- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фома, о русский кабак на набке. Ну как? скоро закроется? 😂
Жена приготовила пиццу на ужин.
печеная картоха тоже нямка!! И сало вон как тонко порезано. Только не честно - вы не дома))))
Типа завидую ))) и главное я понять не могу - как они её готовили, по сути если целиком запекали, то никак не может получится такой срез ровный при разделке, а если кусочками то мякоть должна была быть темнее. Не наша картошка :-)
Ну и ладно. Буржуи. Я с получки картошки куплю мешок и наемся )))) !
Фома, о русский кабак на набке. Ну как? скоро закроется?
Это ж La Mar, давно стоит вроде. Я семью на пляж когда привожу, почти всегда в нём зависаю.
Это там где виделись последний раз с тобой, метров 200 в сторону Los Cristianos, напротив Las Vistas.
---------- Добавлено 05.09.2015 в 20:58 ----------
и главное я понять не могу - как они её готовили, по сути если целиком запекали
Бардо тут писал в топике, что солянку готовят из того, что вчера осталось на тарелках. ;) Так вот я думаю, что это вчерашняя картошка по канарски(сваренная в мундирах только с большим количеством соли), которую вчера не съели. Как то очень быстро они её приносят. 😂
Это ж La Mar, давно стоит вроде. Я семью на пляж когда привожу, почти всегда в нём зависаю.
Это там где виделись последний раз с тобой, метров 200 в сторону Los Cristianos, напротив Las Vistas.
Да я его каждый день вижу, там раньше барил был, недавно узнал что наш. Вкусно там?
Вкусно там?
Ром, я ж там закусываю, а не ем. 😂 Самогонка ничё, та которая классика. Та что "на лайме" - попса, сегодня попробовал, больше не буду. 🙅
Жене беру осьминога на гриле "на вынос", с пляжа едут голодные, как раз похавают в машине, вроде говорит ничё.
Но с северными ресторанами того же осьминога конечно не сравнить.
Отварили картошки, кинули туда банку тушёнки, просто и вкусно с салатиком из помидоров и огурцом.
Рядом с моим домом есть один ресторан. Вернее, не ресторан, а паб. Поэтому я туда не ходила никогда, хотя он там уже года 3, вроде как мне там делать и нечего.😒
Вчера утром пришлось выехать в центр по делам, возвращаюсь, иду домой, понимаю что кроме супа дома ниче нет, а время 12 дня, вроде ни туда ни сюда, и готовить неохота. Дай, думаю, загляну...
Неожиданно за 230 рублей я получила там шикарный комплексный завтрак: яичница+бекон+свежие овощи+картофель фри и че-то еще, уже не помню.
Посмотрела меню: блинчики есть, ога, значит, завтра с сыном приду.
Сегодня пошли туда завтракать. Заказали порцию блинчиков сыну. Все, в "Чайную ложку" мы больше не пойдем, однозначно.
Принесли три блинчика, посыпанных сахарной пудрой, и помимо розетки со сгущенкой, еще одна со сметаной, и еще мороженое, политое клубничным сиропом. Вот это я понимаю, забота о клиентах и всякое такое.
Как тебе Баллантайнс?
Нормальное пойло. Но только за неимением лучшего...;)
Просольчик из пойманной мной щучки. Нарезать по 2 см толщиной. 5 часов нужно выдержать в соли, час в уксусе и потом в масле со специями.