- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну и почти через день катаемся с семьей по 40-80 км на велосипедах.
Да ладно. Ничего не путаешь с километражом? Очень приличное расстояние. Может, нолики лишние? Я сам ещё тот ездун летом на велике, но 20-25 км в день - мой предел.
80км не предел
чем вас там кормят? Арбузами что-ли? И почему у нас их сейчас нет? А у вас есть. А не, видела в магазине каком-то-80р/кг. Как-то стремно покупать пока.
А так я в офис иногда через лес 22км в одну сторону катаю. В один конец 1 час 20 минут уходит.
Что немцу хорошо, то русскому смерть.
чем вас там кормят? Арбузами что-ли? И почему у нас их сейчас нет?
Это ж у него своё ;)
Ааа он обманщик, а я повёлся как л...😒
по 40-80 км на велосипедах
с ума сойти.
Это твой небритый фейс в футболке наизнанку? ;)
но 20-25 км в день - мой предел.
Та ладно. Я с не маленьким "кендюхом" по 22 км в день с утра и вечером червончик. Скорость 20-26 км/ч. Раскатываюсь, готовлюсь к 35-40 в день. Дальше попробую 70 прокатать непрерывно, к концу лета надеюсь втянуться. Дальше больше, турпоходы, палатки, Старая Москва переименовывется в Новые Васюки...кругосветка. мечты.
У меня хорошая дорожка длиной 10 км, от дома как раз идет, новенький асфальт, красота.
Где вы такие расстояния находите? Не вдоль же дороги ехать с автомобилями с вонью...У нас как-то всё по-лилипутски на пленере - особо не развернёшься...До моря и обратно десятка, ну ещё крутнуть по дамбам - ещё 10.:(
Так два раза можно - до моря и обратно и еще раз до моря и обратно. :)
У меня вдоль моря.
Лично для меня проблема не в расстоянии а в неудобной позе на шоссере. Затекает жопа, приходится на каждые 7-8 км делать проход по 2-3 минуты. Хотя поза наверняка удобная, если бы не 130 кг веса.
Жрать нужно меньше, особенно на ужин. 🙅
Да ладно. Ничего не путаешь с километражом? Очень приличное расстояние. Может, нолики лишние? Я сам ещё тот ездун летом на велике, но 20-25 км в день - мой предел.
Как раз что съест, то и израсходует по дороге за 80 километров. Так что пустая трата денег и времени. Перевод добра на говно.
Блин, вас почитал и тоже захотелось попробывать поездить на велосипеде, а то всё как то на машине да на машине :).
P.s. тем более лежит новый Stinger Highlander SX100 который подарили в прошлом году, а я его до сих пор не открывал даже .
Перевод добра на говно.
Это основная формула нашей жизни на самом деле. Нал - в кал.
Завяжешь бухать, когда жена в отъезде...
Может мне заодно жить завязать?:)
А еще говоришь, что при Украине Крым был лучше...
Никогда такого не говорил. Бизнес просто рухнул у многих....И у меня в том числе. А так - хрен редьки точно не слаще. Свинота, взяточники, тупорезы и бездельники - они и там и там в достатке.:) Ты немец - тебе не понять, как тут нам всем хорошо от этого достатка.;)