Менять валюту на рубли - 10

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
iksman:
Очень уж хотелось в марте заработать за счет бакса +80k рублей, а в итоге оказалось -80k тех же рублей. Поэтому советую теперь - лучше уж депозит 15% в рублях, и никакой нервотрепки..., а то ведь кто знает докуда еще бакс падать будет...

Терпения не хватило Вам просто. "Если долго сидеть в баксе, рано или поздно мимо любого курса проплывет деревянный"©

Если уж ЦБ встрепенулся на текущем курсе - то ждать разворота долго не придется.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
edogs:
Терпения не хватило Вам просто. "Если долго сидеть в баксе, рано или поздно мимо любого курса проплывет деревянный"©

Терпения не хватило в октябре когда сдавал по 40, а сейчас другого выхода нет - надо терпеть, т.к. взял уже по 62. Торопиться некуда, могу и год подождать и больше. Будет бакс дешев - еще прикуплю. Но в дешевый бакс, после того как он сходил на 80, уже не верю, в долгосрочной перспективе. Таких скачков без причин не бывает, особенно если учитывать экономическое положение РФ.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
iksman:
хотя по 54 я бы взял бакс даже не думая...

Думаешь дешево? 😂 По паритету покупательной способности он должен стоить 20 рублей. Жди, вероятно, что вернешь ещё своё в этом году.

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

народ, как думаете, если разделить пополам на рубли и баксы и под проценты в банк положить, это будет правильно? или лучше в рублях все держать?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
e90:
народ, как думаете, если разделить пополам на рубли и баксы и под проценты в банк положить, это будет правильно? или лучше в рублях все держать?

если на долгосрок - то бежать и втариваться баксами пока дают возможность взять ниже 55... в течении года всяко выше 60 сходит, а до тех пор можно на депозите подержать валютном.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
e90:

Как показывает практика - лучший вариант - это диверсификация, то есть в нескольких валютах. Если не пополам с рублем то я бы на крайняк с евро размешал. Если он и пойдет ниже паритета, то возможно после очередной просадки рубля.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
PS555:
Думаешь дешево? 😂 По паритету покупательной способности он должен стоить 20 рублей.

Если бакс держался в районе 30 рублей в течение 14 лет, то уж 20 рублей он точно не будет стоить сейчас. Все таки США - крупнейшая экономика мира, а РФ - скорее сырьевая.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
iksman:
Если бакс держался в районе 30 рублей в течение 14 лет, то уж 20 рублей он точно не будет стоить сейчас. Все таки США - крупнейшая экономика мира, а РФ - скорее сырьевая.

Дорогой доллар делает продукцию США неконкурентоспособной, поэтому рано или поздно он все равно должен просесть.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
PS555:
Дорогой доллар делает продукцию США неконкурентоспособной, поэтому рано или поздно он все равно должен просесть.

Но не до 20 рублей, это точно, к сожалению. Я бы хотел зарабатывать 4 тысячи баксов в месяц (выше чем средняя ЗП в США), но, это из разряда фантастики на этот момент. Соглашусь с курсом рублей в 45 за доллар. Имхо, это было бы нормально.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
iksman:
Поэтому советую теперь - лучше уж депозит 15% в рублях, и никакой нервотрепки...

Я лично всегда советую тем, кто не знает, куда пристроить свои сбережения, положить их на депозит в банк. Это гораздо правильнее, чем панически скупать валюту на пиках волн в надежде сохранить свои деньги. Конечно, цена может дать вашу сторону, однако нужна ли вам такая лотерея?

Если уж так свербит купить валюту, делайте это в периоды стабильности экономики. С перспективой на годы.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий