- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Повесил 240*400 на свой сайт.
Статистика с 23 сентября в файле.
В ротаторе в основном танки онлайн.
Возможно ли, что некоторые перешедшие юзеры совершат действия позже дня перехода или все, доход можно фиксировать?
Зарегистрировался, сделал ротатор баннеров 728*90, боже! Такого ужаса не видел, такое впечатление что рекламодатель заливает 1 баннер 100*100 а его на 728*90 растягивают. Бред, а не партнерка
Зарегистрировался, сделал ротатор баннеров 728*90, боже! Такого ужаса не видел, такое впечатление что рекламодатель заливает 1 баннер 100*100 а его на 728*90 растягивают. Бред, а не партнерка
Вы лучше проверьте настройки ротатора. ;) Так как кроме вас еще никто подобной проблемы не испытывал.
такая новость случилась что выплаты теперь только по заявкам. это значит что минималки теперь нету, так?
такая новость случилась что выплаты теперь только по заявкам. это значит что минималки теперь нету, так?
Минималка 30 р.
Gard добавил 04.10.2011 в 22:19
Тебе, наверное, лет 16, не больше?
Тех. поддержка ответила мне, что деньги можно заказывать только с баланса. Если средства находятся в холде, то нужно ждать пока они перейдут на баланс. Это происходит по понедельникам (перевод с холда на баланс).
Раньше у меня средства переходили с холда на баланс, когда набиралась минималка. Если до понедельника не набиралось минималки то и средства не переходили на баланс. У всех так было или только у меня?
Если сейчас минималку отменили, то теперь, сколько бы ты не набрал, всё перейдет на баланс в понедельник? Правильно я понимаю?
Если сейчас минималку отменили, то теперь, сколько бы ты не набрал, всё перейдет на баланс в понедельник? Правильно я понимаю?
По идее так и должно быть, осталось дождаться понедельника :)
Тех. поддержка ответила мне, что деньги можно заказывать только с баланса. Если средства находятся в холде, то нужно ждать пока они перейдут на баланс. Это происходит по понедельникам (перевод с холда на баланс).
Раньше у меня средства переходили с холда на баланс, когда набиралась минималка. Если до понедельника не набиралось минималки то и средства не переходили на баланс. У всех так было или только у меня?
Честно, про минемалку даже не вникал, переводили с холда всегда по понедельникам, также и выплачивали в тот же день☝
Но, по не понятным причинам, мой трафик стал очень конвертабельным 1 к 3 примерно:), мой ак заморозили от выплат:). Стоит ли, к этому стремится?🙅
SergeyZP добавил 05.10.2011 в 00:58
Да, кстати, это IVI.
SergeyZP добавил 05.10.2011 в 01:00
Заморозили для проверки трафика! Проверяют с 26 сентября😮
Честно, про минемалку даже не вникал, переводили с холда всегда по понедельникам, также и выплачивали в тот же день☝
Но, по не понятным причинам, мой трафик стал очень конвертабельным 1 к 3 примерно:), мой ак заморозили от выплат:). Стоит ли, к этому стремится?🙅
SergeyZP добавил 05.10.2011 в 00:58
Да, кстати, это IVI.
SergeyZP добавил 05.10.2011 в 01:00
Заморозили для проверки трафика! Проверяют с 26 сентября😮
хм)) а что нет возможности проверить за 1 день? помоему это не так сложно...а вот так стопорить аккаунт как то нехорошо - конкуренция то на месте не стоит, да и некоторые офферы не всю жизнь ведь активны....
Что-то все равно не пойму как реферальские деньги начисляются. Вроде бы и рефы есть рабочие и действия у них в отчете увеличиваются, а поступлений за рефералов уже третью неделю нет.