Индивидуальное обучение Я.Директу

O
На сайте с 10.10.2012
63
2784

Здравствуйте! Предлагаю всем желающим пройти у меня индивидуальное обучение по составлению кампаний в яндекс директе.

Меня зовут Владимир. Занимаюсь составлением кампаний в Директе 1 год. За это время через меня прошло более 30 клиентов и большинство из них остались довольны. Не могу сказать, что за 1 год стал супер специалистом, но я научился достаточно быстро делать качественные кампании, которые приносят хорошую прибыль своим владельцам (моя ветка - /ru/forum/841925).

Кому будет полезно изучение:

* Владельцам сайтов, не желающих тратить деньги на специалистов по контекстной рекламе

* Владельцам сайтов, которые готовы платить за составление кампаний, но помимо этого они также хотели бы понимать, за что именно отдают свои деньги (качественно ли делают свою работу фрилансеры).

* Людям, которые хотят начать зарабатывать на составлении кампаний в Директе. Я покажу, где можно найти заказчиков, как с ними правильно общаться и т.п. P.S. Могут потребоваться вложения до 3000 руб.

Кому не стоит идти на обучение:

* Тем, кто ждет какого-то палева (секретные фишки, кейсы, прохождение модерации по ягодам годжи и т.п.) - я такой информацией не владею.

* Арбитражникам. Теоретически можно пройти обучение и с целью начать работать с партнерками, но гарантию на выход в плюс я дать не могу. На конверсию влияет достаточно много факторов, так что выйти в плюс удается далеко не всегда. Плюс почти всегда на топовые товары высокая конкуренция, с чем сложно бороться. Т.е. я хочу сказать, что выход в минус или плюс в основном будет зависеть от удачи и ваших способностей.

Чему вы научитесь:

* Быстро составлять качественные РК в яндекс директе (кампанию до 500 слов можно сделать за 1 день)

* Получите основы по ведению кампаний в яндекс директе. Здесь речь будет в большей степени идти о том, как поднять CTR, как отсеять некачественные фразы (сливающие бюджет). Информации о том, как поднять конверсию путем изменений на самом сайте НЕ будет (т.к. не являюсь в этом профи).

* Научитесь искать заказчиков (тем, кто хочет зарабатывать на этом).

Обучение проходит по скайп (или любым другим удобным для вас способом).

Цена обучения - 5000 руб. Срок - сколько потребуется (от 3 до 5 дней по приблизительно)

Важно: всё рассказанное будет базироваться на моём личном опыте. Если вы уже работали с директом, то вряд ли найдете для себя что-то новое, но можете услышать "мнение со стороны".

Работать будем сразу по вашему сайту (т.е. в конце обучения у вас уже будет готовая РК). После обучения можно и дальше обращаться ко мне с интересующими вас вопросами (буду помогать по мере возможностей)

Если по каким-то причинам информация, полученная в результате обучения, вас не удовлетворит, то сделаю манибэк.

Связь со мной:

* Личка на форуме

* k-o-l-e-s-n@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий