Готовые кейсы по заработку для арбитражников!

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

yogan, ИМХО для теста конверсии надо от 10 продаж.

Тестирующий сказал:

Saratoga:
Но надо понимать, что 500 руб это очень мало для полноценного теста. Нужно слить хотя бы 5к руб, чтобы прояснилась ситуация.
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Трафика мало даже для 1 мануала, что же будет когда придет 10-20 чел. Любая рабочая связка с одинаковыми ключами сразу умрет. Нужно рабочую связку продавать в 1 руки, пусть и дороже. А пока сама схема нежизнеспособна.

---------- Post added 08-04-2015 at 02:22 ----------

Saratoga:
Потестировал тему

Как можно писать положительный отзыв с минусовым результатом. Ты либо дождись плюса, либо не пиши положительный отзыв.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

shurik0, так и я про что. Вроде отзыв положительный, но результат как бы отрицательный )) парадокс. Я считаю для теста РСЯ нужно сливать нонстоп минимум пару суток траф, в будни. Писать расход/доход кол-во кликов / продаж. Сразу будет все понятно. ну и на каких то товарах это выйдет далеко не в 500 руб...

А вообще я считаю, лучше ТС бы сам заново запустил свои кампании для теста ) нерабочие товары сразу бы отпали после тестов, рабочие худо бедно еще можно в 1-2 руки продать. Но это так, скромное имхо.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Visuall:
Как можно писать положительный отзыв с минусовым результатом.

Как можно вообще брать тему на отзыв, не имея ни средств ни желания тестировать ее? 500 р он слил о_О.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
basterr:
Как можно вообще брать тему на отзыв, не имея ни средств ни желания тестировать ее? 500 р он слил о_О.

По сути, для теста было достаточно 300р. Та как комиссия с данного товара и составляет чуть больше 300р.

Ну и соглашусь, конечно, что важна актуальность товара на данный момент. Хотя кликов было в принципе достаточно (что вроде говорит о заинтересованности), но почему,то не шли конверсии...

S
На сайте с 07.07.2013
141

Visuall, Директ - специфичная тема и сложная.

Написал так как есть - имеются хорошие тенденции возможного выхода в плюс. К тоже же тему можно доработать.

basterr, Напрасно торопитесь с выводами. Я сделал все ровно так, как было описано в мануале. Ни больше ни меньше. Отзыв читали выше.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Смотрю сейчас объявы - лендинг ТС-а сильно разошелся и уже чуть ни в каждом втором объявлении директа...

Да и объявлений куча.... видимо тема работает, иначе не сливали бы в пустую, либо многие решили попробовать, либо льет сам ТС...

Кстати да, помониторил, так сказать конкурентов ТС (его лендинг паги) и робко осмелюсь предположить, что проблема конверта из за этой самой продающей страницы, так как не очень с неё понятно, что это за штука, глаз как бы не цепляет... а вот конкурентные очень даше неплохо есть проработанные.

p.s. короче говоря, мысль моя такая, что в момент пика темы этого бэбилиса и небольшой конкуренции возможно этой паги и хватало, а в виду снижения спроса и роста конкуренции - нет.

но это самое ИМХО из ИМХО.)

Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
dpcenter:
Смотрю сейчас объявы - лендинг ТС-а сильно разошелся и уже чуть ни в каждом втором объявлении директа...

В смысле, на разных доменах или один домен во многих объявлениях? А то ведь

Что входит в кейс:

1) Уникальный лендинг...
D
На сайте с 29.06.2010
147
Sah:
В смысле, на разных доменах или один домен во многих объявлениях? А то ведь

То, что ТС заявляет уникальный лендинг - это по сути ничего не знаит, что мешало другим его рипнуть тем же скрапбуком? )

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
dpcenter:

Ну пусть польют недельку другую. Цену еще конечно сбили до минимума. Сомневаюсь, что с такой ценой кто-то выйдет в плюс:)

Поспешил я конечно со сливом темы лендинга 😂 учту на будущее:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий