- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и не парить себе и другим голову)
извините, а что такое фуфлимент?
Тайке отдай. Она в своей стране, вариантов больше подскажет...
эта тема пособие для воров-домушников ?
неее, я не скажу нычки :D :D :D
смотря от кого прятать, от ментов, воров или родственников
или от инопланетян
от инопланетян вообще бесполезно прятать, нам просто не постичь их чужеродную логику
а почему все против банков? ведь можно разделить по 1400000 и раскидать по нескольким банкам.
Вообще, если серьезно, если вы занимаетесь преимущественно легальной деятельностью, то деньги в квартире можно вообще не держать. Крупные суммы держать в виде легально купленных активов: недвижимость, акции, доли в бизнесе. Мелкие суммы - в виде дебиторской задолженности от надежных контрагентов и чуть-чуть в банке.
Держать дома деньги нужно только на случай если внезапно потребуется выплатить взятку (ну страна такая). Сбил, допустим, пешехода случайно - сразу надо какую-то сумму налом иметь. Вот только для этого деньги дома и нужны.
Только хотел сказать...
Плохо когда просто деньги лежат, от этого их больше уж точно не станет) лучше если они будут постоянно в обороте. Конечно среди сеошников я так понимаю бизнесменов не пруд пруди, но ложить под проценты в банк мне кажется это уже последнее дело)) Никогда не понимал людей которые так делают. Мало того что риск огромный + из-за чего? Из-за нескольких процентов в год? Когда при любом мелком бизнесе можно в 2-2.5 раза эти деньги обернуть за 1 год. При стабильной рыночной обстановке. Не как сейчас. В начале декабря движение стало.
Только хотел сказать...
Плохо когда просто деньги лежат, от этого их больше уж точно не станет) лучше если они будут постоянно в обороте. Конечно среди сеошников я так понимаю бизнесменов не пруд пруди, но ложить под проценты в банк мне кажется это уже последнее дело)) Никогда не понимал людей которые так делают. Мало того что риск огромный + из-за чего? Из-за нескольких процентов в год? Когда при любом мелком бизнесе можно в 2-2.5 раза эти деньги обернуть за 1 год. При стабильной рыночной обстановке. Не как сейчас. В начале декабря движение стало.
объясните пожалуйста, почему риск огромный?
Конечно среди сеошников я так понимаю бизнесменов не пруд пруди, но ложить под проценты в банк мне кажется это уже последнее дело)) Никогда не понимал людей которые так делают.
это просто потому что у вас нет денег.
Тайке отдай. Она в своей стране, вариантов больше подскажет...
Уже часть отдал, у них в деревне буйволиная чумка разыгралась, нужны были дорогие лекарства. Удалось спасти большую часть поголовья.
Правда, с тайкой не сложилась, уехала спасать буйволов и больше не пишет.