Апдейт поисковой базы 27.03.2015

skiv32
На сайте с 02.02.2010
71

Да... Все очень странно, выдача неадекватная, по моей тематике в ТОП3 ваобще 0-вые сайты вылезли и дорвеи, а нормальные СДЛ посыпались вниз. Эта тенденция уже второй месяц наблюдается, алгоритмы лишились здравого смысла((( Будем надеяться Яша тестирует, что то новое и потом у него бонун пройдет)))

T
На сайте с 03.06.2013
94
skiv32:
Да... Все очень странно, выдача неадекватная, по моей тематике в ТОП3 ваобще 0-вые сайты вылезли и дорвеи, а нормальные СДЛ посыпались вниз. Эта тенденция уже второй месяц наблюдается, алгоритмы лишились здравого смысла((( Будем надеяться Яша тестирует, что то новое и потом у него бонун пройдет)))

Хотелось бы верить, но мне кажется что ничего не откатят, в выдаче просто весь шлак всплыл, такое ощущение, что то что двигается и над чем работают понижают в выдаче, а весь шлак заброшенный, про который давно уже забыли - вылезает в топ.

K
На сайте с 28.11.2011
63
tyuns:
весь шлак заброшенный, про который давно уже забыли - вылезает в топ.

Это точно. Посмотрите запрос адвокат - это ТОП шлаковых сайтов, над которыми не работают.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

У кого страницы 14-16 марта повылетали, Вы не на nic.ru хоститесь?

У меня 2000 страниц сдуло 16 марта, за пару недель 1000 вернулась....

Я думал, что у меня что-то с серваком было, а тут смотрю у многих именно 16 марта. Странно1

Смените дизайн.....
TN
На сайте с 10.02.2008
131

master.yandex.ru 57 проверенных партнеров, по-любому кто-то из них сможет

jpg 2015-04-01.jpg
D
На сайте с 29.06.2010
147
tysson:
У кого страницы 14-16 марта повылетали, Вы не на nic.ru хоститесь?

У меня 2000 страниц сдуло 16 марта, за пару недель 1000 вернулась....
Я думал, что у меня что-то с серваком было, а тут смотрю у многих именно 16 марта. Странно1

У меня reg.ru вылетело 14 марта. Траф упал в 12 раз

Кстати, у вас траф вернулся?

skiv32
На сайте с 02.02.2010
71
tyuns:
Хотелось бы верить, но мне кажется что ничего не откатят, в выдаче просто весь шлак всплыл, такое ощущение, что то что двигается и над чем работают понижают в выдаче, а весь шлак заброшенный, про который давно уже забыли - вылезает в топ.

Та, Да, сейчас такое ощущение, что не работаешь, а в стену головой бьешься! Может Яндекс стал использовать принцип: "Кто не работает тот ест!". Может все бросить и начать ГС на бесплатных хостингах клепать! Реально идиотом уже себя чувствую(((

T
На сайте с 03.06.2013
94
skiv32:
Та, Да, сейчас такое ощущение, что не работаешь, а в стену головой бьешься! Может Яндекс стал использовать принцип: "Кто не работает тот ест!". Может все бросить и начать ГС на бесплатных хостингах клепать! Реально идиотом уже себя чувствую(((

и ни говорите, сео возвращается к истокам, со спамными текстами, переспамленными титлами)))

про говно на юкозе и народе в топе это вообще, просто шедевр от Яндекса))

вот один из шлакоблоков из топа http://wszone.ru/yslugi/remont_bytovoi_tehniki/remont_bytovoi_tehniki_sankt-peterbyrg.html

ранжируется в топе, при том что коммерческих сайтов практически нету, а тут ГС с одинаковым текстом для 30 страниц вполне нормально ранжируется.

S6
На сайте с 17.06.2009
117

У меня сохраненка обновилась

M4
На сайте с 24.09.2014
35
tyuns:
и ни говорите, сео возвращается к истокам, со спамными текстами, переспамленными титлами)))

про говно на юкозе и народе в топе это вообще, просто шедевр от Яндекса))
вот один из шлакоблоков из топа http://wszone.ru/yslugi/remont_bytovoi_tehniki/remont_bytovoi_tehniki_sankt-peterbyrg.html

ранжируется в топе, при том что коммерческих сайтов практически нету, а тут ГС с одинаковым текстом для 30 страниц вполне нормально ранжируется.

Простите, но ни разу не ГС. Информативный сайт. Юзер получит то, что ищет по запросу ремонта в СПБ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий