SEO-конторы

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
tradeinvestor:
Думаю, что стоит исходить из порядочности клиента.

Безумная бизнес-стратегия. Впрочем, не знаю ни одной успешной сео-компании, которая бы ей следовала.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MR
На сайте с 13.08.2010
160
tradeinvestor:

Если бюджет действительно большой, проект серьезный, интересный, то вполне и фрилансер и компания могут работать с гарантиями оплаты по факту. Достаточно твердая гарантия. Вопрос лишь в том, много ли компаний на такие условия согласятся и какой они возьмут поправочный коэффициент за такие условия. Особенно те, у кого низкий процент вывода или тотальная загрузка специалистов с отсутствием временных допусков на поднять голову и подумать.

По факту? Да вы что такое говорите, не произносите эту страшную и несбыточную фразу вслух 😂

Вообще я против фриланса, полно региональных студий способных выполнить задачу по цене "хорошего фриланса", но гораздо качественнее и оперативнее. Вообще всем фрилансерам советую сбивится в команды или студии по возможности, для "тесной работы". Сам я работал и со штатными и с фрилансерами на аутсорсе, есть опыт и есть с чем сравнить (конечно, мне сейчас будет доказывать, что "просто это вам такие попадаются", но мой опыт в seo уже почти без года десятилетие в этой сфере, я не с потолка данные беру). SEO крупных проектов особенно когда десятки региональных поддоменов не под силу фрилансу, когда нужна аналитика продающей способности, анализ достижения различных целей, аналитика эффективности продвижения, ежедневные корректировки через проект-менеджера контента и программной части, разработка всяких рекламных баннеров и слайдов и прочее прочее прочее. Не хочу фрилансеров обидеть, но ваша ниша проекты с потолком в 50-60 т.р. для топовых, остальное уже вотчина студий.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
money-room:
По факту? Да вы что такое говорите, не произносите эту страшную и несбыточную фразу вслух 😂
Вообще я против фриланса, полно региональных студий способных выполнить задачу по цене "хорошего фриланса", но гораздо качественнее и оперативнее. Вообще всем фрилансерам советую сбивится в команды или студии по возможности, для "тесной работы". Сам я работал и со штатными и с фрилансерами на аутсорсе, есть опыт и есть с чем сравнить (конечно, мне сейчас будет доказывать, что "просто это вам такие попадаются", но мой опыт в seo уже почти без года десятилетие в этой сфере, я не с потолка данные беру). SEO крупных проектов особенно когда десятки региональных поддоменов не под силу фрилансу, когда нужна аналитика продающей способности, анализ достижения различных целей, аналитика эффективности продвижения, ежедневные корректировки через проект-менеджера контента и программной части, разработка всяких рекламных баннеров и слайдов и прочее прочее прочее. Не хочу фрилансеров обидеть, но ваша ниша проекты с потолком в 50-60 т.р. для топовых, остальное уже вотчина студий.

Скажу вам по секрету, в SEO агентствах работают специалисты аналогичные фрилансеру, только они отрабатывают ЗП и поскорее хотят домой свалить, а фрилансер боится потерять, т.к. не сидит на ЗП и деньги зависят от качества его работы. Про стажеров я агентстве я молчу и про переплату за то, что это агентство.

И все что вы указали делается фрилансером в штатном режиме.

[Удален]
money-room:

Еще скажите , что вы против того, чтобы клиенты нанимали к себе в офис спецов. Региональные студии по своей сути полное разводилово. В связи с отсутствием хорошим спецов в городе , там работают те кто хоть как то разбирается вообще в ИТ.

Ну у вас прям видимо 100 клиентов от 100к рублей в регионе - обычные сказки с серча. У меня например в регионе ну средний чек на сео 10 000 рублей. Поэтому норм фрилансеры эти проекты и не берут, т.к там намучаешься на 10 000 рублей.

Сбиваться в команды и студии? Сео компания это какой то большой миф, который говорит, что я вам предлагаю качественные услуги , но гарантий не даю.

Каждому нормальному фрилансеру хочется получать какую то пассивную копеечку после того , как его работа плодоносит клиенту. В студии же эту копеечку забирает себе владелец и дает другие проекты в работу.

Вы действительно верите, что в студии в регионе за 20-30 000 рублей работаю супер спецы и с желанием и полной отдачей ?

Ну кто знающий будет работать в региональной студии за 25 000 рублей ? Легче дома вести 1 -2 небольших проекта.

Работал в 2012 году в региональной студии , могу сказать что эти п..... .

Ну понятно, что все владельцы региональный студий считают свою компанию просто идеальной и что все их конкуренты фрилансеры просто мошшеники и г... , а они оплот честности. Еще не забудьте добавить , что у вас нет ни одного недовольного клиента и у вас каждый сотрудник просто спец в сфере и работает с полной отдачей.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
money-room:
Вообще всем фрилансерам советую

Вы мастер бесплатных советов? :)

Фрилансеры уже давно не работают в одиночку. Есть проверенные люди по каждому направлению и командная работа. Вы не знали?

money-room:
но ваша ниша проекты с потолком в 50-60 т.р. для топовых

И еще одно открытие видимо: не важно, какая цифра бюджета, важен подход того, кто им рулит.

Примеры не приведете студий, где сайты клиентов полностью отвечают требованиям внутренней оптимизации?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]
SeoPlus:
Региональные студии по своей сути полное разводилово

Ингейт неодобряе.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 15:49 ----------

Sim:
Безумная бизнес-стратегия

А мне нравится мысля. Настоящих буйных мало.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
money-room:
десятки региональных поддоменов не под силу фрилансу, когда нужна аналитика продающей способности, анализ достижения различных целей, аналитика эффективности продвижения, ежедневные корректировки через проект-менеджера контента и программной части, разработка всяких рекламных баннеров и слайдов и прочее прочее прочее

А список запросов на текущий месяц слабо?

MR
На сайте с 13.08.2010
160
Sim:
А список запросов на текущий месяц слабо?

Был бы проект да штат :)

---------- Добавлено 04.06.2015 в 12:30 ----------

SeoPlus:

Работал в 2012 году в региональной студии , могу сказать что эти п..... .

Ну понятно, что все владельцы региональный студий считают свою компанию просто идеальной и что все их конкуренты фрилансеры просто мошшеники и г... , а они оплот честности. Еще не забудьте добавить , что у вас нет ни одного недовольного клиента и у вас каждый сотрудник просто спец в сфере и работает с полной отдачей.

О чем дальше беседовать?)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

покажите мне хоть одну сео контору с индивидуальным подходом к клиентам, все работают конвеером, соответственно что-то реально крутое и мощное лучше делать с грамотными фрилансерами, конторы же будут выдавать какой-то средний результат, пусть и возможно хороший.

Собираю поисковый трафик
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
sb1982:
покажите мне хоть одну сео контору с индивидуальным подходом к клиентам, все работают конвеером

Что вы подразумеваете под словом конвеер?

sb1982:
соответственно что-то реально крутое и мощное лучше делать с грамотными фрилансерами, конторы же будут выдавать какой-то средний результат, пусть и возможно хороший.

Это совсем несоответственно, фрилансер может заболеть, пропасть, улететь в Тай, а с конторой этого произойти не может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий