Где спрятать деньги в квартире?

Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64

e90:
объясните пожалуйста, почему риск огромный?

Я уже не буду говорить что в последнее время многие банки сдуваются и потом динамят вкладчиков, отдавая суммы грошами раз в месяц. Снять всё сразу - вряд ли кто-то позволит.

Дальше, Вы думаете если банк застрахован "Агентством по страхованию вкладов", то Вам все деньги вернут. Так было до 2 декабря 2014го. Что случилось в тот день?

В этот день временная администрация "Рост банка" (а это как раз та самая АСВ, назначенная центральным банком) издала приказ о работе банка с физическими лицами. Согласно этому приказу, все физические лица смогут получать из банка не более 30 000 рублей в неделю. А если у этих лиц в банке хранилась валюта, то они всё равно получат рубли (по курсу ЦБ на день получения денег). Не больше тех же самых 30 000 рублей в неделю(по нынешнему курсу

~500$ в неделю или 2000$ в месяц, какой-нибудь Robbick будет снимать свои 100к - 50 месяцев в лучшем случае :) )

А что сейчас с рублем происходит?

А вспомните крым? Вкладчики сберегающие деньги в приватбанке(между прочим самый популярный и важный банк Украины), Крым отжали к России, соответственно, банк полностью отморозился т.к. его якобы оккупировали. Соответственно и денег никаких и нет ;)

Всё это произошло за последние полгода-год...

Банк - это шикарная(похожая на МММ), система оборота денег для своих хозяев. Чем больше денег вы вкладываете, тем больше они будут их оборачивать. Что случится если в один день все вкладчики снимут деньги(в теории), он просто развалится ☝

---------- Добавлено 26.03.2015 в 13:49 ----------

Евген:
это просто потому что у вас нет денег.

:) хорошо)

Тематические, целевые и естественные ссылки. Бесплатный тест каждому (/ru/forum/986033)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Malyamoff:
Дальше, Вы думаете если банк застрахован "Агентством по страхованию вкладов", то Вам все деньги вернут. Так было до 2 декабря 2014го. Что случилось в тот день?

В этот день временная администрация "Рост банка" (а это как раз та самая АСВ, назначенная центральным банком) издала приказ о работе банка с физическими лицами. Согласно этому приказу, все физические лица смогут получать из банка не более 30 000 рублей в неделю. А если у этих лиц в банке хранилась валюта, то они всё равно получат рубли (по курсу ЦБ на день получения денег). Не больше тех же самых 30 000 рублей в неделю(по нынешнему курсу

рост банк был санирован. и никаких проблем потом с получением денег не было. я получал.

Malyamoff:
Банк - это шикарная(похожая на МММ), система оборота денег для своих хозяев. Чем больше денег вы вкладываете, тем больше они будут их оборачивать. Что случится если в один день все вкладчики снимут деньги(в теории), он просто развалится

да. а если перестать платить всем за ЖКХ то развалятся все дома. тоже мне америку открыл.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Malyamoff:

Банк - это шикарная(похожая на МММ), система оборота денег для своих хозяев. Чем больше денег вы вкладываете, тем больше они будут их оборачивать. Что случится если в один день все вкладчики снимут деньги(в теории), он просто развалится ☝

Знаете, так и солдат похож на бандита: и тот, и другой с оружием и иногда убивает других людей.

Не надо примитивной демагогии. Если вы не видите явление "в комплексе", с учетом всех существенных факторов, то это не значит, что этих факторов нет.

PS А если (в теории) все китайцы одновременно подпрыгнут, то на Аляске зафиксируют очередное испытание китайской ядерной бомбы.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Malyamoff:
Конечно среди сеошников я так понимаю бизнесменов не пруд пруди, но ложить под проценты в банк мне кажется это уже последнее дело)) Никогда не понимал людей которые так делают. Мало того что риск огромный + из-за чего?

Фигня риски, вот сделал очередной вклад и забыл в какой банк -вот ЗАСАДА!

😂

Евген:
рост банк был санирован. и никаких проблем потом с получением денег не было. я получал.

Да, а вот мособл банк чинил препятствия, и вернул вклад через 7 дней (А мог вообще тянуть 14).

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Я как-то по пьяне положил деньги в банк, а когда протрезвел, забыл в какой.

Обзвонил все банки в городе, ни один не признается. Такие дела...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
IndexSa:
Фигня риски, вот сделал очередной вклад и забыл в какой банк -вот ЗАСАДА!

так это.. записывать надо :D

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

на балкон.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
speedre13:
на балкон.

А если балкона нет? Пристроить и спрятать? Кстати, где там - на балконе, развесить на бельевых веревках?

Мультур..
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Robick:

А Тимошенко, хорошо сохранилась)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий