Где спрятать деньги в квартире?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
kevindark:
и не парить себе и другим голову)

извините, а что такое фуфлимент?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Тайке отдай. Она в своей стране, вариантов больше подскажет...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

эта тема пособие для воров-домушников ?

неее, я не скажу нычки :D :D :D

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

смотря от кого прятать, от ментов, воров или родственников

или от инопланетян

от инопланетян вообще бесполезно прятать, нам просто не постичь их чужеродную логику

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

а почему все против банков? ведь можно разделить по 1400000 и раскидать по нескольким банкам.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вообще, если серьезно, если вы занимаетесь преимущественно легальной деятельностью, то деньги в квартире можно вообще не держать. Крупные суммы держать в виде легально купленных активов: недвижимость, акции, доли в бизнесе. Мелкие суммы - в виде дебиторской задолженности от надежных контрагентов и чуть-чуть в банке.

Держать дома деньги нужно только на случай если внезапно потребуется выплатить взятку (ну страна такая). Сбил, допустим, пешехода случайно - сразу надо какую-то сумму налом иметь. Вот только для этого деньги дома и нужны.

Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64

Только хотел сказать...

Плохо когда просто деньги лежат, от этого их больше уж точно не станет) лучше если они будут постоянно в обороте. Конечно среди сеошников я так понимаю бизнесменов не пруд пруди, но ложить под проценты в банк мне кажется это уже последнее дело)) Никогда не понимал людей которые так делают. Мало того что риск огромный + из-за чего? Из-за нескольких процентов в год? Когда при любом мелком бизнесе можно в 2-2.5 раза эти деньги обернуть за 1 год. При стабильной рыночной обстановке. Не как сейчас. В начале декабря движение стало.

Тематические, целевые и естественные ссылки. Бесплатный тест каждому (/ru/forum/986033)
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
Malyamoff:
Только хотел сказать...

Плохо когда просто деньги лежат, от этого их больше уж точно не станет) лучше если они будут постоянно в обороте. Конечно среди сеошников я так понимаю бизнесменов не пруд пруди, но ложить под проценты в банк мне кажется это уже последнее дело)) Никогда не понимал людей которые так делают. Мало того что риск огромный + из-за чего? Из-за нескольких процентов в год? Когда при любом мелком бизнесе можно в 2-2.5 раза эти деньги обернуть за 1 год. При стабильной рыночной обстановке. Не как сейчас. В начале декабря движение стало.

объясните пожалуйста, почему риск огромный?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Malyamoff:
Конечно среди сеошников я так понимаю бизнесменов не пруд пруди, но ложить под проценты в банк мне кажется это уже последнее дело)) Никогда не понимал людей которые так делают.

это просто потому что у вас нет денег.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
jcrush:
Тайке отдай. Она в своей стране, вариантов больше подскажет...

Уже часть отдал, у них в деревне буйволиная чумка разыгралась, нужны были дорогие лекарства. Удалось спасти большую часть поголовья.

Правда, с тайкой не сложилась, уехала спасать буйволов и больше не пишет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий