Готовые кейсы по заработку для арбитражников!

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
13499

Всем привет. Предлагаю приобрести готовые кейсы по заработку на товарных и CPA партнёрках для арбитражников.

Кому это будет интересно?

Как начинающим, так и регулярно практикующим арбитражникам, которые работают с такими партнёрками как: Апишопш, Биггон и другими подобными ПП.

Что входит в кейс:

1) Уникальный лендинг.

Выполнен в виде html страниц. В лендинг встроена форма заказа от партнёрки Апишопс. Можно вместо неё встроить любую другую форму. Кто работает с Апишопс, тем достаточно будет изменить некоторые параметры в форме на свои. Информация по работе и настройке лендинга имеется в кейсе в виде txt файла.

Лендинги качественные, привлекательные с продающим описанием. Со стандартными Апишоповскими даже сравнивать не стоит.

2) Детальная информация по настройке рекламных кампаний.

В большинстве случаев я работал с РСЯ и Таргет.Маил. Для каждого кейса будет индивидуальная информация по настройке рекламных кампаний и объявлений. Представлены эффективные картинки, тексты и заголовки, минус слова и ключевики. В некоторых кейсах будет представлена информация по настройке кампаний на Поиске Яндекса и Ретаргетинга. То есть будет всё, чтобы быстро создать рекламную кампанию и эффективные объявления.

Что от вас требуется:

1) Залить архив с лендингом на свой хостинг и распаковать в нужный домен.

2) Изменить необходимые параметры в коде страницы на свои.

3) Создать рекламную кампанию с необходимыми параметрами в Директе и в ТаргетМаил.

4) Лить траф на лендинг и следить за статистикой.

То есть никаких рекомендаций и уроков по подбору ключевых фраз, созданию кампаний для других товаров (не входящих в кейс), аналитики итп итд в стоимость кейса не входит) Всё строго в оговоренных рамках.

Все лендинги проверенные и рабочие. То есть я самостоятельно их делал и проверял конверт. Так же как и все объявления.

Пока цена одного готового кейса1000 рублей. :idea:

Буду продавать 10-20 копий одного кейса, не больше. Если, конечно, будет спрос))

Так же сделаю возможность смены шапок в лендинге, минимум 2-3 разных варианта на ваш вкус.

Актуальность товаров вы сможете оценить самостоятельно, изучив запрос по тому же Вордстату. И решить, нужен вам данный кейс или нет. Скриншоты лендингов будут публиковаться здесь.

Для начала просто хотел бы узнать, интересна ли вам данная информация и имеется ли желание приобрести кейсы?

Если вам это интересно, то немедленно приступлю к созданию первого кейса. :idea:

P.S. У многих возникнет вопрос, типа – «А чё сам не рубишь бабло на этих кейсах»

Отвечу заранее) Пик популярности большинства товаров, которые будут представлены в кейсах, уже прошел. То есть «снять сливки» что называется, скорей всего не получится. Но это абсолютно не значит, что данный товар не продается. Просто он продается медленнее, чем на пике популярности. Многие до сих пор хомяка продают и фею, и выходят в плюс, хотя их популярность прошла уж года 2 назад наверно). Бывает и такое, что товар опять начинают раскупать и интересоваться им, если, например, прошла какая-нибудь реклама по ТВ. Поэтому кейсы все рабочие и приносят доход.

Так же могу сделать готовый кейс под заказ.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

За отзыв дайте кому нибудь на ваш выбор, кто в теме и оттестит со скринами выплат, до окупаемости или отрицательного отзыва.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
S
На сайте с 07.07.2013
141

C Директом знаком. Могу потестировать и дать развернутый отзыв.

[Удален]

berkol, за отзыв отдадите? или я тестирую, получаю прибыль и оплачиваю вам 1к?

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

Вижу, что интерес есть) Как подготовлю кейс - отпишу и дам потестить.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Один кейс на один товар?

Я правильно понял?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Ай не.

Опять не то пальто.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
745

=) Тестеры уже всё готовы взять :D

Прочитал стартпост и вообще ничего не увидел о прибыли, затратах ... вообще ничего нет - но зато тестирующих уже 150 человек набежало.

П.С. А если кейсы изначально сделаны? чтобы слить ваш бюджет - тоже тестировать будете? :D

П.С. У меня есть кейс по поиску денег в земле, на днях нужно будет вскопать 10Га земли. Создам тут тему - надеюсь тестеров набрать человек 100 сразу, чтобы быстрее вскопали!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). (/ru/forum/824674) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). (https://evoseo.ru) Бесплатные SEO консультации. (https://evoseo.ru/seo-consultaciya/)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Пришла весна-упал доход, уже не капают и крохи

Но с первым кейсом он вернется, ведь на Серче найдутся лохи?

Так, что ли, TC?

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

ТС, пришлите плз список товаров (апишопс) под которые есть связки лендинг + директ.

Спасибо.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
shurik0:
Один кейс на один товар?
Я правильно понял?

Да, всё верно.

fhuuz:
Пришла весна-упал доход, уже не капают и крохи
Но с первым кейсом он вернется, ведь на Серче найдутся лохи?

Так, что ли, TC?

Я буду выкладывать скрины лендингов с указанием товаров. Каждый сможет оценить популярность на данный момент по тому же Вордстату. Сможет оценить внешний вид лендинга итп.

sear4er:
Прочитал стартпост и вообще ничего не увидел о прибыли, затратах ... вообще ничего нет - но зато тестирующих уже 150 человек набежало.

Не торопите события:) Старт пост создал, чтобы посмотреть, будет ли интерес к этой теме. Интерес есть. Теперь в нужном виде оформлю кейс.

По сути пока обсуждать нечего, так что давайте не будем делать преждевременных выводов, а просто терпеливо подождем:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий