- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yogan, ИМХО для теста конверсии надо от 10 продаж.
Тестирующий сказал:
Но надо понимать, что 500 руб это очень мало для полноценного теста. Нужно слить хотя бы 5к руб, чтобы прояснилась ситуация.
Трафика мало даже для 1 мануала, что же будет когда придет 10-20 чел. Любая рабочая связка с одинаковыми ключами сразу умрет. Нужно рабочую связку продавать в 1 руки, пусть и дороже. А пока сама схема нежизнеспособна.
---------- Post added 08-04-2015 at 02:22 ----------
Потестировал тему
Как можно писать положительный отзыв с минусовым результатом. Ты либо дождись плюса, либо не пиши положительный отзыв.
shurik0, так и я про что. Вроде отзыв положительный, но результат как бы отрицательный )) парадокс. Я считаю для теста РСЯ нужно сливать нонстоп минимум пару суток траф, в будни. Писать расход/доход кол-во кликов / продаж. Сразу будет все понятно. ну и на каких то товарах это выйдет далеко не в 500 руб...
А вообще я считаю, лучше ТС бы сам заново запустил свои кампании для теста ) нерабочие товары сразу бы отпали после тестов, рабочие худо бедно еще можно в 1-2 руки продать. Но это так, скромное имхо.
Как можно писать положительный отзыв с минусовым результатом.
Как можно вообще брать тему на отзыв, не имея ни средств ни желания тестировать ее? 500 р он слил о_О.
Как можно вообще брать тему на отзыв, не имея ни средств ни желания тестировать ее? 500 р он слил о_О.
По сути, для теста было достаточно 300р. Та как комиссия с данного товара и составляет чуть больше 300р.
Ну и соглашусь, конечно, что важна актуальность товара на данный момент. Хотя кликов было в принципе достаточно (что вроде говорит о заинтересованности), но почему,то не шли конверсии...
Visuall, Директ - специфичная тема и сложная.
Написал так как есть - имеются хорошие тенденции возможного выхода в плюс. К тоже же тему можно доработать.
basterr, Напрасно торопитесь с выводами. Я сделал все ровно так, как было описано в мануале. Ни больше ни меньше. Отзыв читали выше.
Смотрю сейчас объявы - лендинг ТС-а сильно разошелся и уже чуть ни в каждом втором объявлении директа...
Да и объявлений куча.... видимо тема работает, иначе не сливали бы в пустую, либо многие решили попробовать, либо льет сам ТС...
Кстати да, помониторил, так сказать конкурентов ТС (его лендинг паги) и робко осмелюсь предположить, что проблема конверта из за этой самой продающей страницы, так как не очень с неё понятно, что это за штука, глаз как бы не цепляет... а вот конкурентные очень даше неплохо есть проработанные.
p.s. короче говоря, мысль моя такая, что в момент пика темы этого бэбилиса и небольшой конкуренции возможно этой паги и хватало, а в виду снижения спроса и роста конкуренции - нет.
но это самое ИМХО из ИМХО.)
Смотрю сейчас объявы - лендинг ТС-а сильно разошелся и уже чуть ни в каждом втором объявлении директа...
В смысле, на разных доменах или один домен во многих объявлениях? А то ведь
1) Уникальный лендинг...
В смысле, на разных доменах или один домен во многих объявлениях? А то ведь
То, что ТС заявляет уникальный лендинг - это по сути ничего не знаит, что мешало другим его рипнуть тем же скрапбуком? )
Ну пусть польют недельку другую. Цену еще конечно сбили до минимума. Сомневаюсь, что с такой ценой кто-то выйдет в плюс:)
Поспешил я конечно со сливом темы лендинга 😂 учту на будущее:)