Что у вас сегодня на ужин-6?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SeVlad:
следом оливье с окрошкой, да?

Ну как сказать? Мы же про еду, а вы про окрошку. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mansursp:
тушеная капустка с макарошками

Странное сочетание.

Наблюдаю и развлекаюсь.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Nekada, ну как же, из серии пирожков с макаронами:) Классический рецепт

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
6uoncuxo3:
Мы же про еду, а вы про окрошку

фу таким быть :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
Nekada:
Странное сочетание.

экспериментирую )

сегодня накрутил домашнюю лапшу и приготовил томатный соус по-быстрому

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Простенько: свинина в пивахе с картохой по-деревенски.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Думал сегодня просто зелёным борщом закусить. Но тут прям с самого утра Серёга Молду наезжать зачал - чего тебе в Крыму не хватает? Чем тебе Крым не угодил?...

Ну я оглянулся кругом, призадумался крепко и понял.... чего мне не хватает в весеннем воскресном Крыму. Поллитры коньяку, свежих свиных стейков, молодой сахарной картошки и дорогой крымской клубники!!!!...:) Пришлось сварганить на скорую руку...

Стейки, парни, их главное не пересушить..Чтобы когда вилкой или ножом надавливаешь, сок тёк...А лук лучше загодя замочить в лимонном соке и жарить отдельно, но на той же сковородке, чтобы он, подлец, ихними ароматами пропитался...А лимон из него всю горечь-то и вытянет...

Ну и грамм 250 под такой обед убрать и поблагодарить себя лично за то, что ещё пока что можешь себе этот обед позволить, матьегогр.

Время приготовления всей этой беды при наличии всех компонентов ( не путать с ингредиентами!) - 20-25 минут.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Гады, что биопсихоз, что, как там тя, Бардо.

Пойду сожру чего-нить, цельный день пахал, перетаскивая мебель, а пожрать забыл.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Бардо:
Поллитры коньяку, свежих свиных стейков, молодой сахарной картошки и дорогой крымской клубники!!!!... Пришлось сварганить на скорую руку...

Да уж, херово ему живётся.. Я тут посмотрел на твою трудную жизть, взял кислячка (кислого молока) да и захомячил 0,5 его беленького, с белым же хлебушком.

И не жжужжу :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бардо:
А лук лучше загодя замочить в лимонном соке и жарить отдельно, но на той же сковородке, чтобы он, подлец, ихними ароматами пропитался

Вот прям уважаю. За простую мужскую еду. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий