- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Е моё(( Лендинг не пашет, а я лью блин!
Лендинг не сконфигурирован!
Уважаемые партнеры! Сейчас проводятся внеплановые технические работы на лендингах. Просьба срочно остановить трафик, если льете на товары почтой! Кто лил трафик, за компенсациями просьба обратиться к персональному менеджеру. Обязательно рассмотрим каждый случай и возместим убытки!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства(
Вспомнилось))
Уважаемые партнеры! Сейчас проводятся внеплановые технические работы на лендингах. Просьба срочно остановить трафик, если льете на товары почтой! Кто лил трафик, за компенсациями просьба обратиться к персональному менеджеру. Обязательно рассмотрим каждый случай и возместим убытки!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства(
Траффик лил, в компенсации отказано.
Сводная статистика по траффику пустая за все дни, кроме сегодняшнего.
Да здравствует рашн биз!
Может лучше меньше свинок рисовать, а больше толковой работой заниматься? Допустить дауна всех товарных лендов в будни, ещё и в первый пост-праздничный день это АБЗАЦ.
Вы хотите, чтобы мы помогли Вам?
Да нет. Просто спросил у всех так или нет. Многие подтвердили, что картина похожая.
половина запросов с одного ипа и остальные мб боты
Нет. Это я просто смотрел метки. В поле имя так и написал - тест.
CTO_KOTOB, чтобы оценить аппрув, надо пролить как минимум неделю по одному офферу, лидов по 20 в сутки минимум, и тогда картина более-менее ясна. Один день аппрув 35% может быть, а в другой 95%. В итоге в среднем за неделю выйдет допустим 70%.
И по твоей стате если судить, то там половина дублей.
Ну вот получается что не нужно неделю лить минимум по 20 заказов) В моем случае достаточно было того, что есть.
Траффик лил, в компенсации отказано.
Сводная статистика по траффику пустая за все дни, кроме сегодняшнего.
Да здравствует рашн биз!
Может лучше меньше свинок рисовать, а больше толковой работой заниматься? Допустить дауна всех товарных лендов в будни, ещё и в первый пост-праздничный день это АБЗАЦ.
За компенсацией не обращался,т.к. слава богу не успел лечь спать и остановил трафик.А статистика за предыдущее время пропала-это супер!Как говорится,С ЧИСТОГО ЛИСТА.
Ну и конечно заранее предупредить про возможные проблемы-просто не судьба,лучше потом за компенсациями всех отправить!
Да тут уже дело принципа. Это раздолбайство и рашн бизнес нужно лечить. Финансово по возможности, по-другому никак. Да, у меня сейчас минимум лидов и траффа, но где гарантии того, что слитые уники не превратились бы в продажи? Их попросту нет. В итоге: завалили дважды ленды, потеряли мой трафф, пообещали компенсацию, отказали. Отлично!
По моему опыту:
1) Вспоминаю сколько было жалоб на ягоды годжи, что шлют барбарис. Причём у нас были не тизеры, где слил и забыл, а белый ресурс. Конкретные жалобы от конкретных людей. Писали в КМА - пофиг дым. Ну да, деньги сегодня капают, а завтра хоть армагеддон.
2) Недавний "экстракт коры баобаба". Был оффер, потом его отключили, потом появился геройский пост в паблике КМА, мол, партнёр не то рассылал, а мы молодцы и поймали его, оффер отключили.
Так вот вопросы возникли:
1) Где было ваше геройство и отбор партнёров когда по годжи была аналогичная ситуация и рассылали не то, что заявлено? Объёмы продаж годжи и коры не сравнить, а деньги не пахнут?
2) Почему вы сразу не проверили, что шлют? Вполне реальная ситуация - человек увидел оффер, вложился в контент под него и ссылки, вы оффер отключаете. Что ему теперь с траффом делать, солить?
ultraZzz..., мы компенсируем не "возможную выгоду", а затраченные средства в сетях. Это с нашего кармана идет, рекламодатели ничего не получили с Вашего трафика, как и мы. Следовательно и компенсировать можем только по факту. К сожалению только так - Вы потратили, мы возместили. Возможная выгода может быть и минусовой и плюсовой. Даже ТОПы могут сегодня лить 1к лидов, а завтра 50, потому что "не фортит" грубо говоря. По возможной выгоде ориентироваться невозможно. Да, у нас проблема и мы виноваты, но мы готовы компенсировать затраты. Постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Переезд одно, но днем у нас полетел рейд с дисками, что привело к неработоспособности лендингов. Это непредвиденная вещь, которой избежать не получилось(
glagol34, да, статистика пропала и не вернется, однако статистика по лидам не исчезала никуда) Конечно мы понимаем, что это проблема, но просто невозможно восстановить статистику.
CTO_KOTOB, в 5-10 заказах тест? Посмотрите пожалуйста свой скриншот, сколько там повторений:)
Скажите, я трафик лью с сайта. Сегодня уников 382, и ни одной покупки. Это то же из-за проблем с переездом? Спасибо.
Аналогично, у меня трафик поисковой.
За сегодня отличный траф на странице, заказ - 1. CR доходил до 1.5%, когда нормальный с моим трафом - около 8-12%.
Как бы не очень хорошо. Тем более, сейчас просадки в связи с праздниками и теплом на улице.
Я думал, что случилось, а тут эвоно как...