- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
объясните пожалуйста, почему риск огромный?
Я уже не буду говорить что в последнее время многие банки сдуваются и потом динамят вкладчиков, отдавая суммы грошами раз в месяц. Снять всё сразу - вряд ли кто-то позволит.
Дальше, Вы думаете если банк застрахован "Агентством по страхованию вкладов", то Вам все деньги вернут. Так было до 2 декабря 2014го. Что случилось в тот день?
В этот день временная администрация "Рост банка" (а это как раз та самая АСВ, назначенная центральным банком) издала приказ о работе банка с физическими лицами. Согласно этому приказу, все физические лица смогут получать из банка не более 30 000 рублей в неделю. А если у этих лиц в банке хранилась валюта, то они всё равно получат рубли (по курсу ЦБ на день получения денег). Не больше тех же самых 30 000 рублей в неделю(по нынешнему курсу
~500$ в неделю или 2000$ в месяц, какой-нибудь Robbick будет снимать свои 100к - 50 месяцев в лучшем случае :) )
А что сейчас с рублем происходит?
А вспомните крым? Вкладчики сберегающие деньги в приватбанке(между прочим самый популярный и важный банк Украины), Крым отжали к России, соответственно, банк полностью отморозился т.к. его якобы оккупировали. Соответственно и денег никаких и нет ;)
Всё это произошло за последние полгода-год...
Банк - это шикарная(похожая на МММ), система оборота денег для своих хозяев. Чем больше денег вы вкладываете, тем больше они будут их оборачивать. Что случится если в один день все вкладчики снимут деньги(в теории), он просто развалится ☝
---------- Добавлено 26.03.2015 в 13:49 ----------
это просто потому что у вас нет денег.
:) хорошо)
Дальше, Вы думаете если банк застрахован "Агентством по страхованию вкладов", то Вам все деньги вернут. Так было до 2 декабря 2014го. Что случилось в тот день?
В этот день временная администрация "Рост банка" (а это как раз та самая АСВ, назначенная центральным банком) издала приказ о работе банка с физическими лицами. Согласно этому приказу, все физические лица смогут получать из банка не более 30 000 рублей в неделю. А если у этих лиц в банке хранилась валюта, то они всё равно получат рубли (по курсу ЦБ на день получения денег). Не больше тех же самых 30 000 рублей в неделю(по нынешнему курсу
рост банк был санирован. и никаких проблем потом с получением денег не было. я получал.
Банк - это шикарная(похожая на МММ), система оборота денег для своих хозяев. Чем больше денег вы вкладываете, тем больше они будут их оборачивать. Что случится если в один день все вкладчики снимут деньги(в теории), он просто развалится
да. а если перестать платить всем за ЖКХ то развалятся все дома. тоже мне америку открыл.
Банк - это шикарная(похожая на МММ), система оборота денег для своих хозяев. Чем больше денег вы вкладываете, тем больше они будут их оборачивать. Что случится если в один день все вкладчики снимут деньги(в теории), он просто развалится ☝
Знаете, так и солдат похож на бандита: и тот, и другой с оружием и иногда убивает других людей.
Не надо примитивной демагогии. Если вы не видите явление "в комплексе", с учетом всех существенных факторов, то это не значит, что этих факторов нет.
PS А если (в теории) все китайцы одновременно подпрыгнут, то на Аляске зафиксируют очередное испытание китайской ядерной бомбы.
Конечно среди сеошников я так понимаю бизнесменов не пруд пруди, но ложить под проценты в банк мне кажется это уже последнее дело)) Никогда не понимал людей которые так делают. Мало того что риск огромный + из-за чего?
Фигня риски, вот сделал очередной вклад и забыл в какой банк -вот ЗАСАДА!
😂
рост банк был санирован. и никаких проблем потом с получением денег не было. я получал.
Да, а вот мособл банк чинил препятствия, и вернул вклад через 7 дней (А мог вообще тянуть 14).
Я как-то по пьяне положил деньги в банк, а когда протрезвел, забыл в какой.
Обзвонил все банки в городе, ни один не признается. Такие дела...
Фигня риски, вот сделал очередной вклад и забыл в какой банк -вот ЗАСАДА!
так это.. записывать надо :D
на балкон.
на балкон.
А если балкона нет? Пристроить и спрятать? Кстати, где там - на балконе, развесить на бельевых веревках?
А Тимошенко, хорошо сохранилась)