KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Уважаемые партнеры!

Акция! Лей на Беларусь! Все кремы марки Hendel теперь с повышенными отчислениями!

600 рублей за подтвержденную заявку вместо 500.

Качественный товар, проверенный рекламодатель и целый месяц повышенных отчислений.

Акция действует с 16 июня по 16 июля включительно.

Кремы Hendel с белорусским ГЕО:

Годжи крем Hendel

Carrot Mask Hendel - морковная маска

Гранатовая эмульсия Hendel (BY+MD)

КМА охватила мобильная лихорадка!
Жара под 40, мокрые маички и отборные мобильные офферы!

Хватайте свои шезлонги и успейте словить мобильную волну.

Отчисления высоки как никогда!

Canal TV Movistar ( iPhone&Android, ES)

ГЕО: ES

Отчисление за подписку: 8$

Canal TV Orange ( iPhone&Android, ES)

Отчисление за подписку: 8$

Fitness app (Android, DE)

ГЕО: DE

Отчисление за подписку: 10$

Catch The Candy (Android, UK )

ГЕО: UK

Отчисление за подписку: 6,2$

Flappy Birds (All phones) UK

Age of Zombies (Android, AU

ГЕО: AU

Отчисление за подписку: 10$

Antivirus (Android) ES

Отчисление за подписку: 4,6$

Battery Defender (Android, UK)

Tango Emoticons (Android) FR

ГЕО: FR

Отчисление за подписку: 7$

Deadwalk: The Last War (Android, RU) incent BURST

ГЕО: RU

Отчисление за установку: 0.44 USD

Playmob Music (All phones) ES

Отчисление за подписку: 7,5$

Get Flash Player (CPA) FR

Отчисление за подписку: 14$

Play Flappy Bird (WAP CPA) FR

Отчисление за подписку: 14$

Новости

• Расширена география оффера "Отпугиватель грызунов и насекомых Pest-Reject ". Теперь заявки принимаются также из России. Отчисления за подтвержденную заявку (RU) - 450р, цена товара - 1480руб.
  • Расширена география оффера "Часы Tag Heuer Space X". Теперь заявки принимаются также из Казахстана. Отчисления за подтвержденную заявку (KZ) - 800р, цена товара - 17900тенге.
  • По офферу "Castle Clash (Android) RU INCENT" были изменены отчисления. Оплата за установку составляет 0,31 $!

KMA - c нами приятно.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
MO
На сайте с 22.04.2009
88

Получилась такая неприятная ситуация с KMA.

Сливал с ТМ на портмоне Bailini ещё в апреле, но статусы по нему до конца не выгрузили. Осталось висеть 64 лидосика в ожидании. Пишу в поддержку. Говорят всё ок, не переживайте, всё проставим.

Прошло почти 2 месяца, но лиды так и весят. Саппорт каждую неделю повторяет одно и тоже:

[17:49:00] Настя (КМА): К сожалению, пока что не разобрались в данном вопросе. :( [25.05.2015 20:22:35] Настя (КМА): Есть большая надежда на рекламодателя, поэтому все-таки ждем от него статусы. Как только будет информация, мы обязательно о ней сообщим.

[19.05.2015 17:54:16] Настя (КМА): К сожалению, пока что не получается решить проблему(

[19.05.2015 17:48:45] Настя (КМА): Пока что неизвестно, но об этом не забываем и руководство периодически пинает рекла. Но данная задачка у нас во внимании.

[07.05.2015 18:42:23] Настя (КМА): С реклом поддерживается связь и регулярно напоминается проблема со статусами, в ближайшие дни ситуацию постараются разрешить.

[30.04.2015 17:57:11] Настя (КМА): К понедельнику постараемся, чтобы результат уже был)

[24.04.2015 17:13:38] Настя (КМА): Там пока не до конца выгрузили статусы, рекламодатель пока работает над этим, в течение дня статусы выгрузит)

С 24 апреля выгружают. Лидов немного, но ситуация в любом случае не красивая.

С поросятами больше не работаю и никому не советую 🍿

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

MegO_VatOkaT, с Вами, насколько я знаю, уже был решен вопрос компенсацией:) По рекламодателю действительно была проблема такая, мы пытались заставить его выплатить компенсацию за необработанные лиды, но в итоге заплатили со своего кармана как всегда) Извините за этот случай, необходимо было время на разрешение ситуации.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
MO
На сайте с 22.04.2009
88
SanyaProg:
MegO_VatOkaT, с Вами, насколько я знаю, уже был решен вопрос компенсацией:)

О компенсации речь зашла только сейчас, когда появился этот отзыв. До этого мы ждали 2 месяца статусы. Долго вы решаете вопросы :)

A
На сайте с 27.11.2014
22
MegO_VatOkaT:
О компенсации речь зашла только сейчас, когда появился этот отзыв. До этого мы ждали 2 месяца статусы. Долго вы решаете вопросы :)

Некоторые (а если быть точнее почти все) просто бы сказали ****, съехали бы просто в общем, а кма вот как хорошо делают.🍿

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
MegO_VatOkaT:
О компенсации речь зашла только сейчас, когда появился этот отзыв. До этого мы ждали 2 месяца статусы. Долго вы решаете вопросы

Тем не менее решаем всегда, хоть и иногда долго) Компенсацию решили не из-за отзыва, а так как слишком долго ожидаете, да и мы уже понимаем, что стрясти с рекламодателя не выйдет что-либо. Еще раз извините за затянувшийся вопрос с лидами.

MO
На сайте с 22.04.2009
88
SanyaProg:
Компенсацию решили не из-за отзыва, а так как слишком долго ожидаете

Ну ну. За всё время не один представитель мне не отписал, хотя обещали. Только я сам отписывал переодически. А как речь зашла про отзыв вот и компенсация, но она совсем не из-за отзыва)

Alexxcc:
Некоторые (а если быть точнее почти все) просто бы сказали ****, съехали бы просто в общем, а кма вот как хорошо делают.🍿

Ага, вообще красавчики ☝

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

MegO_VatOkaT, Вы в любом случае получили бы ее. Хотите верьте - хотите нет. Отзыв мы Ваш увидели уже после решения вопроса, попутно удивившись зачем его писать получив компенсацию:) Еще ни один фродер не получил деньги из-за плохого отзыва на серче. Мы на это не клюем)

MO
На сайте с 22.04.2009
88
SanyaProg:
Еще ни один фродер не получил деньги из-за плохого отзыва на серче. Мы на это не клюем)

Фродеры тут при чём? 😒

SanyaProg:
Отзыв мы Ваш увидели уже после решения вопроса, попутно удивившись зачем его писать получив компенсацию:)

Ещё и врёте. Компенсация была предложена после отзыва.

Вам предоставить переписку с саппортом?

За мной правда, а у кого правда тот и сильней :) Вывод делать только другим адвертам. Мне уже эта ситуация не интересна.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

MegO_VatOkaT, это я к тому, что угрожают каждый день и десятками. Платим тем, кто реально обязан получить, а не всем кто жаждет написать плохой отзыв. Возможно эта угроза быстрее передалась руководству и вопрос решили. Это оплошность менеджера, что допустил подобное. Однако будьте уверены, что и без угроз получили бы желаемое:) Могу пива выпить с Вами в кафешке, если правда находитесь в ЕКБ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий