- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот это ты зря. Сейчас придутъ знатоки и пояснят, что это не борщ. :)
Ой, да мне пофиг. 🍿 Главное, что мне вкусно. Правда пересолил. Со сметаной покатит. Молодая свекла, чеснок и лук - вкусняха. А вот топик Кузьмина с его рецептом я так и не нашёл :o
---------- Добавлено 21.05.2015 в 17:03 ----------
_t2, Я вот не люблю в этом пакете для запекания. Таккая фигня получается. В духовке делал. Но спасибо. Запишу.
_t2, Я вот не люблю в этом пакете для запекания. Таккая фигня получается. В духовке делал. Но спасибо. Запишу.
В том-то и фишка, что в духовке получается не то. В комбинированном режиме СВЧ+ГРИЛЬ - несравненно сочнее, быстрее и проще. Особенно здорово, если у вас в СВЧ кварцевый гриль. И картошечка при таком способе получается... Просто блаженство. Тает во рту :) Но нужно приноровиться, на самом деле. Есть нюансы, которые зависят от вашей СВЧ.
Я кладу пакет в стеклянную жаростойкую "кастрюлю", если курицы в нём немного - подставляю под неё крышку от кастрюли, так чтобы тен гриля был поближе, если курица целая - нет. Картошка же как бы варится в соке от курицы под ней. Сам сок появляется на втором "круге", обычно. Обязательно нужно переворачивать пакет после первого круга и потом обратно. Не стоит делать только с грудкой - получится сухо и невкусно, даже если мариновать. Обязательно должны быть более жирные части курицы.
Я сегодня тоже приготовил не совсем традиционно "ленивую", но вкусную и сочную курицу с картошкой и специями.
Самая "ленивая" курица - высыпаешь на противень пачку соли и сверху кладешь курицу. ЗАпекаешь в духовке - до готовности. Весь лишний жир уходит в соль.
В том-то и фишка, что в духовке получается не то. В комбинированном режиме СВЧ+ГРИЛЬ - несравненно сочнее, быстрее и проще. Особенно здорово, если у вас в СВЧ кварцевый гриль. И картошечка при таком способе получается... Просто блаженство. Тает во рту :) Но нужно приноровиться, на самом деле. Есть нюансы, которые зависят от вашей СВЧ.
Я кладу пакет в стеклянную жаростойкую "кастрюлю", если курицы в нём немного - подставляю под неё крышку от кастрюли, так чтобы тен гриля был поближе, если курица целая - нет. Картошка же как бы варится в соке от курицы под ней. Сам сок появляется на втором "круге", обычно. Обязательно нужно переворачивать пакет после первого круга и потом обратно. Не стоит делать только с грудкой - получится сухо и невкусно, даже если мариновать. Обязательно должны быть более жирные части курицы.
У меня есть аэрокриль. Не в микроволновке. Огромная штука такая. Маринуем вской фигнёй целую курицу. Через время кладём в аэрогриль вокруг неё картошку... кусочками. курица очень нежная и картошка вкучная. А в микроволновке есть СВЧ-ГРИЛЬ, но лень разбираться. Вообще я люблю простые окорочка в духовке. Обмазал майонезом с чесноком и в духовку. И чтоб поджаристые были. 🍿
А СВЧ оно не того? Рога не вырастут? Электрогриль как-то безобиднее...
А СВЧ оно не того? Рога не вырастут? Электрогриль как-то безобиднее...
Полюбасу вырастут - СВЧ ж ГМО фигачит, но нам не страшно - для этих целей нормальные свч-печки комплектуются электролобзиками вместо электрогрилей.
А если в организьме кальция не хватает - так вопче проблем не возникает. :)
Обед - не ужин....Можно и пожрать...Как говорят среди нас, седых якутов...Тем не менее. Решил экономить и готовь из того, что есть.... Субботние леди и джентльмены! Позвольте задать вам банальный вопрос. Ну что может быть скучнее отварной домашней курицы? Которая стыдливо мёрзнет полностью обнажённая в твоём неказистом санкционном холодильнике...Одно спасает эту скукожившуюся желтоватую от жирка даму ( по-моему она неисправимая декадентка и всепропальщица!) - по соседству находятся не менее скучные материалы - сметана, соевый соус, позавчерашний борщ, пара банок кильки на случай термоядерной войны. Ну и куча пива средней паршивости в молочном отделении и пара водки в морозилке. Мало ли - вдруг безумные гости... Но сейчас не об этом.
Итак...Беспощадно вырываем у этой загорающей в Арктике пенсионерки белое мясо... Как наши прадеды в гражданскую рвали белую кость...Или наоборот. Или опять наоборот, но уже с голубой кровью. Дерзко обжариваем это мало кем любимое непотребство в оливковом масле на большом огне с солью и перцем ( она же пресная, гадина полностью!). Затем добавляем молодой чеснок ( щедро - он у нас есть!!!), 4-5 голландских помидор для сочности (привет, мой милый Амстердам!) и получаем примерно такую штуку:
Затем накрываем всю музыку крышкой, убавляем огонь, резко выпиваем два полных лафитника коньяка. И 4-5 минут думаем о Вечности... Те, кому за 30, в эти священные сакральные минуты могут вспомнить свою первую, как правило, безответную любовь.... Это очень важно. Но особо зевать не надо - сгорит всё к бениной маме! -засыпаем весь этот гала концерт тёртым твёрдым сыром - и снова - правильно! - накрываем крышкой!
Через пять минут получаем на тарелке следующее блюдо:
Вкушаем, не торопясь, под ноктюрн Шопена. Ибо в Крыму нынче дожди и осенний холод. Соответственно общей душевной атмосфере правильных пацанов...
Привет тебе, Барон Суббота! ( кто читал Грэма Грима "Комедианты", понял, что я имел в виду...:))
И что теперь мы, простые смертные должны чувствовать после съеденного нами старого борща и бутерброда с подкрашенной колбасой?
Идея! А пойду ка я повешусь в подвал...однако...
И что теперь мы, простые смертные должны чувствовать после съеденного нами старого борща и бутерброда с подкрашенной колбасой?
Радость и облегчение...:)
На Бардо посмотришь, как он красиво живёт[emoji2] Бардо а у тебя сайт свой есть? Кроме этого форума. Можно посмотреть на чем ты зарабатываешь? Плиз [emoji5]