Что у вас сегодня на ужин-6?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Ну и почти через день катаемся с семьей по 40-80 км на велосипедах.

Да ладно. Ничего не путаешь с километражом? Очень приличное расстояние. Может, нолики лишние? Я сам ещё тот ездун летом на велике, но 20-25 км в день - мой предел.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 12.12.2008
234
koketkade:
80км не предел

чем вас там кормят? Арбузами что-ли? И почему у нас их сейчас нет? А у вас есть. А не, видела в магазине каком-то-80р/кг. Как-то стремно покупать пока.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
А так я в офис иногда через лес 22км в одну сторону катаю. В один конец 1 час 20 минут уходит.

Что немцу хорошо, то русскому смерть.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ardova:
чем вас там кормят? Арбузами что-ли? И почему у нас их сейчас нет?

Это ж у него своё ;)

Ааа он обманщик, а я повёлся как л...😒

koketkade:
по 40-80 км на велосипедах

с ума сойти.

Это твой небритый фейс в футболке наизнанку? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
Бардо:
но 20-25 км в день - мой предел.

Та ладно. Я с не маленьким "кендюхом" по 22 км в день с утра и вечером червончик. Скорость 20-26 км/ч. Раскатываюсь, готовлюсь к 35-40 в день. Дальше попробую 70 прокатать непрерывно, к концу лета надеюсь втянуться. Дальше больше, турпоходы, палатки, Старая Москва переименовывется в Новые Васюки...кругосветка. мечты.

У меня хорошая дорожка длиной 10 км, от дома как раз идет, новенький асфальт, красота.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Где вы такие расстояния находите? Не вдоль же дороги ехать с автомобилями с вонью...У нас как-то всё по-лилипутски на пленере - особо не развернёшься...До моря и обратно десятка, ну ещё крутнуть по дамбам - ещё 10.:(

[Удален]

Так два раза можно - до моря и обратно и еще раз до моря и обратно. :)

У меня вдоль моря.

Лично для меня проблема не в расстоянии а в неудобной позе на шоссере. Затекает жопа, приходится на каждые 7-8 км делать проход по 2-3 минуты. Хотя поза наверняка удобная, если бы не 130 кг веса.

Жрать нужно меньше, особенно на ужин. 🙅

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Да ладно. Ничего не путаешь с километражом? Очень приличное расстояние. Может, нолики лишние? Я сам ещё тот ездун летом на велике, но 20-25 км в день - мой предел.

Как раз что съест, то и израсходует по дороге за 80 километров. Так что пустая трата денег и времени. Перевод добра на говно.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Блин, вас почитал и тоже захотелось попробывать поездить на велосипеде, а то всё как то на машине да на машине :).

P.s. тем более лежит новый Stinger Highlander SX100 который подарили в прошлом году, а я его до сих пор не открывал даже .

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
Перевод добра на говно.

Это основная формула нашей жизни на самом деле. Нал - в кал.

koketkade:
Завяжешь бухать, когда жена в отъезде...

Может мне заодно жить завязать?:)

koketkade:
А еще говоришь, что при Украине Крым был лучше...

Никогда такого не говорил. Бизнес просто рухнул у многих....И у меня в том числе. А так - хрен редьки точно не слаще. Свинота, взяточники, тупорезы и бездельники - они и там и там в достатке.:) Ты немец - тебе не понять, как тут нам всем хорошо от этого достатка.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий