- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже хотел бы увидеть список товаров.
Списка всех товаров не будет.
И прошу пока в личку с просьбами забронировать или купить кейс за 1т.р. не обращаться.
Я обязательно всех оповещу, если начнутся продажи этого кейса. И первые 5 копий уже забронированы.
Списка всех товаров не будет.
И прошу пока в личку с просьбами забронировать или купить кейс за 1т.р. не обращаться.
Я обязательно всех оповещу, если начнутся продажи этого кейса. И первые 5 копий уже забронированы.
Похоже, можно аукционы устраивать
Похоже, можно аукционы устраивать
Я жду отзыва от тестера. И всем потенциальным покупателем этот отзыв тоже будет интересен.
Неадекватные какие минусы в репу идут))
Было бы лучше если б я без отзывов впарил 10 копий? Не понимаю я этот серч)) Что не делаешь, вечно одни недовольные, как будто я уже кого то заранее на*бал))
Аукционов никаких не будет. Цена будет фиксированная и на первые 5 копий она озвучена.
berkol, держитесь, у вас самый нормальный топик из подобных
Потестировал тему.
Все изложено понятно и настраивается легко.
Красивый лендинг.
Модерация в Директе пройдена с первого раза. Гемора с этим не будет, как это часто бывает.
Слито 500 руб. Из них получился один заказ на 305 руб.
То есть по сути вышел в минус. Но надо понимать, что 500 руб это очень мало для полноценного теста. Нужно слить хотя бы 5к руб, чтобы прояснилась ситуация. Но мне это сделать не удалось, так как ключей не много и одного дня мало.
Заключу тем, что отмечу хорошие тенденции возможного выхода в плюс.
И к тому же, если вы новичок в Директе, кейс будет полезен для вас.
Считаю, что цена за кейс более чем адекватна.
Спасибо всем за внимание.
В общем, пока решил так. Продажи начинать не буду. Кейс будет дорабатываться. Постараюсь понять почему у тестера конверсия получилась хуже, чем у меня.
Всем спасибо за интерес и участие в теме:)
Saratoga, это хороший результат.
Форумчане, остерегайтесь мошенников. Я никому в аську с предложением о покупке не пишу и писать не буду, все обсуждения идут только в теме.
Пользователь oxg уже похоже попался на удочку...
icq 674508166 аська кидака. +79687182834 билайн, скайп powenteh на серче даже тема есть.. (в ПС есть много про неё, но я не чекнул..даже не задумался.. чото( лошарик 😂
"С форума. по поводу /ru/forum/891954
Вы бронировали у меня в теме одну копию, до отзывам тестера (он отписал 10 минут назад)"
Ну и там переписка... оплатил и тока потом вышло ваше сообщее: "Продажи начинать не буду"
парнишка под вашим ником) промышляет аж) - http://www.maultalk.com/topic171022.html?pid=1918368&st=90&
то есть по "тесту за отзыв" - связка нерабочая , я правильно понял ?
тут как раз, ИМХО, все дело в актуальных товарах, некоторые настолько отжаты и цена на них в ПП поднята (из за девальвации ) , что выйти в плюс по ним с директа ну никак не выходит уже.
Тут по моему все просто- все меняется. То, что давало год назад 10 продаж с 300р , сейчас даст одну с комиссией 150 )