- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры!
Акция! Лей на Беларусь! Все кремы марки Hendel теперь с повышенными отчислениями!
600 рублей за подтвержденную заявку вместо 500.
Качественный товар, проверенный рекламодатель и целый месяц повышенных отчислений.
Акция действует с 16 июня по 16 июля включительно.
Кремы Hendel с белорусским ГЕО:
Годжи крем Hendel
Carrot Mask Hendel - морковная маска
Гранатовая эмульсия Hendel (BY+MD)
КМА охватила мобильная лихорадка!
Жара под 40, мокрые маички и отборные мобильные офферы!
Хватайте свои шезлонги и успейте словить мобильную волну.
Отчисления высоки как никогда!
Canal TV Movistar ( iPhone&Android, ES)
ГЕО: ES
Отчисление за подписку: 8$
Canal TV Orange ( iPhone&Android, ES)
Отчисление за подписку: 8$
Fitness app (Android, DE)
ГЕО: DE
Отчисление за подписку: 10$
Catch The Candy (Android, UK )
ГЕО: UK
Отчисление за подписку: 6,2$
Flappy Birds (All phones) UK
Age of Zombies (Android, AU
ГЕО: AU
Отчисление за подписку: 10$
Antivirus (Android) ES
Отчисление за подписку: 4,6$
Battery Defender (Android, UK)
Tango Emoticons (Android) FR
ГЕО: FR
Отчисление за подписку: 7$
Deadwalk: The Last War (Android, RU) incent BURST
ГЕО: RU
Отчисление за установку: 0.44 USD
Playmob Music (All phones) ES
Отчисление за подписку: 7,5$
Get Flash Player (CPA) FR
Отчисление за подписку: 14$
Play Flappy Bird (WAP CPA) FR
Отчисление за подписку: 14$
Новости
KMA - c нами приятно.
Получилась такая неприятная ситуация с KMA.
Сливал с ТМ на портмоне Bailini ещё в апреле, но статусы по нему до конца не выгрузили. Осталось висеть 64 лидосика в ожидании. Пишу в поддержку. Говорят всё ок, не переживайте, всё проставим.
Прошло почти 2 месяца, но лиды так и весят. Саппорт каждую неделю повторяет одно и тоже:
[17:49:00] Настя (КМА): К сожалению, пока что не разобрались в данном вопросе. :( [25.05.2015 20:22:35] Настя (КМА): Есть большая надежда на рекламодателя, поэтому все-таки ждем от него статусы. Как только будет информация, мы обязательно о ней сообщим.
[19.05.2015 17:54:16] Настя (КМА): К сожалению, пока что не получается решить проблему(
[19.05.2015 17:48:45] Настя (КМА): Пока что неизвестно, но об этом не забываем и руководство периодически пинает рекла. Но данная задачка у нас во внимании.
[07.05.2015 18:42:23] Настя (КМА): С реклом поддерживается связь и регулярно напоминается проблема со статусами, в ближайшие дни ситуацию постараются разрешить.
[30.04.2015 17:57:11] Настя (КМА): К понедельнику постараемся, чтобы результат уже был)
[24.04.2015 17:13:38] Настя (КМА): Там пока не до конца выгрузили статусы, рекламодатель пока работает над этим, в течение дня статусы выгрузит)
С 24 апреля выгружают. Лидов немного, но ситуация в любом случае не красивая.
С поросятами больше не работаю и никому не советую 🍿
MegO_VatOkaT, с Вами, насколько я знаю, уже был решен вопрос компенсацией:) По рекламодателю действительно была проблема такая, мы пытались заставить его выплатить компенсацию за необработанные лиды, но в итоге заплатили со своего кармана как всегда) Извините за этот случай, необходимо было время на разрешение ситуации.
MegO_VatOkaT, с Вами, насколько я знаю, уже был решен вопрос компенсацией:)
О компенсации речь зашла только сейчас, когда появился этот отзыв. До этого мы ждали 2 месяца статусы. Долго вы решаете вопросы :)
О компенсации речь зашла только сейчас, когда появился этот отзыв. До этого мы ждали 2 месяца статусы. Долго вы решаете вопросы :)
Некоторые (а если быть точнее почти все) просто бы сказали ****, съехали бы просто в общем, а кма вот как хорошо делают.🍿
О компенсации речь зашла только сейчас, когда появился этот отзыв. До этого мы ждали 2 месяца статусы. Долго вы решаете вопросы
Тем не менее решаем всегда, хоть и иногда долго) Компенсацию решили не из-за отзыва, а так как слишком долго ожидаете, да и мы уже понимаем, что стрясти с рекламодателя не выйдет что-либо. Еще раз извините за затянувшийся вопрос с лидами.
Компенсацию решили не из-за отзыва, а так как слишком долго ожидаете
Ну ну. За всё время не один представитель мне не отписал, хотя обещали. Только я сам отписывал переодически. А как речь зашла про отзыв вот и компенсация, но она совсем не из-за отзыва)
Некоторые (а если быть точнее почти все) просто бы сказали ****, съехали бы просто в общем, а кма вот как хорошо делают.🍿
Ага, вообще красавчики ☝
MegO_VatOkaT, Вы в любом случае получили бы ее. Хотите верьте - хотите нет. Отзыв мы Ваш увидели уже после решения вопроса, попутно удивившись зачем его писать получив компенсацию:) Еще ни один фродер не получил деньги из-за плохого отзыва на серче. Мы на это не клюем)
Еще ни один фродер не получил деньги из-за плохого отзыва на серче. Мы на это не клюем)
Фродеры тут при чём? 😒
Отзыв мы Ваш увидели уже после решения вопроса, попутно удивившись зачем его писать получив компенсацию:)
Ещё и врёте. Компенсация была предложена после отзыва.
Вам предоставить переписку с саппортом?
За мной правда, а у кого правда тот и сильней :) Вывод делать только другим адвертам. Мне уже эта ситуация не интересна.
MegO_VatOkaT, это я к тому, что угрожают каждый день и десятками. Платим тем, кто реально обязан получить, а не всем кто жаждет написать плохой отзыв. Возможно эта угроза быстрее передалась руководству и вопрос решили. Это оплошность менеджера, что допустил подобное. Однако будьте уверены, что и без угроз получили бы желаемое:) Могу пива выпить с Вами в кафешке, если правда находитесь в ЕКБ))