- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А не целесообразнее ли дождаться сигнала о том, что рост доллара начался?
Совершенно верно. Покупать надо растущий актив и продавать падающий. Но это в теории. А на практике соблюдать простые, разумные правила - сложнее, чем кажется. :) Отсутствие дисциплины и трейдерский зуд, это главные причины, почему люди теряют деньги. Я не исключение. Учусь конечно с годами, но не так быстро, как хотелось бы.
Судя по сообщениям с Донбасса, скоро там снова станет горячо. Это точно не укрепит рубль. Много факторов сейчас на рубль влияет, но, пока держат его до Праздника Победы.
В каком месте Вы это прочитали? Или вообще не читали:
Просто какая-то неоднозначная позиция. В таком случае если нет понимания происходящего лучше остановиться. Потому как при варианте дальнейшего падения, минус уже будет не таким значительным, а при обратном варианте будет только плюс. Если продолжать закупать можно или быть в большем плюсе или вообще прогореть.
Я бы к примеру остановил закупку, так как это самый оптимальный вариант.
Просто какая-то неоднозначная позиция.
Она всегда неоднозначная. Я не умею предсказывать будущее, это невозможно. Поэтому всегда может быть любой вариант. Любая сделка это соотношение риск/доходность и риск регулируется как через размер позиции, так и через стопы.
В текущий момент я скорее склоняюсь к отскоку или даже росту доллара. Поэтому и открыл позицию. Но я оставляю право на ошибку, поэтому и существуют стопы. Я не буду сидеть в убыточной позиции до седых волос и/или маржин колла.
Народ, вы обратите внимание что происходит:
Давно вы такое видели?
россия теперь не сырьевая страна!))чем дешевле нефть - тем сильнее рубль!
Да уж.....🤪
Сырьевая, не сырьевая, раньше при любой нефти рубль стоил одинаково, были такие же затяжные ситуации с рухнувшей нефтью, и ничего. В прошлом году ЦБ, попав в новые обстоятельства (санкции, война), не справился с контролем и оттого рубль рухнул. Сейчас они взяли контроль в свои руки, приняв верные решения как регулятор, вот и всё. И рубль не укрепляется куда-то в космос, а просто возвращается на своё законное место, т.к. долго был недооценен.
Это ладно, у меня есть знакомые, которые психанули и накупили в декабре евро по 105 руб.
😂 У нас на фирме все таджики в панике тогда понахватали.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 01:17 ----------
Судя по некоторым данным, рубль был излишне обесценен. А сейчас он просто возвращается к реальным цифрам. Как раз по цене нефти. Есть ещё ряд факторов, которые влияют на курс зелёного - например ответные санкции. Спрос на валюту для внешнеторговых операций сократился, соответственно больше баксов предлагается на внутреннем рынке. Квартальные платежи по налогу на прибыль опять же в рублях, сырьевые экспортёры валюту сбрасывают.
Судя по некоторым данным, рубль был излишне обесценен. А сейчас он просто возвращается к реальным цифрам.
К каким? При "возвращении на родину" рубль однозначно должен пролететь мимо "нормального" курса и уйти вниз. 3600/58 говорит о курсе рубля в 62. Почему бы не подумать о том, что 62 и был тем "нормальным" курсом, и после краткого пролета вверх к пусть даже 50 - рубль скатится обратно к 62... возможно сходив на 70 еще разик:)
3600/58
уже не работает, выше эксперты писали почему