Хочу сделать предложение девушке

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
3074

Вот оно че.. думал что когда это наступит я тупо встану на колени преподнесу кольцо и расскажу насколько сильно её люблю и жить без нее не могу. Для нее это будет неожиданно и она приятно удивится. Но нет.. я не хочу чтобы все было так "просто". Дело в том что в воскресенье уже идем с родителями свататься (вроде так называется когда приходит жених с родителями к ее родителям и просят руки). А предложение я так и не успел сделать (так получилось можете не спрашивать почему). Так вот, в субботу я приезжаю домой (живем мы в столице, а до нашего родительского дома 200 км ((родом с одного и того же города) (она уже дома)). Так вот я завтра приезжаю и думаю сделать сюрприз :) У меня друг там щас находится и хочу его попросить чтобы он заказал ресторан (чтобы никого небыло в нем).

Вот как я себе представляю: ресторан, свечи, шампанское, кольцо, само предложение и по возможности (если друг найдет скрипача) скрипка. Как бы тут эффект неожиданости - хоть какой-то есть.Так как она меня будет встречать и она никак не думала о том что мы сразу как встретимся пойдем в ресторан где уже все будет готово свечи, ресторан, шампанское, скрипка.. :)

Так вот тут вопрос в чем.. как по мне это опять как-то "обычно". А если не айдем скрипача?

Вот второй вариант о котором я думаю: я приезжаю и мы опять же (сразу) едем на природу (маленький лесок) где стоит столик, рядом стульчики, шампанское, кольцо, предложение, цветы и по возможности музыка..

Что скажете - первый вариант или второй?

А лучше дополните эти два варианта.

P.S. мол гугли и т.д. то глубоко игнорируются так как если вы настолько наивны чтобы сделать предложение по бурной фантазии копирайтера это..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
PrintIP:
А если не айдем скрипача?

Хороший гитарист куда романтичней.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Запижка:
Цыгане неожиданнее. С медведями и без наркоты.

Нее, девушки цыганей не любят. Если посаны в поддатии, да, цыгане прикольно, а к девушкам с цыганами не надо.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Зачем вам эти условности...

Посмотрите статистику разводов.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
DenisVS:

А демография?

PrintIP, ты где ваще? Чё я за тебя тут отдуваюсь?!

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
DenisVS:

Ну и каким образом это относится к моему вопросу?

По статистике каждый 4-й китаец.. Вы случаем не китаец? Так вот.. шоб без мата..

PrintIP, ты где ваще? Чё я за тебя тут отдуваюсь?!

Фома пытаюсь красиво ответить чтоб не послать..

Хороший гитарист куда романтичней.

Я даже не думал об этом.. а ведь идея супер!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Запижка:
Фома, ты наверное цаган только в кино видел.

Ну еще пару раз на вокзале.

Запижка:
Сечас это просто обычное шоу, громкое, цветастое, мельтешастое. Самое то, чтобы девушку привести в состояние ... даже не знаю как по русски сказать, а за татарский здесь штрафы выписывают.

Аха, вот тока стоят хорошие цыгане немеряно, потянет ТС или нет таких шоуменов? Проще одного испанца взять с гитарой.

P.S Ну и какбе сделать предложение, это не "шобла", а полуинтим. Я так щетаю.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Запижка:
Цыгане неожиданнее. С медведями и без наркоты.

Неожиданнее цыгане и медведи под наркотой. :D

А скрипач не нужен (ц) Кин-Дза-Дза.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Запижка:
Тогда можно и скрипку.

Да, но гитариста найти прощще.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Фома:
Проще одного испанца взять с гитарой.

Двух испанок. Можно без гитар.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
muratti:
Неожиданнее цыгане и медведи под наркотой. :D
А скрипач не нужен (ц) Кин-Дза-Дза.

Зачем доводить девушко до предынфарктного состояния? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий