- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ого. Не, тогда на Ибицу не поеду, только если призовут :)
да нет, там отлично!!! просто супер...а какие девушки...ммм...
В Европе есть отличные трёшки, а четвёрки удовлетворят любые потребности.
Средний класс европейцев и ездит по 3-4*.
В Европе 3-4* это ещё лучше некоторых китайских-тайских 5*.
а также писать, что Nissan Pathfinder, LandRover Free Lander2, Mazda CX-7, Subaru Forester - это УГ, а Toyota Land Cruiser Prado - гейский вариант.
Subaru Forester в натуре УГ. Плюс №1 по смертельным авариям в Приморье.
Денис, долго не думай, езжай в Майами!
А Майами - это Европа?
можно ещё в Куршавель, там тоже детей не наблюдал...но там надо бюджет побольше
Детей ты там не наблюдал, потому что там не был.:D А на буклетах их не показывают. И Куршевель - зимний курорт.
pauk добавил 25.06.2008 в 03:02
да нет, там отлично!!! просто супер...а какие девушки...ммм...
И на Ибице ты не был. А в буклетах хорошо использован Фотошоп.
А Европа предпочтительна из-за короткого перелета или есть другие причины?
Просто с таким бюджетом мои туристы уже в Австралию / Латинскую Америку / Африку едут, и далеко не в трешки. Но перелеты, конечно, дай боже.
Жаль, плохо знаю отельную базу Европы, подсказал бы может чего. Я экзотикой торгую...
Я экзотикой торгую...
А что из экзотики можете предложить?
Бюджет ? 6000~8000 , два человека.
Нужны рекомендации по отдыху в европе, отель 5*, море, на 10дн, желательно чтобы в отеле небыло детей!
Спасибо заранее за возможные советы!
я на кубу собрался в сентябре 6000$ на двоих 5 звезд, все включено
форум Винского рекомендую - про что там только нет 😮
http://forum.awd.ru/
Почему - желательно без детей? Что за жлобство?
Кто там свистнул насчет "в пяти звездах обычно детей не бывает"? Дурость какая... Что - экономят на собственных детях?
Путешественники, блин, знатоки... Опытные отдыхалы на курортах черноморья...
Кто-нибудь отдыхал в этом году на Тенерифе, думаю туда съездить, кто что скажет?
Не знаю, удобно ли здесь себя пиарить, но что касается Канарских островов, то с учетом, порядка, 30 поездок за десять лет, думаю могу ответить на многие вопросы... Правда сами мы в-первую очередь, предпочитаем там, на Канарах, нестандартный и активный отдых, и потому обычно проживаем в местах, которые не предложат ни в одной турфирме (кроме фирмы мой жены :) ). Но по 5* тоже, разумеется в курсе... :o
На самом деле, чем Канары и хороши, так это тем, что там есть места для любых запросов и под любой кошелек, причем круглогодично.
По существу вопроса: указанный Вами отель не очень удобен с т.з. удаленности от Океана (там, до ближайшего пляжа - Дель Дюке - топать метров 800) т.к. там береговая линия напротив отеля - камни. Хотя сам он, безусловно стоит своих денег и неплох в этой категории.
Летом дети есть в любом отеле. Вопрос в планировке и хорошей изолязии, чтобы одни отдыхающие не мешали другим. Если Вы боитесь лишнего шума, то гораздо более важным является отсутствие поблизости других источников - дискотеки, бары, дороги и пр.
Если рассматривать выбранную Вами курортную зону (Адехе), то я бы вспомнил свои приятные впечатления от проживания в Grand Tacande (тоже 5*). Можно порекомендовать также соседнюю "бюджетную" :) пятерку Antelia. Если хотите шикануть больше, то это Jardines de Nivaria.
Кроме того, есть весьма достойные варианты в другой части Las Americas - Los Cristianos.
Кстати, участникам форума готов предоставить скидку на тур 5% - за отзыв 🚬
Профильные направления - Канары (все острова) и материковая Испания, специализация - нестандартные (но бюджетные!) туры и программы. Телефонное сопровождение на испанском языке.
P.S. В начале июня был на кипре, очень понравилось, отель Hawaii Grand & Resort 5*. Это находится в городе Лимассол, всем рекомендую этот отель, но лучше ехать в соседний, Le Meredian, еслиб я знал про этот отель, то в него поехал бы. Вот и спрашиваю поэтому советы, чтобы с отелем не проколотся.
О, а я только хотела Кипр посоветовать. Тоже была там в начале июня, правда не могу представить куда там 8 000 евро можно потратить...
До Лимассола не доехали, ибо напугали русской мафией:)))))
Но Айа-Напа понравилась очень, местная Ибица, полный блуд и шатание:)
Ларнака тоже ничего, но скучновато.
Ну а Никосия, где пришлось жить - тихий ужас, бар, банк, отель, магазин, всё!
Хотя там неплохой Hilton Park Hotel
А в целом Кипр - бюджетный отдых для европейских студентов, англичан и жителей Скандинавии, в Айа-Напе я убегала от пьяных разъяренных скандинавов неоднократно:)))))))
А что из экзотики можете предложить?
Да много чего можно предложить :) Только просьба, не сочтите за рекламу.
Мы делаем большей частью индивидуальные туры, сильные позиции и хорошие цены у нас по:
- Австралии и Новой Зеландии (основное направление, но уровень 5* отелей слабоват и как чисто пляжный отдых не подойдет);
- Мексике (пирамиды + отдых в Канкуне, можно совместить с Гватемалой);
- Бразилии (Рио + водопады Игуассу + пляжи, можно и круиз по Амазонке, можно с Аргентиной состыковать);
- Перу (но нормального пляжа нет, обычно народ совмещает с Галапагоссами);
- Кении и Танзании (в Кении отдых никакой, а вот если Танзания - то Занзибар можно);
- ЮАР (но, если честно, работаем по каталогам - менеджеры своими глазами не видели, в августе поедут).
Это наши наиболее массовые.
А вообще с таким бюджетом можно уже фантазировать смело. В Латинской Америке особенно.
Если интересно - могу в личку телефон скинуть, позвоните, пообщаетесь с менеджерами. Скидку старым форумчанам даю.
P.S. Давненько я не писал на этом форуме, а тут расписался :)
P.P.S. Единственное, перелеты длинные и со стыковками. Часов 15 минимум.
Pia добавил 25.06.2008 в 16:03
Кубу тоже делаем хорошо. Но менеджер ее очень не любит - 7 лет там прожил во времена СССР :)
Сразу всех туристов предупреждает, что кубинский сервис довольно специфичен.
turtle, Pia, дайте свои телефоны, я хочу пообщаться. Планирую отдых в августе примерно, в начале. И большое спасибо за разъяснения! ;)