- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а мне кажется,что ты больше пантуешь чем знаешь и умеешь.Всё у тебя одного по-особенному..доход после НГ не просел,послушать тебя,так ты весь в золоте купаешься уже с ютуба,просмотры поднимаешь за два дня до сотен тысяч 😂 чё-то тут брехнёй попахивает
а мне кажется, что ты просто неудачник! 😂
из твоих постов можно сформулировать немного другой вывод - "вы все тут неудачники,один я супер-пупер"
скоро у genius325, будет подпись - "Лучшая медиасеть - 1 миллиард $ в месяц, особо не напрягаясь!" 😆
из твоих постов можно сформулировать немного другой вывод - "вы все тут неудачники,один я супер-пупер"
Неудачники - это те, которые ноют через каждый пост, что у них упали просмотры и т.д. Никого не напоминает? 😂
Предоставь скрины если не трудно...
Предоставь скрины если не трудно...
скрины чего и зачем тебе это? :)
скрины чего и зачем тебе это? :)
скрины подтверждающие успехи, о коих ты говоришь...
Меня интерес пробил.реально ли так сделать
скрины подтверждающие успехи, о коих ты говоришь...
Меня интерес пробил.реально ли так сделать
Вот скрин одного из каналов за 19 дней, а ещё 12 дней впереди 🤪
Пропала реклама из роликов..Причём не только у меня..Знаю пару каналов с постоянно крутящейся рекламой на длинных роликах..У них тоже нет..В чём может быть дело?
Проблема следующая. У меня несколько видео на канале, одно из которых набрало достаточную популярность. Подключил я партнерку недавно, недели полторы назад. Всё было хорошо, монетизация работала, деньги капали, реклама показывалась, вот только цена рекламы оставляла желать лучшего, но сейчас не про это. Так вот, недавно заметил что вместо привычныж центов 50-100 в день я получил всего 20. И сразу решил проверить в чем дело в эффективности объявлений. Зашел и увидел что с моего основного видео (приносит 2000-5000 тыс просмотров в день, остальные по 50-200) пришло только 10 центов, коммерческих показов было всего 200 против привычных 1000-1500, а за сегодня вообще 31 показ на 5000 просмотров. Сначала подумал - мало ли, ошибка какая нибудь гугловская, не засчитали, еще что-то. Но когда я сам зашел на видео, попросил друзей с других городов и даже стран зайти на него - никто не увидел рекламы. Абсолютно никто и никакой. Значёк монетизации стоит, спама видео не несет, как и его описание, на всех других видео реклама работает безотказно. Помогите пожалуйста, не знаю что делать, может кто нибудь сталкивался, расскажет как исправить или хотя бы в чём может быть проблема, а то я уже не знаю что и думать. Ведь с недостатком рекламных объявлений проблем нет, это точно, по регионам тоже ничего не блокируется, в настройках видео все подходящие мне типы объявлений включены, всяческие репутации - хорошие. Вообщем помогите мне кто-нибудь, пожалуйста, даже не знаю что и думать и что мне делать... Заранее спасибо.
Возможные причины:
1. по теме которую принадлежит ваш видео рекламодатели уменьшились.
Что это значит: например крупный рекламодател который покупал рекламу в ютубе чтоб продать пищу для собак в своем интернет магазине, перестал покупать рекламу. Если у меня видео про собак, конечно рекламные показы там уменьшится.
2. Еще есть такая причина - если в видео присутствует голые женщины, аварии там или показываются как мужчины дерут друг другу лицо, как только ютуб определит что за тематика в вашем ролике, то рекламные показы в вашем ролике сразу понизится. Ютуб и конечно гугл не одобряет такую тематику и может рекламу там вообще не показывать.
3. Ваша партнерка выкупил рекламные показы у ютуба и в вашем статистике не будет показываться данные.
Когда у моей партнерки появляеться крупный рекламодатель, они нам сообщают об этом и просят чтоб не паникоавли когда заметим падение рекламных показ. За то в конце месяца в качестве гонорара они нам выплачивают, добавляют какой то процент сверх. Знаю что и вот такая случается, но если у вас недобросовестная партнерка, может вообще и не сообщить об этом, и черт их знает что вообще они там творят и мы нечего в этом деле не понимаем.
Есть наверное и другие причини, но я тут написал тот, о чем я вспомнил.
Самая главная причина это то что наверное рекламодатели уменьшились по вашей тематике.