- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может и мне ответит... а то уже долго жду!
Может и мне ответит... а то уже долго жду!
Мне пообещал завтра, то есть сегодня уже..
[ATTACH]141653[/ATTACH]
ТС, по вашим же скринам видно, что он пропал еще до оплаты. Вы могли ничего не переводить и поменять пароль от канала, если видели, что ANt1LL не отвечает.
Предусмотрительнее нужно быть.
Тоже обратился к Антону по поводу отключения монетки! У меня было 6 проблемных каналов он сказал ,что может взяться за 4 и пропал на 20 дней,в результате 4 канала он восстановил,а остальные 2 канала методом проб и ошибок сам восстанавливал) Да Антон наконец-то появился)))
Timati, то есть уже сам можешь восстанавливать каналы?
Тоже обратился к Антону по поводу отключения монетки! У меня было 6 проблемных каналов он сказал ,что может взяться за 4 и пропал на 20 дней,в результате 4 канала он восстановил,а остальные 2 канала методом проб и ошибок сам восстанавливал) Да Антон наконец-то появился)))
А может хоть подскажешь какие методы пробовал? Напиши здесь или в приват. Очень надо!... может ты теперь занимаешься восстанавливаем каналов?
Здравствуйте, как Автор этой темы хочу прояснить обстановку в отношении Антона. Сегодня провели долгую переписку в отношении этого инцидента , и пришли в выводу. Антон четко и ясно разъяснил причину отсутствия и невыполнения работы. Канал и аванс я конечно не получил, на то у него были веские аргументы, с которыми я полностью согласен. Единственно в чем была моя ошибка, так это спешка и паника, которая привела к такому негативному результату.
Публично приношу свои извинения перед Антоном и многоуважаемой публикой за эту тему. В дальнейшем, желаю Антону и дальше продолжать свое дело, усовершенствование своих знаний и навыков. Еще раз прошу прощения в отношении Антона.
Модератора прошу закрыть тему.
Не Могу достучаться до ANt1LL уже более двух недель.:(
Народ он кому то уже ответил? Как еще можно с ним связатса?
Не Могу достучаться до ANt1LL уже более двух недель.:(
Народ он кому то уже ответил? Как еще можно с ним связатса?
Скорей всего у него много работы, поэтому он и не отвечает. Если написал ему, он ответит все равно.
Скорей всего у него много работы, поэтому он и не отвечает. Если написал ему, он ответит все равно.
царь ANt1LL ответит всем, кому-то через месяц - кому-то через год! 😂