Снятие страйков от Антона (ANt1LL)

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
ANt1LL:
Koshten, а зачем прислушиваться к мнению этого человека, который сам стал "осуществлять" якобы такие же услуги по восстановлению забаненных каналов:
/ru/forum/comment/13848740

У него даже создана группа, которая один в один идентична моей:
http://vk.com/ihelpyoutube

Человек, видимо, таким методом решил просто убрать конкурента и подпортить мне репутацию, так как у него наверное проблемы с количеством клиентов либо их вообще нет, хотя ещё недавно он сам являлся моим клиентом и снял видео об успешно выполненной мной работы.
Все его каналы, которые были в работе, возвращены: что авторский по киндер-сюрпризам, что серый с польским Микки Маусом.
Касаясь последнего канал после восстановления через недели 2 был заблокирован из-за получения страйка по принципам сообщества и поэтому уже тогда ему был сказан пароль от аккаунта и переведены заработанные деньги минус стоимость услуги, так как доход составил выше услуги.
И всё, я на канал больше не заходил.
Далее канал все ещё оставался в бане, как вдруг я случайно зашел по url-адресу спустя некоторое время, а канал прекрасно работает и даже подключен к партнерке QuizGroup, хотя лично я никаких действий не предпринимал, доступа ведь нет.
Теперь вот сегодня решил проверить канал, чтобы здесь отписаться, а канал снова забанен за многократное нарушение принципов сообщества.
Странности одни.. Вот и решайте сами, что думать, на этом возвращаться к данной теме больше не буду.

И так раз ANt1LL уже здесь появился за 4+ месяца. То пожалуйста не надо врать. Ти не отдал канали многим людям.

Мой канал с польським микимаусом ти востановил! После того как я писал тебе около 2х недель что б получить пароль ты молчал в следствие чего канал опять забанили! И все деньги за 2 недели пошли тебе на Адсенс. После етого ти не отдал мне канал а его сам востановил и забрал себе! заработал на нем более 4млн просмотров! Так что ти кинул меня гдето на 4млн даже по 2 долара за 1000 просмотров(все видео на том канале более часа). Ето 8000$+. А сейчас будеш врать что мол нечего не случилось!

Скажу еще более того после восстановления тобой канала канал опять был заблокирован. И потом я его уже сам восстановил так как ти не виходил на связь где то 4+ месяца.

Будешь мои деньги за 4 млн просмотров возвращать если ты такой честный?

Stay hungry, Stay foolish
CH
На сайте с 21.06.2013
366
bohdandr:

ты что,это же маленькая компенсация за тяжкий труд 😂

S1
На сайте с 17.06.2015
7

Антоха молодец всегда горжусь тобой где бы ты не появился,сколько ты ты уже потратил времени на изучение разбанов и снятие страйков,я тоже в этой теме у меня много получается,но много не пойму,тоже столько времени потратил,а результаты всего половину от того чего хотел,я думал что уже это предел дальше невозможно,но ты дал мне стимул дальше развиваться

VS
На сайте с 01.08.2015
34
bohdandr:

Ты явно подослан конкурентами, что бы такого честного восстановителя, который даже "англичанину" и "тутаношвили" восстанавливает!!!! опорочить ахахахахахаха

В черный список этого куева востановителя. А за 8 к баксов я бы его выипал во все пихательные.

Говорю же - расчет на кидалово школьников.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
sergei147:
Антоха молодец всегда горжусь тобой где бы ты не появился

гордишься как он кидает людей?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если люди дураки, то это их проблема.

Через пару тройку таких кидков умнеть будет народ

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kivlar29:
Если люди дураки, то это их проблема.
Через пару тройку таких кидков умнеть будет народ

Так кинул он уже на пару десятков, а люди всё не умнеют! 😂

VS
На сайте с 01.08.2015
34
kentavr78:

напоминает https://www.youtube.com/watch?v=rv6upGtnbBc

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
kentavr78:

нужно помнить что мир круглый. и все очень быстро возвращается

CH
На сайте с 21.06.2013
366

да он опять глухой мороз включил,уже дней 5 вконтакте не отвечает,хотя висит там почти постоянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий