Oliinviter - Пользователи сами вступают в группы ВК

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

дайте кому ни будь за отзыв глянуть на расшифрованный вариант скрипта, чтоб публику успокоить. Можно мне дать :)

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
ri0n:
дайте кому ни будь за отзыв глянуть на расшифрованный вариант скрипта, чтоб публику успокоить. Можно мне дать :)

Тут дело не в спокойствии, а в функционале.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
O1
На сайте с 30.08.2012
23
big boy:
Тут дело не в спокойствии, а в функционале.

Как обфускация влияет на функционал работы?

Я с Вами вроде как договорился как поступим.

Не я придумал... помолчите – за умного сойдете

--- Выборка Semrush --- (/ru/forum/904984)
LB
На сайте с 28.03.2009
94

Купил скрипт.

хотелось бы поделиться мнением.

двойной склик - это скорее неприятная побочка.

скрипт работает - за 3 дня почти 100 человек в плюс. это норм. причем появились комментарии по делу.

т.е. схема чернейшая, но рабочая.

по двойному склику решение - скрипт так же может проверку сделать - есть ли чел в группе или нет, - это доделка - апи ВК это позволяет узнать.
можно сделать приход на 2 раунда.
1-ый клик - скрипт проверяет есть ли чел в группе.
2-ой клик чел вступает или скрипт кукисом забывает про него
.

данным решением - мы отсекаем % бана группы практически 100500% так что тс - давай допилку ждем.

ТС - думаю проблем с доделкой не будет, а обновку с данным функционалом можно дороже продавать 1,5-2к рублей - более чем уверен скрипт стоит своих денег.

единственное пожелание -купившим - с небольшой доплатой чисто символической отдавать новую версию.

соответсвенно - тс -ОЧЕНЬ ЖДУ ОБНОВЛЕНИЯ!

поsYLаю
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Я ему тоже предложил доделать скрипт и не делать манибек. На что получил в личке отказ и жду теперь манибек. Таким образом складывается ощущение, что ТС - перепродаёт не своё. Ибо доделать функционал, который все просят - реально.

ol1ver:
помолчите – за умного сойдете

Затыкать меня не надо. Форум как раз для этого и создан, чтобы общаться. Если бы я молчал, то никто бы не узнал, как именно ваш скрипт работает.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

ну я манибек не потребую)))я готов доплатить за функционал.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
LordBlack:
я готов доплатить за функционал.

Я тоже. Но судя по всему функционал пилить некому.

ТС, явитесь и развейте это подозрение.

O1
На сайте с 30.08.2012
23
скрипт так же может проверку сделать - есть ли чел в группе или нет, - это доделка - апи ВК это позволяет узнать.

Определить состоит человек в группе или нет - никак. Я не могу узнать его id и посмотреть вхождение его id в группе. Я могу лишь узнать событие от нажатия кнопки "Подписаться" subscibed(подписался), unsubscribed(отписался). Далее... уже повторяю не в первый раз.

Если пользователь в первый раз на странице -> ему подставляется форма(форма - область по которой происходит нажатие подписки), нажав по которой она пропадает(если он не подписан), если он подписан(а cookie которые его запомнили нет) нажав по форме он отпишется, далее скрипт снова, сразу выведет ему форму подписки, подписавшись форма пропадает, пользователь запоминается. Если в следующие разы с этого браузера он будет заходить с этого браузера(учесть что его запомнил скрипт) -> форма показываться не будет.

Таким образом складывается ощущение, что ТС - перепродаёт не своё.

У Вас есть тому подтверждения?

Тем кто не доволен - отпишите что конкретно каждого не устраивает? Ибо в теории одно, а на практие - другое. Я постараюсь исправить.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

Тс. Скинул идею по определению id в личку.

Добавиться просто еще одно id в настройку и все

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

а если сделать не по клику а при загрузке страницы? вроде в яве есть такое событе при загрузке...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий