- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Человечество деградирует - это факт. Обезьяны смотрятся сегодня в целом гораздо приличнее гомо сапиенс.
Особенно эти чудики:
Испытывала иллюзию, что констатация человеческой деградации гарантирует констатирующему интеллектуальный и нравственный прогресс.
констатация человеческой деградации гарантирует констатирующему интеллектуальный и нравственный прогресс.
Чепуха. Я дебил, по сравнению с Платоном, и безнравственное чмо, по сравнению с Сократом.
Нормальды?
😂
Лет в девять нашёл на полке очень интересную взрослую книгу о интимных отношениях взрослых, даже с картинками, местами. В общем, о физической стороне вопроса был подкован на все 100%. Считаю, что это много лучше тех сомнительных источников, откуда подобную информацию черпают обычно.
Не родители ли это подстроили, чтобы вы книгу нашли?
Всегда думал, что директор это страшный человек и встречаться с ним опасно, особенно когда он зовет тебя на ковер. Сейчас директоров не боюсь, не важно, но изредка опасаюсь.
А еще думал, что врач он все вылечить может - оказалось что это такой же программист - если что-то не работает, лезет на форумы почитать.
В детстве отрочестве глядя на советскую еще пластинку Модерн Токинг думал, что Дитер Болен - это невысокий и черноволосый, а Томас Андерс - высокий и блондин. Видимо, потому что стояли они слева-направо на обложке =)
Был настолько в этом убежден, что спустя лет 5 проспорил бутылку вина ) википедии да и интернета тогда не было еще, чтоб проверить "до".
Я дебил, по сравнению с Платоном, и безнравственное чмо, по сравнению с Сократом.
Насколько типичен уровень Платона или Сократа хотя бы для их современников? Как много людей равных Сократу было на том афинском форуме, который осудил Сократа на смерть, потому что тот достал Афины своими выходками?
Всегда думал, что не важно, от кого ребенок у Любимой, главное отдать ему душу.
Я дебил.
В детстве был технически продвинутым мальчиком, интересовался автомобилями, знал (лет в 9-10☝) принцип работы ДВС. Однако почему-то был уверен, что, когда авто едет задним ходом - поршни в цилиндрах вращаются в обратную сторону 🤪
И только попозже папа мне объяснил, нарисовал на бумаге, что есть такие штуки, как шестерёнки :) А поршни крутятся всегда в одну сторону 😂😂
Не родители ли это подстроили, чтобы вы книгу нашли?
Вряд ли. Просто я реально читал всё, что было на книжных полках (за неимением ТВ, к великому счастью), даже Унесённые ветром все осилил в первых классах (сейчас бы вряд ли хватило выдержки, поскольку книги весьма затянутые, хоть и интересные).
Ну, впрочем, я бы сам точно подстроил что-нибудь такое, будь у меня ребёнок. Вообще не понимаю это ханжество, когда тема секса - это табу в семейных разговорах с детьми.