еще есть шанс 🤪

С твоей кармой, он попосит деньги вперед😂

Тебе нужно сразу звать "мастера" как в пословице: Не шить, не вязать а ипаться, мастер золотые руки.

От тебя, даже техника в доме отказывается: течет, висит, гудит и морозиться.... бяда)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
fly-vi:
мне недавно тоже знакомый чинил ноут, но за деньги, так он знал, что у меня нет налички, и даже не согласился подождать, я говорю - давай тебе завтра завезу, у меня работа срочная, некогда бегать. нет говорит, тогда я беру твой ноут с собой и тоже завтра его завезу. пришлось бежать галопом до банкомата, а он стоял ждал у подъезда как дурак хз сколько времени.

Перестаньте заводить знакомства с импотентами. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
fly-vi:

то кран, то ноут, то холодильник.... что у тебя с кармой? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Klopopryg:
что у тебя с кармой?

Женщина в поисках, метод перебора. :D

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
6uoncuxo3:

Женщина в поиске Прибора 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6uoncuxo3:

ежели найти навсерукимастера, то он может и не только тебе чинить, но и соседкам, опасно!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий