Снятие страйков от Антона (ANt1LL)

S
На сайте с 15.03.2015
2
alexxx_b:
Набирать заказы + брать предоплату за них, а потом жаловаться что не успеваешь и ставить это в оправдание, гениально!!!

Да нет там никакой гениальности, просто жадность данного человека не знает границ. Пользуется тем, что предлагает довольно эксклюзивные услуги, и что люди, к нему обращающиеся находятся зачастую в безвыходной ситуации.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
seskar:
Да нет там никакой гениальности, просто жадность данного человека не знает границ. Пользуется тем, что предлагает довольно эксклюзивные услуги, и что люди, к нему обращающиеся находятся зачастую в безвыходной ситуации.

читаешь мои мысли....

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
C
На сайте с 14.04.2014
7
ANt1LL:
Предоплату я беру только по удалению страйков, по восстановлению каналов работаю БЕЗ предоплаты. По оказываемым другим услугам также в основном работа выполняется без какой-либо предоплаты.
Клиентам, с которыми я уже начал работать по их каналам, отвечаю практически сразу по возможности. На практике был только один случай, когда не смог оперативно ответить, взяв предоплату, по причине болезни и этот человек - автор данной темы.
Здесь идет речь, что не успеваю молниеносно отвечать по поводу принятия новых заказов, а это совершенно другое.
И где вы увидили, что я кому-то об этом жалуюсь? Так.. мысли в слух это были.

ну да зачем брать предоплату за восстановление каналов когда можно забрать себе восстановленный канал сказав что забыл что брал его на восстановление, а владелиц затем сам сменил на нем пароль и предоставить в качестве доказательства непонятный скриншот) где же найти тех клиентов которым ты практически сразу отвечаешь по возможности, техподдержка ютьюба и то оперативнее отвечает)

S
На сайте с 14.10.2014
47
ANt1LL:
потом я понял, что это гиблое дело и забросил его, ориентируясь на то, что владелец сам потом легко восстановит к нему доступ

Не совсем понятно как это?

Я заказал доставку еды надом но курьер попал в пробку, понял что это гиблое дело и забросил на это ориентируясь на то, что заказчик сам заберет свой заказ. Так что ли?

Timati
На сайте с 11.12.2013
147

Проанализировав ситуацию я пришел к выводу,что забанненые каналы спам,мошеничество,можно восстановить путем смены мыла))) ANt1LL или я ошибаюсь???

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Timati:
Проанализировав ситуацию я пришел к выводу,что забанненые каналы спам,мошеничество,можно восстановить путем смены мыла))) ANt1LL или я ошибаюсь???

попробуй если получится будешь за деньги восстанавливать :)

Stay hungry, Stay foolish
janush727
На сайте с 12.09.2014
64
Timati:

Уверен что Antill не даст тебе ответ

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
bohdandr:
попробуй если получится будешь за деньги восстанавливать :)

Вот здесь и стоит загвостка поменять мыло при выключеном аккаунте ютуба очень сложно(((😒

---------- Добавлено 01.04.2015 в 17:29 ----------

janush727:
Уверен что Antill не даст тебе ответ

А мы и без него справимся)))😂

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
мы и без него справимся)))😂

Давай может в скайпе обсудим?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Timati:

А мы и без него справимся)))😂

скоро мы допрем и все фишки восстановления будут раскрыты на общак, придется тебе ANt1LL сменить профессию ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий