- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Набирать заказы + брать предоплату за них, а потом жаловаться что не успеваешь и ставить это в оправдание, гениально!!!
Да нет там никакой гениальности, просто жадность данного человека не знает границ. Пользуется тем, что предлагает довольно эксклюзивные услуги, и что люди, к нему обращающиеся находятся зачастую в безвыходной ситуации.
Да нет там никакой гениальности, просто жадность данного человека не знает границ. Пользуется тем, что предлагает довольно эксклюзивные услуги, и что люди, к нему обращающиеся находятся зачастую в безвыходной ситуации.
читаешь мои мысли....
Предоплату я беру только по удалению страйков, по восстановлению каналов работаю БЕЗ предоплаты. По оказываемым другим услугам также в основном работа выполняется без какой-либо предоплаты.
Клиентам, с которыми я уже начал работать по их каналам, отвечаю практически сразу по возможности. На практике был только один случай, когда не смог оперативно ответить, взяв предоплату, по причине болезни и этот человек - автор данной темы.
Здесь идет речь, что не успеваю молниеносно отвечать по поводу принятия новых заказов, а это совершенно другое.
И где вы увидили, что я кому-то об этом жалуюсь? Так.. мысли в слух это были.
ну да зачем брать предоплату за восстановление каналов когда можно забрать себе восстановленный канал сказав что забыл что брал его на восстановление, а владелиц затем сам сменил на нем пароль и предоставить в качестве доказательства непонятный скриншот) где же найти тех клиентов которым ты практически сразу отвечаешь по возможности, техподдержка ютьюба и то оперативнее отвечает)
потом я понял, что это гиблое дело и забросил его, ориентируясь на то, что владелец сам потом легко восстановит к нему доступ
Не совсем понятно как это?
Я заказал доставку еды надом но курьер попал в пробку, понял что это гиблое дело и забросил на это ориентируясь на то, что заказчик сам заберет свой заказ. Так что ли?
Проанализировав ситуацию я пришел к выводу,что забанненые каналы спам,мошеничество,можно восстановить путем смены мыла))) ANt1LL или я ошибаюсь???
Проанализировав ситуацию я пришел к выводу,что забанненые каналы спам,мошеничество,можно восстановить путем смены мыла))) ANt1LL или я ошибаюсь???
попробуй если получится будешь за деньги восстанавливать :)
Уверен что Antill не даст тебе ответ
попробуй если получится будешь за деньги восстанавливать :)
Вот здесь и стоит загвостка поменять мыло при выключеном аккаунте ютуба очень сложно(((😒
---------- Добавлено 01.04.2015 в 17:29 ----------
Уверен что Antill не даст тебе ответ
А мы и без него справимся)))😂
Давай может в скайпе обсудим?
А мы и без него справимся)))😂
скоро мы допрем и все фишки восстановления будут раскрыты на общак, придется тебе ANt1LL сменить профессию ☝