- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
clayman, спасибо за ответ, дело в том, что у меня на поддержке находится 16 иностранных каналов, которые периодически банятся. Как в таком случае лучше организовать работу:
1) работа с одного аккаунта, создание 16 каналов с него - теоретически это допустимо - но такая схема не сработала
2) работа с 16 аккаунтов, каждый по своему каналу - тоже не увенчалась успехом
3) работа через 16 прокси, каждый к отельному каналу
Дополнительно:
1) так ли важен IP, под которым работаю с каналом?
можно было бы сослаться на контент самого канала, но каналы конкурентов с аналогичным держатся, более того каналы на некоторых языках не отключаются, в данный момент приходится заниматься экспериментом с пока еще неявными закономерностями
Подскажите, когда переводится заработок с ютуб на адсенс?
Если за сентябрь в адсенсе еще не отображается, это нормально?
Да, нормально. С 10-го по 15 число обновится баланс. 21-го-22-го выплатят на карту, насколько помню.
Если скрыть видео на ютубе, начислится ли за это видео доход в адсенс?
Если скрыть видео на ютубе, начислится ли за это видео доход в адсенс?
Да. Даже если удалить видео, доход начисляется
Не есть ли критичным следующие разбежности: ввиду того, что уже есть один аккаунт (тоже под ютуб), где несколько раз получал крохотные выплаты, создал еще один акк, вот сегодня на нем обновился баланс. Так вот, фамилия получателя в графе "Платежи-Настройки" одна, а в графе "Платежи-Способ получения дохода" - другая. Повторюсь, делался второй аккаунт таким образом, чтобы не было дубликата: адрес немножечко поменял, и фамилию. Пин-код благополучно придет и денежки на карту лягут ?!
У меня на одном обновился , а на другом есчё нет.Я один такой?
Если я удалю видео на которое была подана жалоба по авторскому праву, после чего смогу договорится с человеком который кинул мне эту жалобу, он сможет её отозвать если самого видео на которое была подана жалоба уже на канале не будет?
Если я удалю видео на которое была подана жалоба по авторскому праву, после чего смогу договорится с человеком который кинул мне эту жалобу, он сможет её отозвать если самого видео на которое была подана жалоба уже на канале не будет?
нет не может..
нет не может..
Это точно? Я знаю что встречное уведомление нельзя будет подать если я удалю это видео, а тут как бы немного другое?