Менять валюту на рубли - 10

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
edogs:
Сколько, сколько процентов говорите потеряли "аналитеги" которые получая вмз не конвертили их в рубль по 30 за бакс, а оставляли в вмз?

А это причём? Речь идёт о том, что на пике почти 70 рублей все тут сопли кидали, мол меняйте быстрее 120 и 150 нас ждёт.

Эту ситуацию мы обсуждаем, и никакую другую.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Сейчас уже пора рубли на валюту менять, а не как в заголовке темы)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Посмотрим, будут ли дешеветь товары в долгосрочной перспективе, если удастся сохранить бакс хотя бы по 55.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
iksman:
Остается недеяться, что после майских, если нефть не вырастет, бакс отрастет хотя бы до 65.
Вообще то я расчитывал, что если бакс вырастет, то упадут наши акции (сбербанк, в частности). Поменять бакс, взять акции сбера (которые, к примеру, в 2009 году вырастали в 7 раз после падения). То есть не на пустом месте надежды. Посмотрим что дальше будет. У нас все возможно.
А дергаться точно не надо, согласен. Просто часто принимаю импульсивные решения. А сейчас уже буду сидеть в баксах до упора, менять смысла совсем нет.
Совсем не собирался снова баксы брать, но, сбили с толку этой информацией о хранилищах нефти, которые почти заполнены.

Да сбер-то в этот кризис не особо падал. В прошлый кризис спокойно по 20 можно было взять, в этот кризис и 60 надо было ловить. При том бакс-то в этот раз упал сильнее. И с учетом того что у сбера пик был в районе сотни за все эти годы - как-то по 60+ стремно его покупать.

sear4er:
А это причём? Речь идёт о том, что на пике почти 70 рублей все тут сопли кидали, мол меняйте быстрее 120 и 150 нас ждёт.
Эту ситуацию мы обсуждаем, и никакую другую.

Не, ну понятно, че. Если прогнозы "экспердов" не сбываются, они непременно найдут какую-нибудь локальную ситуацию, на которой их прогноз окажется правым, а про свои "мне жаль тех кто покупал по 35" (год назад) и "сливайте скорее по 55, скоро 45 будет" (аккурат перед взлетом к 80) они забудут.

Вы, кстати, обратите внимание, что даже те эксперты которые были всегда в лагере "33-45шников" и которые сейчас говорят об укреплении рубля, тем не менее вангуют 70-80 к концу года. На долгосрок никто про крепкий рупь не говорит.

А в новостях тем временем

Продолжающееся укрепление рубля при дешевой нефти может угрожать доходам российского бюджета, который сверстан исходя из курса доллара в 61,5 рубля

В общем ЦБ скоро прикрутит вентиль в любом случае.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
awasome:
Посмотрим, будут ли дешеветь товары в долгосрочной перспективе, если удастся сохранить бакс хотя бы по 55.

Маловероятно. Продукты точно не будут дешеветь. А всякая электроника и так дешевеет по мере устаревания, независимо от курсов валют. Местный "Магнит" меня уже бесит. Килька в томате прибалтийская (240 гр) стоит 107 рублей, а стоила тридцать с чем то, до начала роста бакса. Наеживают народ безбожно, независимо от курса валют. Зато акции "Магнита" растут... Это при том что килька крымская стоит меньше 20 рублей, качество, правда, сильно хуже.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:

Нынешние цены на товары по сути рандомные. Кое-что подорожало в 3 раза - тут к гадалке не ходи, подешевеет относительно текущих уровней. Кое-что не подорожало вообще - тут к гадалке не ходи, подорожает относительно текущих уровней.

Проблема в том, что сейчас ценообразование на рынке дичайшее и объясняется скорее истерикой и паранойей, чем объективными факторами.

D
На сайте с 17.04.2013
109

iksman, я тоже себя долго убеждал, что хранилища (их кстати в конце марта обещали, а ничего не поменялось), что вот-вот разворот, что я самый умный по Unlock-у, т.к. против тренда выжидаю, когда большинство верит в укрепление и смотрел как тают доллары. Выжидал, выжидал, в итоге по чем купил, по том продал.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
iksman:
А всякая электроника и так дешевеет по мере устаревания, независимо от курсов валют.

Ну как сказать..

Та, которая устаревает, просто не продаётся. К примеру, большинство кнопочных телефонов.

А вот НЕ новинки, особо и не торопятся идти вниз по цене:

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dreamfall:
iksman, я тоже себя долго убеждал, что хранилища (их кстати в конце марта обещали, а ничего не поменялось), что вот-вот разворот, что я самый умный по Unlock-у, т.к. против тренда выжидаю, когда большинство верит в укрепление и смотрел как тают доллары. Выжидал, выжидал, в итоге по чем купил, по том продал.

Хранилища обещали набить к конце весны вроде как, по крайней мере кто-то из форумчан тут так прикидывал.

Мы в этом падении <55 видим обычный пузырь. Чутка подождать - откатится назад, в то что успеет сходить ниже 50 до отката не верим.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Очень уж хотелось в марте заработать за счет бакса +80k рублей, а в итоге оказалось -80k тех же рублей. Поэтому советую теперь - лучше уж депозит 15% в рублях, и никакой нервотрепки..., а то ведь кто знает докуда еще бакс падать будет..., хотя по 54 я бы взял бакс даже не думая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий