- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
купил, посмотрел, документация оставляет желать лучшего. Сейчас буду ставить на один малопосещаемый сайт и смотреть как оно работает.
купил, посмотрел, документация оставляет желать лучшего. Сейчас буду ставить на один малопосещаемый сайт и смотреть как оно работает.
Учту. Но вы первый у кого появились проблемы с установкой.
ol1ver, нет, проблем с установкой не возникло, я разобрался.
За такой скрипт не забанят?
Пол-года назад они были очень популярны, потом начали банить. Метод назывался "Скрытые подписки".
Кто купил скрипт и уже накрутил подписчиков - отпишитесь, как дела!!
Обновление
Улучшена работа в браузерах Опера, Яндекс.
https://www.sendspace.com/file/xdlijb
Купившие скрипт для получения пароля пишите в ЛС.
Суть скрипта - человек заходит на ваш сайт, клацает в любое место - и тем самым вступает (сам того не замечая) в группу/паблик(список прописывается в настройках).
По умолчанию режим работы агрессивный
- Агрессивный режим. Человек заклацается пока не вступит во все группы/паблики (указанные в настройках)
Что-то мне подсказывает, что к сайту со временем у людей будет негативное отношение, раз сайт в анонимном режиме подписывает юзерей. (Агрессивно)
Да и вообще, что либо анонимное - не есть хорошо.
Несколько вопросов?
1) Обузы на сайт от юзерей Вк поступают часто?
2) Если пожаловались в суппорт ВК, на сайт и на группу в которую вступили, - бан группы сразу обеспечен или через какое-то время?
3) сколько в среднем продолжают жить (до бана) группы и профили работающие в вашем скрипте?
Мне вот интересно, предположим, у меня рабочая группа 10к человек, живых, "сам пришел\вступил" и я стану использовать ваш скрипт... как быстро вступившие от вашего ПО будут понимать что их подписали на новости, рассылку - от моей группы и как быстро они начнут выходить из сообщества? (ведь сами они не подписывались а значит им может быть не интересен контент\тематика моей группы) - повальный выход из группы - повредит репутацию и статистику...
Для кого и на кого нацелен сей продукт?
Новые\пустые группы, в надежде на то, что сами по себе люди не выйдут из группы (не отпишутся)?
Гарантии, статистика - есть какие либо?
С Ув.
если бы банили легко за это, то уже все бы друг друга перебанили, придурков то достаточно.
если бы банили легко за это, то уже все бы друг друга перебанили, придурков то достаточно.
кстати да, легкий вариант подставы запросто
Лично знаю случай, когда обращение в ТП ВК привело к бану такой группы, которая накручивалась подобного рода скриптом.
Но это и вправду исключение и дотошность, конечно.
Что-то мне подсказывает, что к сайту со временем у людей будет негативное отношение, раз сайт в анонимном режиме подписывает юзерей. (Агрессивно)
Да и вообще, что либо анонимное - не есть хорошо.
Несколько вопросов?
1) Обузы на сайт от юзерей Вк поступают часто?
2) Если пожаловались в суппорт ВК, на сайт и на группу в которую вступили, - бан группы сразу обеспечен или через какое-то время?
3) сколько в среднем продолжают жить (до бана) группы и профили работающие в вашем скрипте?
Мне вот интересно, предположим, у меня рабочая группа 10к человек, живых, "сам пришел\вступил" и я стану использовать ваш скрипт... как быстро вступившие от вашего ПО будут понимать что их подписали на новости, рассылку - от моей группы и как быстро они начнут выходить из сообщества? (ведь сами они не подписывались а значит им может быть не интересен контент\тематика моей группы) - повальный выход из группы - повредит репутацию и статистику...
Для кого и на кого нацелен сей продукт?
Новые\пустые группы, в надежде на то, что сами по себе люди не выйдут из группы (не отпишутся)?
Гарантии, статистика - есть какие либо?
С Ув.
"Что-то" это не ответ :) Не думаю что у простого рядового пользователя стоит http снифер
Абуз еще небыло, я не накручиваю по over 1000 людей в сутки. Я даже более скажу что ставят лайки, делают репосты.
Я не модератор, тонкости работы поддержки ВК - я не знаю. Теоретически всё может быть, с другой стороны скомпрометировать можно что угодно. Может мне специально нагнали пользователей.
Группа с 14к живет уже 1 месяц, профиль не в бане соответственно.
Я не знаю как думает типичный пользователь ВК, быть может с утра он поймет, может днем, может вечером.
Для СЕО вебмастеров. Форум же СЕО :)
Сейчас у меня дорвеи определенной тематики, под определенный город. В городе есть служба доставки еды, я подписываю только людей с этого города. Я собираю ID пользователей, так же собираюсь делать репосты в группу. Это очень удобный таргетинг.
Гарантий нет. Статистика какая Вам нужна?
Спасибо.