Менять валюту на рубли - 10

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
alexpike:

интересно, случится нервный срыв продажи у тех кто покупал >60 за $ если достигнет психологической отметки в 49?))))))

У меня точно не случится. Я уже психологически подготовился и к 40 рублям за бакс...Философское отношение к ситуации помогает.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
PS555:
юани могут девальвировать. привязан к дорогому доллару юань

А что к доллару не привязано?)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
alexpike:
набрались терминов)) а есть она эта волатильноть? есть снижение курса доллаа и евро поступательное))

Это смотря какой таймфрейм смотреть, если хотя бы с декабря 2014, то волатильность присутствует. Было выше 70, к Новому году упало до 53, потом снова к 70, а сейчас снова ниже 54. Вопрос что будет дальше - падение ниже 50 или рост выше 60? Особенно после майских праздников и в зависимости от котировок нефти.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
alexpike:
А что к доллару не привязано?)

Рубль, например . Забыли чтоли уже про свободноплавающий курс?:) Юань практически не шелохнулся к доллару, плевал он на рост индекса.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Unlock:
На какой товар цена может расти, на тот, который всем нужен или тот, которым уже закупилось 80-90% потенциальный покупателей? Кто будет двигателем цены вверх, когда рынок насыщен, а точнее перенасыщен?

Ну вот все накупили баксов, рынок пересыщен ими.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Dreamfall:
Ну вот все накупили баксов, рынок пересыщен ими, они уже никому не нужны.

Накупили ближе к зафиксированным максимума. И уже несколько недель идет активная разгрузка и особенно она усиливается, в такие дни, как этот. Когда бакс был в районе 57-58 я писал, что нужен финальный вынос, чтобы психанули окончательно самые терпеливые. Для многих мог быть психологический уровень в 55.

Это всё конечно теория и лишь рассуждения. Как оно будет на практике - посмотрим. Но я много раз сам пережил такие ситуации, когда закупался каким-то активом, дальше меня психологически, а порой и финансово выносило и как я только фиксировал убыток, там актив и разворачивался. И я такой не один, 80-90% людей в том же активе выносило точно так же.

Опираясь на свой личный опыт, свои пережитые ситуации, вижу много схожего с тем, что сейчас происходит с валютой. Поэтому и предполагаю, что вполне, примерно от текущей точки, может начаться рост доллара. Но может быть абсолютно что угодно. От топтания на месте длительное время, дальнейшего ослабления и до похода на новые максимумы. Но входить в доллар я сегодня начал. Дальше надо смотреть, толи закрывать позицию, толи потихоньку набирать её до полного объема. Уже давно поставил для себя правила, что не надо торопится и хватать сразу и на всё, типа вот оно дно... Как правило тогда продаешь на втором или третьем дне.

А вообще надо покупать растущий актив и продавать падающий, но это уже отдельная история.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Unlock:
Дальше надо смотреть, толи закрывать позицию, толи потихоньку набирать её до полного объема.

Т.е. доллар в любом случае вырастет значительно?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
sear4er:
Т.е. доллар в любом случае вырастет значительно?

В каком месте Вы это прочитали? Или вообще не читали:

Unlock:
Но может быть абсолютно что угодно. От топтания на месте длительное время, дальнейшего ослабления и до похода на новые максимумы.
D
На сайте с 17.04.2013
109
Unlock:
Поэтому и предполагаю, что вполне, примерно от текущей точки, может начаться рост доллара. Но может быть абсолютно что угодно. От топтания на месте длительное время, дальнейшего ослабления и до похода на новые максимумы. Но входить в доллар я сегодня начал.

А не целесообразнее ли дождаться сигнала о том, что рост доллара начался?

А то ведь разворота еще не было, или некоей отметки на которой бы рубль завис, а вы уже решили, что брать пора.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Народ, вы обратите внимание что происходит:

Давно вы такое видели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий