Какие у вас были обманные мнения? :))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Человечество деградирует - это факт. Обезьяны смотрятся сегодня в целом гораздо приличнее гомо сапиенс.

Особенно эти чудики:

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Испытывала иллюзию, что констатация человеческой деградации гарантирует констатирующему интеллектуальный и нравственный прогресс.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Dasha_R:
констатация человеческой деградации гарантирует констатирующему интеллектуальный и нравственный прогресс.

Чепуха. Я дебил, по сравнению с Платоном, и безнравственное чмо, по сравнению с Сократом.

Нормальды?

😂

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
_t2:
Лет в девять нашёл на полке очень интересную взрослую книгу о интимных отношениях взрослых, даже с картинками, местами. В общем, о физической стороне вопроса был подкован на все 100%. Считаю, что это много лучше тех сомнительных источников, откуда подобную информацию черпают обычно.

Не родители ли это подстроили, чтобы вы книгу нашли?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Всегда думал, что директор это страшный человек и встречаться с ним опасно, особенно когда он зовет тебя на ковер. Сейчас директоров не боюсь, не важно, но изредка опасаюсь.

А еще думал, что врач он все вылечить может - оказалось что это такой же программист - если что-то не работает, лезет на форумы почитать.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

В детстве отрочестве глядя на советскую еще пластинку Модерн Токинг думал, что Дитер Болен - это невысокий и черноволосый, а Томас Андерс - высокий и блондин. Видимо, потому что стояли они слева-направо на обложке =)

Был настолько в этом убежден, что спустя лет 5 проспорил бутылку вина ) википедии да и интернета тогда не было еще, чтоб проверить "до".

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Я дебил, по сравнению с Платоном, и безнравственное чмо, по сравнению с Сократом.

Насколько типичен уровень Платона или Сократа хотя бы для их современников? Как много людей равных Сократу было на том афинском форуме, который осудил Сократа на смерть, потому что тот достал Афины своими выходками?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Всегда думал, что не важно, от кого ребенок у Любимой, главное отдать ему душу.

Я дебил.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

В детстве был технически продвинутым мальчиком, интересовался автомобилями, знал (лет в 9-10☝) принцип работы ДВС. Однако почему-то был уверен, что, когда авто едет задним ходом - поршни в цилиндрах вращаются в обратную сторону 🤪

И только попозже папа мне объяснил, нарисовал на бумаге, что есть такие штуки, как шестерёнки :) А поршни крутятся всегда в одну сторону 😂😂

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
VoV@:
Не родители ли это подстроили, чтобы вы книгу нашли?

Вряд ли. Просто я реально читал всё, что было на книжных полках (за неимением ТВ, к великому счастью), даже Унесённые ветром все осилил в первых классах (сейчас бы вряд ли хватило выдержки, поскольку книги весьма затянутые, хоть и интересные).

Ну, впрочем, я бы сам точно подстроил что-нибудь такое, будь у меня ребёнок. Вообще не понимаю это ханжество, когда тема секса - это табу в семейных разговорах с детьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий