Oliinviter - Пользователи сами вступают в группы ВК

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
jcrush:
а если сделать не по клику а при загрузке страницы? вроде в яве есть такое событе при загрузке...

а API ВК позволит?

P.S> Я за доработку для исключения отписок.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Ещё касяк на адройдовских браузерах, предлагает авторизоваться в ВК, то есть стабильно работает только на ПК.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

заблокировали две группы за этот скрипт, пользоваться не буду, верните деньги.

big boy
На сайте с 18.11.2006
335

ri0n, на сколько агрессивно пользовались? Группы новые или старые были?

---------- Добавлено 16.04.2015 в 11:12 ----------

ri0n:
верните деньги.

Мне тс обещал "завтра", прошло уже несколько дней и тишина. Ни доработок, ни манибека.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
S
На сайте с 22.03.2008
179
ri0n:

а саппорт ВК что говорит?

просто вы же могли крутить чьи угодно группы.

O1
На сайте с 30.08.2012
23
ri0n:

покажите что за группы, или Вы просто таким образом захотели вернуть деньги?

--- Выборка Semrush --- (/ru/forum/904984)
I
На сайте с 17.07.2011
39

Ну как видно вы дорабатывать скрипт не собираетесь. Отдайте людям исходники кто захочет наймет кодера и доделает либо сам допишет. Ибо нигде в старпосте не написано что идет подписка отписка скриптом.

big boy
На сайте с 18.11.2006
335

Оливер вернул деньги. За это ему большой респект!

Если будут доработки скрипта, с радостью куплю его назад. Но по всей видимости избежать поведения "отписка-подписка" не получится, не зная id посетителя.

Пока для меня самым действенным и, что самое главное, легальным способом привлечения новых подписчиков, как с точки зрения ВК, так и поисковиков, является попап с формой подписки и текстом-заманухой. Не говоря о различных конкурсах и хорошем контенте в самой группе.

O1
На сайте с 30.08.2012
23
ilix:
Ну как видно вы дорабатывать скрипт не собираетесь. Отдайте людям исходники кто захочет наймет кодера и доделает либо сам допишет. Ибо нигде в старпосте не написано что идет подписка отписка скриптом.

Конкретно Вы какие хотите доработки? Некоторые просят доработки которые вообще невозможны

I
На сайте с 17.07.2011
39
ol1ver:
Конкретно Вы какие хотите доработки? Некоторые просят доработки которые вообще невозможны

Исключить мигания в группе вступил, вышел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий