Oliinviter - Пользователи сами вступают в группы ВК

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

купил, посмотрел, документация оставляет желать лучшего. Сейчас буду ставить на один малопосещаемый сайт и смотреть как оно работает.

O1
На сайте с 30.08.2012
23
Rimlyanin:
купил, посмотрел, документация оставляет желать лучшего. Сейчас буду ставить на один малопосещаемый сайт и смотреть как оно работает.

Учту. Но вы первый у кого появились проблемы с установкой.

--- Выборка Semrush --- (/ru/forum/904984)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

ol1ver, нет, проблем с установкой не возникло, я разобрался.

F
На сайте с 04.12.2010
170

За такой скрипт не забанят?

Пол-года назад они были очень популярны, потом начали банить. Метод назывался "Скрытые подписки".

Кто купил скрипт и уже накрутил подписчиков - отпишитесь, как дела!!

O1
На сайте с 30.08.2012
23

Обновление

Улучшена работа в браузерах Опера, Яндекс.

https://www.sendspace.com/file/xdlijb

Купившие скрипт для получения пароля пишите в ЛС.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
ol1ver:
Суть скрипта - человек заходит на ваш сайт, клацает в любое место - и тем самым вступает (сам того не замечая) в группу/паблик(список прописывается в настройках).

По умолчанию режим работы агрессивный
- Агрессивный режим. Человек заклацается пока не вступит во все группы/паблики (указанные в настройках)

Что-то мне подсказывает, что к сайту со временем у людей будет негативное отношение, раз сайт в анонимном режиме подписывает юзерей. (Агрессивно)

Да и вообще, что либо анонимное - не есть хорошо.

Несколько вопросов?

1) Обузы на сайт от юзерей Вк поступают часто?

2) Если пожаловались в суппорт ВК, на сайт и на группу в которую вступили, - бан группы сразу обеспечен или через какое-то время?

3) сколько в среднем продолжают жить (до бана) группы и профили работающие в вашем скрипте?

Мне вот интересно, предположим, у меня рабочая группа 10к человек, живых, "сам пришел\вступил" и я стану использовать ваш скрипт... как быстро вступившие от вашего ПО будут понимать что их подписали на новости, рассылку - от моей группы и как быстро они начнут выходить из сообщества? (ведь сами они не подписывались а значит им может быть не интересен контент\тематика моей группы) - повальный выход из группы - повредит репутацию и статистику...

Для кого и на кого нацелен сей продукт?

Новые\пустые группы, в надежде на то, что сами по себе люди не выйдут из группы (не отпишутся)?

Гарантии, статистика - есть какие либо?

С Ув.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
S
На сайте с 22.03.2008
179

если бы банили легко за это, то уже все бы друг друга перебанили, придурков то достаточно.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Shing:
если бы банили легко за это, то уже все бы друг друга перебанили, придурков то достаточно.

кстати да, легкий вариант подставы запросто

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
RA
На сайте с 01.07.2012
43
r_a

Лично знаю случай, когда обращение в ТП ВК привело к бану такой группы, которая накручивалась подобного рода скриптом.

Но это и вправду исключение и дотошность, конечно.

O1
На сайте с 30.08.2012
23
bb25:
Что-то мне подсказывает, что к сайту со временем у людей будет негативное отношение, раз сайт в анонимном режиме подписывает юзерей. (Агрессивно)
Да и вообще, что либо анонимное - не есть хорошо.

Несколько вопросов?
2) Если пожаловались в суппорт ВК, на сайт и на группу в которую вступили, - бан группы сразу обеспечен или через какое-то время?
3) сколько в среднем продолжают жить (до бана) группы и профили работающие в вашем скрипте?

Мне вот интересно, предположим, у меня рабочая группа 10к человек, живых, "сам пришел\вступил" и я стану использовать ваш скрипт... как быстро вступившие от вашего ПО будут понимать что их подписали на новости, рассылку - от моей группы и как быстро они начнут выходить из сообщества? (ведь сами они не подписывались а значит им может быть не интересен контент\тематика моей группы) - повальный выход из группы - повредит репутацию и статистику...
Новые\пустые группы, в надежде на то, что сами по себе люди не выйдут из группы (не отпишутся)?
Гарантии, статистика - есть какие либо?

С Ув.

"Что-то" это не ответ :) Не думаю что у простого рядового пользователя стоит http снифер

Абуз еще небыло, я не накручиваю по over 1000 людей в сутки. Я даже более скажу что ставят лайки, делают репосты.

Я не модератор, тонкости работы поддержки ВК - я не знаю. Теоретически всё может быть, с другой стороны скомпрометировать можно что угодно. Может мне специально нагнали пользователей.

Группа с 14к живет уже 1 месяц, профиль не в бане соответственно.

Мне вот интересно, предположим, у меня рабочая группа 10к человек, живых, "сам пришел\вступил" и я стану использовать ваш скрипт... как быстро вступившие от вашего ПО будут понимать что их подписали на новости, рассылку - от моей группы и как быстро они начнут выходить из сообщества?

Я не знаю как думает типичный пользователь ВК, быть может с утра он поймет, может днем, может вечером.

Для СЕО вебмастеров. Форум же СЕО :)

Сейчас у меня дорвеи определенной тематики, под определенный город. В городе есть служба доставки еды, я подписываю только людей с этого города. Я собираю ID пользователей, так же собираюсь делать репосты в группу. Это очень удобный таргетинг.

Гарантий нет. Статистика какая Вам нужна?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий