Что у вас сегодня на ужин-6?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ardova:
это не столовка

это что-то еще хуже.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ardova:
Это тот который тв канал свой открывает?

он самый. Известный телемагнат.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
ardova:
Раньше на Сретенке было кафе "раз,два,три",

оно вроде было между детским миром и цумом, напротив бывшего берлина, я там раньше обедал 10руб обед стоил и там была самая лучшая солянка!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
burunduk:
там была самая лучшая солянка!

Солянку в общепите варят всегда из того, что вчера осталось на тарелках. Иногда добавляют огрызок лимона и пару надкушенных обрезанных маслин. Я не шучу.:)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Солянку в общепите варят всегда из того, что вчера осталось на тарелках. Иногда добавляют огрызок лимона и пару надкушенных обрезанных маслин. Я не шучу.

А что в этом плохого? Никто же не отравился?:)

Сообщение от ardova Посмотреть сообщение
это не столовка
это что-то еще хуже.

Зато еда освященная.

Одной из отличительных особенностей Рогожской Трапезной является использующаяся в ней одноразовая посуда. Эта мера, с одной стороны, позволяет экономить на ее мытье, а с другой – косвенно соблюдать традиции другой ветви старообрядчества – безпоповцев – не есть из одной посуды с «мирянами».

Всю жизнь любил из пластика есть - это навевает мысли о бренности бытия (типа ты умрешь, а этот пластик будет еще века в окружающую среду токсины выделять).

Вот это впечатлило в описании столовой при церкви:

Количество посадочных мест: до 60, средний чек взрослого мужчины 200-250 рублей, чувство неподдельной сытости наступает после 150 рублей.

Во-первых, копирайтеры у них - золото.

Во-вторых, ardova получила чувство неподдельной сытости 2 раза, судя по всему.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
A
На сайте с 12.12.2008
235
reFLASHer:
Во-вторых, ardova получила чувство неподдельной сытости 2 раза, судя по всему.

ну не, еда то постная. Есть через пару часов опять захотелось)))

[Удален]
Бардо:
Солянку в общепите варят всегда из того, что вчера осталось на тарелках. Иногда добавляют огрызок лимона и пару надкушенных обрезанных маслин. Я не шучу.

это только в "настоящем общепите" ;)

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
reFLASHer:
Во-первых, копирайтеры у них - золото.

Копирайтеру 4 с минусом. Правильней было так

Количество посадочных мест: до 60, среднее пожертвование взрослого мужчины 200-250 рублей, чувство неподдельной сытости наступает после 150 рублей.

Не по христиански это - чеки, налоги...

Бардо:

Солянка сборная классическая

Вращаюсь вокруг солнца
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Субботний обед аскета - острые крылышки, запечённые с картофелем и яблоками... Ну и поллитру коньяка приговорю, чего уж там...

A
На сайте с 04.10.2014
221

Почитал, посмотрел - пошел обедать:)

Кто нибудь расскажет как готовить говяжий стейк, всегда получается как подошва :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий