Менять валюту на рубли - 10

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Stormm:
355 - это вместе с золотом, а оно не очень ликвидно, его сложновато продать.

Угу, вообще не ценится и ни кому не нужно физ.золото. Это да, продать его сложно. Зачем тогда рекордными объемами его скупали (и не только мы), непонятно! Ну тупые там все сидят, что с них взять.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Stormm
На сайте с 10.06.2009
71

Потому что если всё золото из резервов выставить на продажу, то это уронить цены на него, причём существенно и чтобы продать всё золото по нормальным рыночным ценам потребуется очень и очень много времени. Поэтому из ЗВР валюту и золото всё-таки стоит рассматривать раздельно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Stormm:
Потому что если всё золото из резервов выставить на продажу, то это уронить цены на него, причём существенно и чтобы продать всё золото по нормальным рыночным ценам потребуется очень и очень много времени. Поэтому из ЗВР валюту и золото всё-таки стоит рассматривать раздельно.

А зачем все сразу выставлять на продажу? Смысл? Если можно часть валюты + немного золота сливать, не роняя его стоимость. Покупатели на него были, есть и будут.

И раз золото такое "нехорошее", фиг его продашь, неликвидное...на кой тогда Центробанки почти всех развивающихся стран его покупают? Покупали бы тогда что нить ликвидное!

D
На сайте с 17.04.2013
109

Рубль посрамил ведущих аналитиков, превратившись из худшей валюты в лучшую ("Bloomberg", США)

Самая трудная работа на финансовых рынках — делать прогнозы по рублю.

За первые три месяца этого года российская валюта по своим показателям перешла из разряда худшей в мире в категорию лучшей, опровергнув прогнозы даже самых точных в своих предсказаниях аналитиков. Падение нефтяных цен до шестилетнего минимума и сокращение учетных ставок, что раньше являлось показателями ослабления рубля, сегодня отошли на второй план, и основным фактором здесь стало прекращение огня на Украине.

«Ни один из моих прогнозов по рублю не осуществился», — сказал в четверг Евгений Шиленков, возглавляющий департамент торговых операций московской инвестиционной компании «Велес Капитал». Шиленков предсказывал, что за квартал рубль ослабеет на 3,6%. «Такова наша новая реальность — налицо слишком много различных факторов, влияющих на рубль, слишком много элементов в рублевой матрице. Рубль абсолютно непредсказуем».

Кто-то еще будет слушать аналитиков?)

B
На сайте с 23.05.2001
195
ilux:
Николай1992 - вы специально зарегались чтобы поныть ?))

О каких ценах идет речь?
О картошке ? Обсуждалось что они уже упали
О ноутбуках ? Первый кто снизит цену тот и заработает денег , или идете и заказываете ноутбук в европе с доставкой за 14 вместо 22 в юлмарте etc сейчас.

Что за нытье без фактов?

На ноутах конкуренция очень жесткая, а маржа 2-3%, им просто деваться некуда.

Не хотят клиентов - закроются.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
На ноутах конкуренция очень жесткая, а маржа 2-3%, им просто деваться некуда.

Это из личного опыта или "ОБС"?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

А какой смысл вообще всего это вангования?

Я лет 8 назад тоже игрался на ММВБ, смотришь с умном видом новости на РБК, читаешь "оналитегов", только толку от этого всего = полный ноль.

Покажите мне точно, что будет завтра с рублем-долларом, и я стану миллионером

[Удален]

По нашим данным основываясь на объеме операций, прогнозируем что рубль немного укрепится.

D
На сайте с 17.04.2013
109
:
Да — я говорил о 45-50 за доллар ещё в декабре (а не в январе) — как раз в самый пик ослабления рубля.

<!--WEB-->, расскажите какой курс дальше будет? )

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
KrutE:
Покажите мне точно, что будет завтра с рублем-долларом, и я стану миллионером

смешно. неделю-две назад писал, что доллар будет падать. когда он 57-58 стоил.

и что, сделало меня это миллионером? нет.

это азартная игра. ни один трейдер не знает, когда ЦБ уберет заслоны и начнет сам скупать доллары. первые звоночки о том, что сильный рубль не устраивает долларовых миллионеров уже прозвенели с сегодняшним заявлением депутата. скоро последуют следующие звоночки. в свое время именно через СМИ ЦБ заставили снизить ставку при том, что курс и так зашкаливал около 70 рублей за доллар.

по моей мысли - до выступления путина курс рубль не будут ронять.

или до майских праздников.

а потом ЦБ поднимет процентную ставку по валютным репо и снизит на рублевые.

и банки, которые сейчас получают доллары по репо и сливают их на бирже начнут делать ровно обратное - сливать рубли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий