- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кому как а для меня очень принципиально вылезать на новый рынок, не зная языка и его законов, с финансовыми вложениями.
А вы медик, я считал что копирайте. Почитайте на досуге исследования по нашему рынку контекстной рекламы, тогда не будите писать такую чушь. Обороты Бегуна на данный момент превышают 3 000 000 $ в месяц.
А это вы блокнотику с рупоиском расскажите, почему они лили траф на Бегун, а не умакс.
Более 10к в месяц.
а как продать подвал у сайта 50/3. знаю что мало но... что есть...
Более 10к в месяц.
10 к чего? Рублей, долларов? С какого трафика? У меня 10К в месяц не выходило, максимум было в марте 7 с плюсом тысяч баксов, но это примерно на 4-5 тысяч униках в день.
О каком трафе вы говорите? О каких сайтах?
Долларов США
Белый поисковый 15-18 тысяч уник в день.
Вот а вы мне предлагаете в копейке зарегиться, что я собственно и сделал как ваш реферал ;) . И чуда система мне выкатила аж 8 $, за СРА, это смешно. В Бегуне есть стабильные ниши в которых биды по 2-3 $ за клик.
Сайты абсолютно белые, поэтому не вопрос их на Директ все перебросить.
Ну, вы первый такой уникум, который мне попался (если не врете). Все, с кем я говорил про Бегун из профессионалов, все это баловство бросили, нико больше пары сотен не поднимал.
НВсе, с кем я говорил про Бегун из профессионалов, все это баловство бросили, нико больше пары сотен не поднимал.
видимо c такими профессионалами Вы говорили .... у меня конечно не 7 и не 10 кило в месяц ... но порядка 1k USD с бегуна получается
видимо c такими профессионалами Вы говорили .... у меня конечно не 7 и не 10 кило в месяц ... но порядка 1k USD с бегуна получается
На каком трафике?
На каком трафике?
белый поисковый траф, суммарно около 3.5k в сутки
белый поисковый траф, суммарно около 3.5k в сутки
Неплохо. Был бы забугорный траф, поднимали бы с него в пять раз больше, но тут уж кому как удобней, я лично вообще с Рунетом не работаю, не выгодно.
Неплохо. Был бы забугорный траф, поднимали бы с него в пять раз больше, но тут уж кому как удобней, я лично вообще с Рунетом не работаю, не выгодно.
остановливают следующие факторы:
1) плохое знание английского языка
2) более высокая конкуренция в буржуйнете во всех тематиках
3) возможность недоброжелателей/конкурентов повесить мой код адсенса у себя на 'гнилом' ресурсе или просто поскликивать и гугля звлочит акк .. ну а апелировать у них помойму просто не реально!
4) smartpricing адсенса
5) оплата чеками (хотя по сути это не проблема)