- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
355 - это вместе с золотом, а оно не очень ликвидно, его сложновато продать.
Угу, вообще не ценится и ни кому не нужно физ.золото. Это да, продать его сложно. Зачем тогда рекордными объемами его скупали (и не только мы), непонятно! Ну тупые там все сидят, что с них взять.
Потому что если всё золото из резервов выставить на продажу, то это уронить цены на него, причём существенно и чтобы продать всё золото по нормальным рыночным ценам потребуется очень и очень много времени. Поэтому из ЗВР валюту и золото всё-таки стоит рассматривать раздельно.
Потому что если всё золото из резервов выставить на продажу, то это уронить цены на него, причём существенно и чтобы продать всё золото по нормальным рыночным ценам потребуется очень и очень много времени. Поэтому из ЗВР валюту и золото всё-таки стоит рассматривать раздельно.
А зачем все сразу выставлять на продажу? Смысл? Если можно часть валюты + немного золота сливать, не роняя его стоимость. Покупатели на него были, есть и будут.
И раз золото такое "нехорошее", фиг его продашь, неликвидное...на кой тогда Центробанки почти всех развивающихся стран его покупают? Покупали бы тогда что нить ликвидное!
Рубль посрамил ведущих аналитиков, превратившись из худшей валюты в лучшую ("Bloomberg", США)
Самая трудная работа на финансовых рынках — делать прогнозы по рублю.
За первые три месяца этого года российская валюта по своим показателям перешла из разряда худшей в мире в категорию лучшей, опровергнув прогнозы даже самых точных в своих предсказаниях аналитиков. Падение нефтяных цен до шестилетнего минимума и сокращение учетных ставок, что раньше являлось показателями ослабления рубля, сегодня отошли на второй план, и основным фактором здесь стало прекращение огня на Украине.
«Ни один из моих прогнозов по рублю не осуществился», — сказал в четверг Евгений Шиленков, возглавляющий департамент торговых операций московской инвестиционной компании «Велес Капитал». Шиленков предсказывал, что за квартал рубль ослабеет на 3,6%. «Такова наша новая реальность — налицо слишком много различных факторов, влияющих на рубль, слишком много элементов в рублевой матрице. Рубль абсолютно непредсказуем».
Кто-то еще будет слушать аналитиков?)
Николай1992 - вы специально зарегались чтобы поныть ?))
О каких ценах идет речь?
О картошке ? Обсуждалось что они уже упали
О ноутбуках ? Первый кто снизит цену тот и заработает денег , или идете и заказываете ноутбук в европе с доставкой за 14 вместо 22 в юлмарте etc сейчас.
Что за нытье без фактов?
На ноутах конкуренция очень жесткая, а маржа 2-3%, им просто деваться некуда.
Не хотят клиентов - закроются.
Это из личного опыта или "ОБС"?
А какой смысл вообще всего это вангования?
Я лет 8 назад тоже игрался на ММВБ, смотришь с умном видом новости на РБК, читаешь "оналитегов", только толку от этого всего = полный ноль.
Покажите мне точно, что будет завтра с рублем-долларом, и я стану миллионером
По нашим данным основываясь на объеме операций, прогнозируем что рубль немного укрепится.
Да — я говорил о 45-50 за доллар ещё в декабре (а не в январе) — как раз в самый пик ослабления рубля.
<!--WEB-->, расскажите какой курс дальше будет? )
Покажите мне точно, что будет завтра с рублем-долларом, и я стану миллионером
смешно. неделю-две назад писал, что доллар будет падать. когда он 57-58 стоил.
и что, сделало меня это миллионером? нет.
это азартная игра. ни один трейдер не знает, когда ЦБ уберет заслоны и начнет сам скупать доллары. первые звоночки о том, что сильный рубль не устраивает долларовых миллионеров уже прозвенели с сегодняшним заявлением депутата. скоро последуют следующие звоночки. в свое время именно через СМИ ЦБ заставили снизить ставку при том, что курс и так зашкаливал около 70 рублей за доллар.
по моей мысли - до выступления путина курс рубль не будут ронять.
или до майских праздников.
а потом ЦБ поднимет процентную ставку по валютным репо и снизит на рублевые.
и банки, которые сейчас получают доллары по репо и сливают их на бирже начнут делать ровно обратное - сливать рубли.