Где спрятать деньги в квартире?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
garik77:
У меня знакомые два года 3 тыс евриков искали. Жена знакомого мужичка спрятала куда-то и забыла. Напрочь. Потом начали делать ремонт, как-то не ловко двинули книжный шкаф и выпала "нужная" книга из второго ряда. Бумажки по 500 евро оттуда и посыпались. 😂

у меня так мама конфеты спрятала. нашли во время ремонта, им уже лет 10 наверно исполнилось, так она еще их и съесть попыталась!она так радовалась, как будто это были евры 🤣

а я все свое нажитое посильным трудом часть храню в сбербанке и часть трачу на статьи

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lusan:
Ага еще аквариум с пираньями завести
А там где деньги прятать?

свернуть в трубочку и вставить пираньям в задницу поглубже. так точно не найдут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Зависит от суммы (размера денег 10 рублей и 10 000 000 рублей). А вообще лучше и надёжнее в лесу закапать и забыть 🤪

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Где то видел мануал по оригинальному тайнику - в дюбель закручивать бумажку, а потом обычный болт закручиваешь и хрен кто догается :)

Теоретически можно в электронику, например в старый телевизор с кинескопом закрутить =)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64

Если есть автомобиль, то с собой носить всегда вместе с сумкой из под ноутбука(дом-офис-дом). Идёшь гулять - оставляй на ближайших родственников на сохранение.

А когда уже будет 10 сантиметров по 100 долларов, обменять честно накопленную сотку на квартиру в новострое, без ремонта, на море, отличное капиталовложение хочу сказать) Только дорожать будет.Особенно когда ремонт сделаешь - рентабельность хорошая.

Тематические, целевые и естественные ссылки. Бесплатный тест каждому (/ru/forum/986033)
Z
На сайте с 13.12.2009
452

столько геморойщиков в топике, жесть :) А чем банк не устраивает? на крайняк банковская ячейка, если за депозиты страшно

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zusull:
А чем банк не устраивает? на крайняк банковская ячейка, если за депозиты страшно

дорого в квартире банк открывать.

Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64
zusull:
столько геморойщиков в топике, жесть :) А чем банк не устраивает? на крайняк банковская ячейка, если за депозиты страшно

пффф... Лучше сразу деньги отдать кому-то.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
zusull:
столько геморойщиков в топике, жесть А чем банк не устраивает? на крайняк банковская ячейка, если за депозиты страшно

вы в каком государстве живете?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Robick, а вы в каком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий