Что у вас сегодня на ужин-6?

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
6uoncuxo3:
Вот это ты зря. Сейчас придутъ знатоки и пояснят, что это не борщ. :)

Ой, да мне пофиг. 🍿 Главное, что мне вкусно. Правда пересолил. Со сметаной покатит. Молодая свекла, чеснок и лук - вкусняха. А вот топик Кузьмина с его рецептом я так и не нашёл :o

---------- Добавлено 21.05.2015 в 17:03 ----------

_t2, Я вот не люблю в этом пакете для запекания. Таккая фигня получается. В духовке делал. Но спасибо. Запишу.

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
dark2012:
_t2, Я вот не люблю в этом пакете для запекания. Таккая фигня получается. В духовке делал. Но спасибо. Запишу.

В том-то и фишка, что в духовке получается не то. В комбинированном режиме СВЧ+ГРИЛЬ - несравненно сочнее, быстрее и проще. Особенно здорово, если у вас в СВЧ кварцевый гриль. И картошечка при таком способе получается... Просто блаженство. Тает во рту :) Но нужно приноровиться, на самом деле. Есть нюансы, которые зависят от вашей СВЧ.

Я кладу пакет в стеклянную жаростойкую "кастрюлю", если курицы в нём немного - подставляю под неё крышку от кастрюли, так чтобы тен гриля был поближе, если курица целая - нет. Картошка же как бы варится в соке от курицы под ней. Сам сок появляется на втором "круге", обычно. Обязательно нужно переворачивать пакет после первого круга и потом обратно. Не стоит делать только с грудкой - получится сухо и невкусно, даже если мариновать. Обязательно должны быть более жирные части курицы.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
_t2:
Я сегодня тоже приготовил не совсем традиционно "ленивую", но вкусную и сочную курицу с картошкой и специями.

Самая "ленивая" курица - высыпаешь на противень пачку соли и сверху кладешь курицу. ЗАпекаешь в духовке - до готовности. Весь лишний жир уходит в соль.

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
_t2:
В том-то и фишка, что в духовке получается не то. В комбинированном режиме СВЧ+ГРИЛЬ - несравненно сочнее, быстрее и проще. Особенно здорово, если у вас в СВЧ кварцевый гриль. И картошечка при таком способе получается... Просто блаженство. Тает во рту :) Но нужно приноровиться, на самом деле. Есть нюансы, которые зависят от вашей СВЧ.

Я кладу пакет в стеклянную жаростойкую "кастрюлю", если курицы в нём немного - подставляю под неё крышку от кастрюли, так чтобы тен гриля был поближе, если курица целая - нет. Картошка же как бы варится в соке от курицы под ней. Сам сок появляется на втором "круге", обычно. Обязательно нужно переворачивать пакет после первого круга и потом обратно. Не стоит делать только с грудкой - получится сухо и невкусно, даже если мариновать. Обязательно должны быть более жирные части курицы.

У меня есть аэрокриль. Не в микроволновке. Огромная штука такая. Маринуем вской фигнёй целую курицу. Через время кладём в аэрогриль вокруг неё картошку... кусочками. курица очень нежная и картошка вкучная. А в микроволновке есть СВЧ-ГРИЛЬ, но лень разбираться. Вообще я люблю простые окорочка в духовке. Обмазал майонезом с чесноком и в духовку. И чтоб поджаристые были. 🍿

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А СВЧ оно не того? Рога не вырастут? Электрогриль как-то безобиднее...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
А СВЧ оно не того? Рога не вырастут? Электрогриль как-то безобиднее...

Полюбасу вырастут - СВЧ ж ГМО фигачит, но нам не страшно - для этих целей нормальные свч-печки комплектуются электролобзиками вместо электрогрилей.

А если в организьме кальция не хватает - так вопче проблем не возникает. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Обед - не ужин....Можно и пожрать...Как говорят среди нас, седых якутов...Тем не менее. Решил экономить и готовь из того, что есть.... Субботние леди и джентльмены! Позвольте задать вам банальный вопрос. Ну что может быть скучнее отварной домашней курицы? Которая стыдливо мёрзнет полностью обнажённая в твоём неказистом санкционном холодильнике...Одно спасает эту скукожившуюся желтоватую от жирка даму ( по-моему она неисправимая декадентка и всепропальщица!) - по соседству находятся не менее скучные материалы - сметана, соевый соус, позавчерашний борщ, пара банок кильки на случай термоядерной войны. Ну и куча пива средней паршивости в молочном отделении и пара водки в морозилке. Мало ли - вдруг безумные гости... Но сейчас не об этом.

Итак...Беспощадно вырываем у этой загорающей в Арктике пенсионерки белое мясо... Как наши прадеды в гражданскую рвали белую кость...Или наоборот. Или опять наоборот, но уже с голубой кровью. Дерзко обжариваем это мало кем любимое непотребство в оливковом масле на большом огне с солью и перцем ( она же пресная, гадина полностью!). Затем добавляем молодой чеснок ( щедро - он у нас есть!!!), 4-5 голландских помидор для сочности (привет, мой милый Амстердам!) и получаем примерно такую штуку:

Затем накрываем всю музыку крышкой, убавляем огонь, резко выпиваем два полных лафитника коньяка. И 4-5 минут думаем о Вечности... Те, кому за 30, в эти священные сакральные минуты могут вспомнить свою первую, как правило, безответную любовь.... Это очень важно. Но особо зевать не надо - сгорит всё к бениной маме! -засыпаем весь этот гала концерт тёртым твёрдым сыром - и снова - правильно! - накрываем крышкой!

Через пять минут получаем на тарелке следующее блюдо:

Вкушаем, не торопясь, под ноктюрн Шопена. Ибо в Крыму нынче дожди и осенний холод. Соответственно общей душевной атмосфере правильных пацанов...

Привет тебе, Барон Суббота! ( кто читал Грэма Грима "Комедианты", понял, что я имел в виду...:))

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

И что теперь мы, простые смертные должны чувствовать после съеденного нами старого борща и бутерброда с подкрашенной колбасой?

Идея! А пойду ка я повешусь в подвал...однако...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь Ц:
И что теперь мы, простые смертные должны чувствовать после съеденного нами старого борща и бутерброда с подкрашенной колбасой?

Радость и облегчение...:)

G
На сайте с 26.11.2013
99

На Бардо посмотришь, как он красиво живёт[emoji2] Бардо а у тебя сайт свой есть? Кроме этого форума. Можно посмотреть на чем ты зарабатываешь? Плиз [emoji5]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий