- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Vasia555От чего зависит количество рекламы в ролике?
От длины ролика ;)
Такого нет. И стоп-слов нет. Просто глюк
Есть, есть такие слова! Если написать что-то наподобие Big Boobs Lesbian Girls, то реклама сразу же или через минут 10 исчезнет. Тем более можно самому в поиске проверить! Ютуб не подскажет популярные стоп слова.
Vasia555, а точного ответа нет?
Может это от чего-то зависит?
Кто знаете?
От чего зависит количество рекламы в ролике?
Количество и цена рекламы в ролике зависит от количества рекламодателей на данный момент на ютубе. Если их много, то реклама на вашем видео будет показываться больше. А если рекламодателей меньше, тогда рекламы на вашем видео будет меньше.
Но есть еще многие факторы. Mystic999 правильно отметил, что количество рекламы зависит еще от длины видео. тут есть многие факторы. Главное старайтесь раскрутит видео и когда у вас будет много кило просмотры на виде, ютуб сам отрегулирует количеству показов и цену. Может и вообще не будет рекламы на вашем ролике. Все вам покажет опыт. В двух словах тут не возможно объяснить все
Количество и цена рекламы в ролике зависит от количества рекламодателей на данный момент на ютубе. Если их много, то реклама на вашем видео будет показываться больше. А если рекламодателей меньше, тогда рекламы на вашем видео будет меньше.
Но есть еще многие факторы. Mystic999 правильно отметил, что количество рекламы зависит еще от длины видео. тут есть многие факторы. Главное старайтесь раскрутит видео и когда у вас будет много кило просмотры на виде, ютуб сам отрегулирует количеству показов и цену. Может и вообще не будет рекламы на вашем ролике. Все вам покажет опыт. В двух словах тут не возможно объяснить все
Всё это догадки. У меня уже как 7 дней такая штука твориться. Просмотры прут, подписчики тоже, накруткой не занимаюсь. Но доход с 3,5-4,5$ упал до 0,3-0,5$ в сутки. Сам не знаю, что с этой заразой делать? Есть топовые видео, которые по 100к просмотров уже набрали, в них тоже реклама не показывается! Тематика канала: "Политика".
Кто что скажет по решению данного вопроса?
Тематика канала: "Политика".
Для этой темы вполне нормальная цена.
Всё это догадки. У меня уже как 7 дней такая штука твориться. Просмотры прут, подписчики тоже, накруткой не занимаюсь. Но доход с 3,5-4,5$ упал до 0,3-0,5$ в сутки. Сам не знаю, что с этой заразой делать? Есть топовые видео, которые по 100к просмотров уже набрали, в них тоже реклама не показывается! Тематика канала: "Политика".
Кто что скажет по решению данного вопроса?
Тут все об этом /ru/forum/901301
Для этой темы вполне нормальная цена.
Да я бы и не жаловался. Просто мне интересно выяснить основную проблему. Что я конкретно не так делаю? Да и не знаю, всё шло ровно. По 3-4 бакса в день, а потом резко в 30-50 центов и стоит так 7 дней график. Просмотров 9-12к в сутки. Не думаю что на такое количество просмтров и тематике политика 30-50 центов в сутки - это нормально.
Не думаю что на такое количество просмтров и тематике политика 30-50 центов в сутки - это нормально.
Политика\новостники это худшие ниши для заработка. За 1 000 коммерческих вряд ли выйдет более 1$.
Политика\новостники это худшие ниши для заработка. За 1 000 коммерческих вряд ли выйдет более 1$.
Да я согласен. Но фишка в том, что даже при 50 центах за 1000 просмотров, у меня должно выходить с 9-12к минимум 4,5$. Но 0,3-0,5$ это жэсть. =)
Trader1985, как с вами связаться можно? Вопрос один есть.