- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mansursp, на варёные кальмары похожа...
В гостях у родителей.
Балуют вас родители, однако... :)
Мама всегда пыталась меня откормить. Но пока что вешу 65 кг
Но пока что вешу 65 кг
Подкинуть десяток? У меня явно лишний.
Подкинуть десяток? У меня явно лишний.
Отрезайте. Только вот с доставкой из вашего региона к нам туговато. За контрабанду примут.
mansursp, на варёные кальмары похожа...
кризис, ептить, маскирую лапшу под кальмары )
Attention ladies and gentlemen!
Перед вами мастер класс готовки лучшего мяса свиньи, которое вообще доступно человеческому вкусу и воображению!
Итак:
1. Шаг 1
Покупаем 3 (или более) филейки ( они так и называются - филейки, ибо вырезаются из-под рёбер в передней части туловища. На каждую свинью - 2 филейки соответственно). Расход - примерно полторы филейка на двух проголодавшихся человек.
2. Шаг 2
Примерно за час до жарки посыпаем крупной солью и крупным (! важно) перцем...Лучше разрезать на две части - удобнее работать с решёткой....Чтобы было веселей готовить, приобретаем самого хорошего коньяку, который можно купить в округе и аккуратно пьём ем его с фруктами и дыней...( Я Предпочитаю Клинков VSOP 42 градуса)
3. Шаг 3. Костёр. Есть много тонкостей и секретов, многие из которых вам известны. Понятно, что дрова должны быть из фруктовых деревьев ( в моём случае это собственный умерший абрикос), но главное - это так называемая распальничка. Слава России - ту нас стали во многих гастрономах продавать по 20 рублей вот такую версию алкашам для бухла ( для меня распальничка):
Экологически чистое эффективное средство. И главное - есть ГОСТ!
4. И вот легло родимое на горячие угли...
Дилетанты скажут - как ты сможешь прожарить такие большие куски на углях? Но они не знают, что мы имеем дело с ФИЛЕЙКОЙ...Которая практически готова после маринада в собственном соку....Продолжаем...
5. Шаг 5. Главное - как можно чаще переворачивать. Чтобы корочка взялась со всех сторон.
И как только мясо со всех сторон покроется явной корочкой - не ждите!!Не ждите или пересушите! Оно не сырое готовое! Возьмите на пробу кусок с краю ( известно, что крайние готовятся дольше всех) и убедитесь:
Перед вами - нежнейшая сочная буженина собственного производства с дымком!
6. Шаг 6 Наслаждайтесь собственным искусством и радуйтесь жизни...
Подленько как-то, народ голодный, я например, а тут такое... Ой подлец.:)
Вместо благородного боярышника можно использовать растительное масло, тоже горит нормально.
Ма-ка-ро-ны!!!
Перед вами мастер класс готовки лучшего мяса свиньи, которое вообще доступно человеческому вкусу и воображению!
я всё понимаю, но предупреждать же надо в каком составе шаг 2 исполнять, а то в одно лицо за час, да с голодухи можно и до 3 шага "не дожить" 🙅 🤪