- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обменяйте на медные слитки и храните под кроватью.
100 000 долл = 16 тонн. Хрен кто утащит. Объем 2м*2м*0.4м - как раз пространство под кроватью.
100 000 долл = 16 тонн. Хрен кто утащит. Объем 2м*2м*0.4м - как раз пространство под кроватью.
Правильно. И ликвидность у слитков подходящая - в любой момент, в любом супермаркете скинуть можно, если понадобится 🍿
Правильно. И ликвидность у слитков подходящая - в любой момент, в любом супермаркете скинуть можно, если понадобится
Да и на нижний этаж не провалится)
Правильно. И ликвидность у слитков подходящая - в любой момент, в любом супермаркете скинуть можно, если понадобится 🍿
Точно как доллары
Я так спрятал один раз, 10 лет найти не могу. Испарились!
Правда пьяный в опу прятал, а в таком состояние хз какая мне гениальная мысль пришла и куда я их спрятал. История умалчивает.
Правда у меня не квартира, а дом...и спрятать я их мог где угодно)).
Была у меня примерно такая история. Утром проснулся вспомнить не могу, везде полазил, нету и всё. Пришлось очень серьёзно опохмелится, почти до того же состояния, что и в предыдущий день и нашёл. Розетку открутил и вот они, в баксах были, места много не занимали. От кого прятал, осталось тайной :)
---------- Добавлено 25.03.2015 в 13:02 ----------
Пол провалится.
Не надо деньги прятать, до сих пор 1000$ найти не могу, хотя уже 2 квартиры сменили.
Я так спрятал один раз, 10 лет найти не могу.
Надо поисковиков вызвать, которые за 15 минут чужие деньги находят :) Если не найдут, значит надежно все спрятано.
ПС: Если дома и прятать крупные суммы денег, то не плохо бы и о сигнализации позаботиться.
Может туда и спрятал?)))
Так и знал, кто нить это напишет)
Нет!)
---------- Добавлено 25.03.2015 в 10:49 ----------
Надо поисковиков вызвать, которые за 15 минут чужие деньги находят :) Если не найдут, значит надежно все спрятано.
ПС: Если дома и прятать крупные суммы денег, то не плохо бы и о сигнализации позаботиться.
Да там сумма смешная как бы, по нынешним временам)
Просто я мог ее спрятать не только в доме, а в: старом доме, сарае, курятнике + еще 2 хосзпостройки, двор, огород. В общем воспаленный мозг мог что угодно придумать, так как прятал от жены!
Есть вариант что она нашла, но он маловероятен. Она когда находила, всегда об этом сообщала)
Еще можно накупить мелких бриллиантов по 0.8-2 карата, обмакнуть в черную смолу, и смешать с землей в горшках с домашними растениями.
Годно!